Маттиас Шонартс / Matthias Schoenaerts

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Закрыто
grusha

Re: Маттиас Шонартс / Matthias Schoenaerts

Сообщение grusha »

новости :) Маття уже на Родине
фотка из Инстаграма вчерашняя с 2-мя (Adil El Arbi и Bilall Falah) молодыми перспективными бельгийскими режами из Hakuna - это кастинг-агентство в Брюсселе, совладельцем которой недавно (1 сентября) стал Шонартс. Тот, что справа (Adil El Arbi) - кажется, даже основатель или идейный вдохновитель :unknown: надо почитать.... это он был на днях вместе с Маттей на интервью в Van Gils & Gasten-студии
Hakuna.png
сегодня во Франции (и кажется в Бельгии?) премьера Мэриленда (Disorder)
твиттер пестрит рекламными сообщениями об этом на 2-х языках: голландском и французском... ни тот, ни другой, ясное дело, я не знаю.....приходится смотреть и слушать, как обезьянка :D

и много интервью:
на каком-то местном бельгийском шоу Van Gils & Gasten

http://deredactie.be/cm/vrtnieuws/video ... =1.2455929
Interview.png
и на французском канале Cine+

http://www.cineplus.fr/pid5795-toutes-l ... id=1311280
Interview 2.png
......в англо-саксонском мире о премьере "Расстройства" - тишина, а у нас - тем более :D
Kika

Сообщение Kika »

grusha писал(а): Кика :) ты же интересовалась Майклом :) одно дело - тетки :D ведущие темки, а другое - актеры, которых мы знаем и любим
Майкла я продолжаю любить и слежу за его творчеством. Тем более, что бОльшая часть постов в его теме берутся из одной из групп в ВК. А из темы ушла потому, что наткнулась на неадекватную реакцию своих постов и мыслей. Я сейчас рискую нагнать гнев Кимми, но раз уж мы решили говорить правду... Как я уже писала выше, в какой-то момент надоедает вступать в полемику и что-то отстаивать, поэтому я предпочла просто уйти. Но это не значит, что я стала хуже относится к Кимми или у меня к ней какие-то претензии и что я перестала интересоваться Мишей. Просто мне в данной ситуации так стало удобнее. Ну не получается, что бы ты ни говорила, не обращать внимание на "теток, ведущих темы", т.к. в этих темах именно вы делаете погоду. И как выясняется, из-за того, КАК вы (мы) это делаете, зависит и то, хотят ли люди выходит из тени и вмешиваться в тему, или продолжать общение, несмотря ни на что. Как выяснилось, многие побаиваются. Это ли не показатель, Наташа?
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

grusha писал(а):... скоро выйдет Стив Джобс и что произойдет на форуме? - кто-то будет смотреть?
а если будет, то зайдет потом в темку и поделится впечатлениями? :unknown:
"Макбет"- жду и буду смотреть. :good: Отпишусь потом. Джобс-не заинтересована. :( Сорри. :(
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Как обещала-даю ответ almandra. Вообще-то у нас есть целый раздел вопросов и ответов по форуму. Это здесь. И там всё подробно написано.
viewforum.php?f=3
3ый.png

Но, так как новеньким ещё тяжело ориентироваться на местности, то буквально два слова. :)

Чтобы цитировать кого-то, выберите коммент того человека, чью цитату вы хотите привести. В углу есть кнопочка "цитата",
1ый - копия.png
нажимаете и появляется вот такое окно.
2ный - копия.png

Теперь вы можете либо оставить всю цитату целиком,либо часть текста удалить и оставить необходимые слова. Главное, чтобы обязательно в начале и в конце оставались квадратные скобочки со словом quote, и автор ,чей текст вы приводите. После этого внизу можете писать свой текст ответа.
Удачи. :)
grusha

Сообщение grusha »

Kika писал(а):Ну не получается, что бы ты ни говорила, не обращать внимание на "теток, ведущих темы", т.к. в этих темах именно вы делаете погоду. И как выясняется, из-за того, КАК вы (мы) это делаете, зависит и то, хотят ли люди выходит из тени и вмешиваться в тему, или продолжать общение, несмотря ни на что. Как выяснилось, многие побаиваются. Это ли не показатель, Наташа?
Лиза! теоретически, ты, конечно, права :)
Последний раз редактировалось grusha 02 окт 2015, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
grusha

Сообщение grusha »

Маття!!!!!!!!!!!!!!!! Моя ты ты Лапа :girlangel: :girlangel: :girlangel: :girlangel: :girlangel:
(для французского журнала "Грация")
Вложения
D+M1.png
D+M2.png
D+M4.png
D+M5.png
D+M6.png
grusha

Сообщение grusha »

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
A BIGGER SPLASH teaser!!!!

голый Шонартс :girlangel: + секс :good: + The Rolling Stones :good: + Тильда+Дакота+кумедный Файнс :Yahoo!:

Последний раз редактировалось grusha 01 окт 2015, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

:good: :)
grusha

Сообщение grusha »

:girlangel:
Вложения
Delon.png
Matthias.png