kapelka писал(а): Просто есть темы, где люди хотят общаться, а есть, где общение не складывается.
Оля!

а мне всегда казалось, что популярность тем напрямую связана не с их авторами, а с главными героями - т.е. актерами (во всяком случае, у меня это именно так и происходит

)
kapelka писал(а): Поисковик на имена Харди и Шонтарс смело выдаёт наш сайт, поэтому очень бы хотелось, чтобы было поменьше грубости, завуалированной ненормативной лексики и некрасивого обозначения столь распространённой национальности боссов киноиндустрии.
ОК

я постараюсь, но я люблю мат

и считаю умеренное его употребление неотъемлемой частью современной культуры 21 века
kapelka писал(а): Вспомните, как вы сами пришли на сайт, какими весёлыми, креативными, информативными вы были Где это всё растерялось???
я не думаю, что растеряла креативность или информативность

ты так считаешь? возможно, немного утрачена веселость

ну..... сэ ля ви.....
kapelka писал(а):
И ещё один нюанс, если наши форумчане не пишут о фильмах, которые они посмотрели, об актёрах, о кинобизнесе, это не значит, что они ничего не смотрят и не знают. Просто на это у многих нет ни времени, ни желания, и поэтому не стоит судить о том, что остальные на форуме не столь продвинуты, не понимают хорошей актёрскрй и режисёрской работы, не разбираются в каких-то важных вещах киноиндустрии, не являются ценителями настоящей мужской красоты, что у них с умственным показателем что-то не в порядке и прочее. Это вызывает улыбку и оставляет осадок.
Оля? это ты мне за многие годы подытожила? что-то я не припомню, чтобы в последнее время и особенно в этой темке я злоупотребляла кино-снобизмом..... это во-первых, а во-вторых: если я и пишу во время кино-дискуссии что-то типа "Эдди Редмейн начал повторяться, жаль, что немногие способны это заметить", - то это вовсе не означает, что подразумеваю форумчан

я пишу это "взагалі"

"широкими мазками", так сказать..... поэтому, постоянное интерполирование моих слов на форумчан у меня тоже оставляет осадок, но не вызывает улыбки
kapelka писал(а):Ещё забыла.

По-поводу, что тебя обидело сравнение Мати с Вовой. Я думала, что это тебя рассмешит!!!!

Реально!

Но я поняла, что тебе это не понравилось. Из уважения к тебе не собиралась и не буду к этому возвращаться. И совсем не обязательно было ёрничать с Леной мне в догонку, я понятливая.

Да, Оля, ты угадала, и я считаю, что первая ерничать начала именно ты.
Разумеется, я разозлилась "на зашедшую в гости" барышню-тролля

, но на тебя я действительно обиделась и вот почему:
мы давным давно знакомы

я прекрасно знаю твой уровень воспитания и интеллекта, так же как и ты прекрасно знаешь, что у меня отменное чувство юмора (дай Бог всем такое

) и именно я! первая! несколькими неделями ранее написала о том, ЧТО сделали гримеры из Матти в "Девушке из Дании"
и именно поэтому меня очень удивило и даже расстроило, что ты, вместо того, чтобы написать пару вежливых и приветственных слов, (в конце концов можно было придумать какую-нибудь тему..... да ту же Ржавчину, которую именно ты и рекомендовала и о чем я в благодарность упоминала), - сразу со старта вывалила мне Вову (по которому я давным-давно сохну

) Конечно, при такой подаче желание общаться как-то гаснет

впрочем, проехали!

у меня склероз, поэтому при всем желании не получается быть злопамятной