Маттиас Шонартс / Matthias Schoenaerts

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Закрыто
lapuent

Re: Маттиас Шонартс / Matthias Schoenaerts

Сообщение lapuent »

APyJnQSfKwA.jpg
Нус помечтаем...
то ,что вы ищите,тоже ищет вас
grusha

Сообщение grusha »

а я наткнулась на твит одной барышни, которая только что посмотрела Большой Всплеск (сейчас проходит Фест в Мумбаи)
nice person ‏@amyoosed 23 ч.23 часа назад
We need more movies where Matthias Schoenaerts just walks around in sweaty tees and super short boxers. #ABiggerSplash @Mumbaifilmfest

(нам нужно больше фильмов, в которых Маттиас Шонартс разгуливает в потных майках и супер коротких трусах-боксерах :D)

и хочу спросить: кто и какой фильм ждет больше - Всплеск или Телохранитель? и почему?
Алмандра у нас не частый гость, но где Лили? :)

и еще :%) никому не кажется, что в расписании Матти на 2016 год чего-то не хватает? :D ну.... как минимум еще 3 проектов.....шо то после такого интенсива работы в 2014-15 (это были его годы :) ), след. год непривычно пустой
Sofka

Сообщение Sofka »

:oops: Если на чистоту , то нам не хватает порнухи с Схуууунартсом ( позвольте мне так писать его фамилию ))) я тащусь от этого Схуууу ( из видео с Марион ))

Я жду все! Даже " девушку " !)
Думаю он морально измотан , что сниматься в большем количестве фильмах ... А то будут еще стресс снимать выпивкой и наркотиками ! Тьфу тьфу тьфу :unknown:

То 30 кг набрать , потом все это сбросить , спать по 2 часа , гробить свое здоровье ! Закатаем губу и бережем нашего бугая !)
grusha

Сообщение grusha »

Sofka писал(а):
Думаю он морально измотан , что сниматься в большем количестве фильмах ...
это да, он говорил, что не хочет больше таких накладок (по 3 фильма одновременно), что не хочет далеко загадывать - просто, чтобы всегда была работа (один текущий проект), но если он выйдет из моды, вернется в европейское кино или в маленькие фильмы, то Голливуд о нем быстро забудет :(
просто тревожно, когда задана высокая планка.... потом все ждут от тебя эквивалента, а повторить его не так-то и просто.... и все.....слилась вся карьера в унитаз

я больше жду Всплеска :girlangel:
Sofka

Сообщение Sofka »

Не думаю , что он пойдет назад , но и после Переполоха( или как он там ) то ему нужно быть осторожней ! Не все то золото , что блестит ! Если он с Харви был уже и, надеюсь, с ним в хороших отношениях , то за его судьбу в Голливуде можно не переживать , НО откуда мне знаем какие там " правила " и на что нужно идти ради славы ....ну ты поняла, что я имею ввиду ) мне боязно за него !
grusha

Сообщение grusha »

Ты имеешь в виду после Хаоса или Версальского романа? если честно, то это просто ужас :shock: считаю, что Маття лоханулся тут по полной.... нет, я его понимаю, съемки с громкими именами, бабло, он новичок в Голливуде - поэтому жадность ко всем проектам, но.... его там использовали, как красивую высокую мебель-самца, на которого еще и этот дурацкий парик напялили..... никакой химии с Кейт :shock: сцена секса - обнять и плакать!!! у меня вообще все и везде пересохло :lol: когда я наблюдала фальшивый оргазм сильно беременной Уинслетт... :lol:
жуть, одним словом......
Софка, его нельзя жалеть!!! биливми! ему же хуже потом будет! ему нужно колбасить сейчас изо всех сил, а его агент должен искать-рыть нон-стоп.... пока Шонартса называют it-boy(ем) :)
ты знаешь, что он не проходил ни одного кастинга после Ржавчины? - это очень хороший показатель, когда режи сами звонят тебе напрямую и приглашают на роль..... все это может очень быстро измениться....
Sofka

Сообщение Sofka »

Это был оргазм ????? Я думала она щас умрет :D был
такой момент в " Любовь сквозь время " он ее шпили -Вилли , а она все ) готова.

