grusha писал(а):
что там в Антверпене?
Погода: 15°C, ветер ЮЗ, 5 м/с, влажность 86 %
Тепло там у них ! Может сегодня что-нибудь интересное выложит ... ждем-с )
grusha писал(а):
что там в Антверпене?
можетSofka писал(а): Может сегодня что-нибудь интересное выложит ... ждем-с )
Привет, Алмандраalmandra писал(а):
Приветик, Груша!
Я частый именно гость, зачитываюсь вами, девочки! У самой столько мыслей, так хочется всем поделиться, но загруз на роботе по полной. Зато вы такие фотки выуживаете, что нет просто слов, прямо какое-то криминальной расследование на тему "Внешний и внутрениий образ Любимого!"
согласна!almandra писал(а): Единственная женщина-режиссёр, которая снимает воистину жёсткое мужской кино - это Кэтрин Бигелоу, но о ней Матте ещё только мечтать, во всяком случае пока.
О, ДА!!! другой уровень абсолютно, очень престижный актерский состав+Маття еще никогда не играл ничего подобного.... ну и т.д... куча преимуществ и заделов на будущее (тьфу,тьфу,тьфу)almandra писал(а):но, если бы мне сказали, что завтра в 6.00 утра стартует "Всплеск", побежала бы без оглядки на первый сеанс. Это картина другого уровня, вот тут то и надо любоваться Маттиасом во всей красе, + ЭРОТИЧЕСКИЕ СЦЕНЫ и замечательный Райф Файнс.Девки пофигу, ни одна, ни другая не нравятся.
Я прочла, спс.almandra писал(а): Я тут не очень лестную рецензию "любителя" на "Мериленд" прочитала, думаю, что баба-режиссёр всё-таки промазала, недокрутила чего-то. Можете почитать, кстати: http://www.kinopoisk.ru/film/843791/
grusha писал(а):Sofka писал(а):
Ismail Qemali @AniCoraj 13 ч.13 часов назад
Throwback toen ik Matthias Schoenaerts zat tegen kwam in Borgerhout terwijl hij opweg was naar een sex shop met een fles vodka
и переводчик с голландского(твою ж мать!!!) выдал:
Исмаил QemaliAniCoraj 13 ч.13 часов назад
Возврат когда я Schoenaerts была обнаружена в Антверпене, когда он был на нашем пути к секс-шопа с бутылкой водки![]()
моя интерпретация такая: по дороге в секс-шоп Исмаил встретил Шонартса, который уже возвращался оттуда с бутылкой водки в руках![]()
Маття.....
ну да.... "работал"Sofka писал(а): может он секс -шоп просто разрисовал ?)))
Софка уже косаяgrusha писал(а):
Уникальные фотки - это все заслуга Софки...помнишь, как раньше наши бабушки и мамы смотрели на МИР глазами Сенкевича? .... теперь глазами Софки на жизнь Шонартса