Так, мать , не паникуй ! Я вот любила Ричарда Армитиджа из Хоббита вот его не снимают так не снимают! Вообще мужик в жопе ,просто днище !! а Матте такое пока не грозит ) даже близко нет. Мальчик он не глупый , все у него на мази
Не женился б только :girl_cray:
grusha

Сообщение grusha »

Sofka писал(а): такой момент в " Любовь сквозь время " он ее шпили -Вилли , а она все ) готова.
Шо? Умерла! :shock: вот свезло так свезло! :lol: надо срочно глянуть фильм :mail:
Sofka писал(а): Не женился б только :girl_cray:
тогда я умру....и без оргазма :ROFL:

что там в Антверпене? :)
grusha

Сообщение grusha »

ок, завтра расскажешь и покажешь :)
я должна принять горизонтал, завтра ночью толпой идем Даню смотреть в новом Бонде :Yahoo!: не хочу спички в глаза вставлять во время просмотра :D
да.... кстати о новом Бонде.... читала сегодня рецензии на фильм и надыбала:
Бонд-кастинг.... он не прекращается и основные кандидаты - все те же лица, но... кое-кто уже и Маттю туда добавил.....мЭлочь, но приятно :girl_crazy:

5 Hollywood Heartthrobs That Can Kick Butt as the Next James Bond!
http://www.thequint.com/entertainment/2 ... e-next-007

10 Actors Who Would Make Great James Bond Replacements For Daniel Craig
http://wegotthiscovered.com/movies/10-a ... iel-craig/

Buenas noches, Маттик :)
Вложения
tumblr_nwfmg2IIqU1ube2bso4_400.gif
tumblr_nwfmg2IIqU1ube2bso4_400.gif (1.84 МБ) 1908 просмотров
almandra

Сообщение almandra »

grusha писал(а): (нам нужно больше фильмов, в которых Маттиас Шонартс разгуливает в потных майках и супер коротких трусах-боксерах :D)

и хочу спросить: кто и какой фильм ждет больше - Всплеск или Телохранитель? и почему?
Алмандра у нас не частый гость, но где Лили? :)

и еще :%) никому не кажется, что в расписании Матти на 2016 год чего-то не хватает? :D ну.... как минимум еще 3 проектов.....шо то после такого интенсива работы в 2014-15 (это были его годы :) ), след. год непривычно пустой
Приветик, Груша!
Я частый именно гость, зачитываюсь вами, девочки! У самой столько мыслей, так хочется всем поделиться, но загруз на роботе по полной. Зато вы такие фотки выуживаете, что нет просто слов, прямо какое-то криминальной расследование на тему "Внешний и внутрениий образ Любимого!" Вот бы он прокомментировал наши догадки насчёт Сашки и котят... :ROFL: (Согласна с тобой насчёт сцены на пляже (Ржавчина), меня тоже пробирает.)

Я тут не очень лестную рецензию "любителя" на "Мериленд" прочитала, думаю, что баба-режиссёр всё-таки промазала, недокрутила чего-то. Можете почитать, кстати: http://www.kinopoisk.ru/film/843791/
Единственная женщина-режиссёр, которая снимает воистину жёсткое мужской кино - это Кэтрин Бигелоу, но о ней Матте ещё только мечтать, во всяком случае пока.
Как я уже говорила, брутальность его в этом кино меня привлекает чисто внешне, конечно, жду "Телохранитель", но, если бы мне сказали, что завтра в 6.00 утра стартует "Всплеск", побежала бы без оглядки на первый сеанс. Это картина другого уровня, вот тут то и надо любоваться Маттиасом во всей красе, + ЭРОТИЧЕСКИЕ СЦЕНЫ и замечательный Райф Файнс. :girl_in_love: Девки пофигу, ни одна, ни другая не нравятся.
Закрыто