Маттиас Шонартс / Matthias Schoenaerts

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Закрыто
grusha

Re: Маттиас Шонартс / Matthias Schoenaerts

Сообщение grusha »

Старый знакомый Грег Уильямс :D оказывается, тоже был (работал) на фесте в Венеции

Matthias Schoenaerts - Premiere ‘The danish girl’
Greg Williams Photography
tumblr_nuxt05M59z1ube2bso1_500.png
tumblr_nuxss6I0NV1ube2bso1_500.png
tumblr_nuxss6I0NV1ube2bso1_500.png (252.1 КБ) 2530 просмотров
Matthias Schoenaerts and ‘The danish girl’ producer Eric Fellner
Greg Williams Photography

продюсер - наш чел :D
tumblr_nu84grlqsL1qlk6b8o8_540.jpg
The Art Of Behind The Scenes by Greg Williams.
Последний раз редактировалось grusha 20 сен 2015, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
grusha

Сообщение grusha »

у бельгийцев тоже зубы не идеальные :D не американские....вижу кривой верхний
Вложения
tumblr_nu9fwoTgdm1qh9i4xo1_1280.png
grusha

Сообщение grusha »

:) новый стил из Большого Всплеска
шо-то Дакота на заднем плане сильно размыта..... ну...она особо тут и не нужна :D нужен тока Маттиас....и желательно голый!
Вложения
CPTbVmjVEAA0a84.jpg
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

grusha писал(а):шо-то Дакота на заднем плане сильно размыта..... ну...она особо тут и не нужна :D нужен тока Маттиас....и желательно голый!
С Дакотой или без, голенького Маттиаса обязаны показать. Тем более он впечатляет своей наготой. :!!:
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Кимми писал(а):Тем более он впечатляет своей наготой. :!!:
это да! тетки-авторши рецензий на Большой Всплеск (а особенно итальянки и француженки) пишут про очень красивые съемки природы и изобилие голых тел (а особенно "incredible Matthias Schoenaerts") :)

мне кажется, что у него уже выкристаллизовались 2 четкие лыжни -
- псих (голый или одетый - как карта ляжет) :D
- Герой-любовник (предпочтительно голый) :girl_crazy:
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

grusha писал(а):мне кажется, что у него уже выкристаллизовались 2 четкие лыжни -
- псих (голый или одетый - как карта ляжет) :D
- Герой-любовник (предпочтительно голый) :girl_crazy:
Его Габриель в Толпе не вписывается ни в одну лыжню. :unknown:
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

ну да :) я имела в виду, что режиссеры (пока что :pardon: ) активно используют его внешность, фигуру и т.д....
ну....ты меня понимаешь...
а мне бы хотелось.... :girl_in_dreams: сама не знаю, чего бы мне хотелось :D :unknown:
он, конечно, старается разнообразить роли: помимо эротического (Всплеска) и психоделического (Дизордера) я прочла, что в Девушке он играет маленькую, но очень важную (символическую) для такой деликатной темы, как смена пола, роль настоящего Мужика - как полную гендерную противоположность полумужику-полубабе Эдику :D
но .... :(
ладно, я, как в той рекламе: Хочу ВСЕ и Одразу!!!!! :D

нашла ролик с французского телеканала (интервью с Алиской Винокур - режиссершей Дизордера, Маттей и Дианкой) Там в самом конце есть новый отрывок, который не вошел в трейлер к фильму. Ну и страшный там Маття!!!! худой, злой, заросший....жесть!!!!

и совершенно неизвестно, когда покажут фильм!!!! :evil: да и покажут ли? :(
про Всплеск все более-менее ясно - его раньше следующей весны-лета не будет :(
остается идти на премьеру Девушки....кажется, наши ее купили :unknown:
grusha

Сообщение grusha »

Все! Рыла, рыла и нашла, таки, свежую рецензию на "Disorder" с Торонто-феста.
В блоге хроник кинофеста у одной кинокритички:
http://www.annelangford.com/blog-the-re ... ointments/

TIFF PART TWO: the disappointments. (ЧАСТЬ 2. Разочарования):

Список разочарований начинается с The Danish Girl, (с Эдиком и Алиской), затем следует The Dressmaker (с Кейт Уинслет), The Lobster (с Колей Фаррелом) и заканчивается крупнейшим (по ее словам) обломом для fangirl - High Rise (с Томом Хиддлстоном)....

и другие обломы:

- Отсутствие на Фесте Маттиаса Шонартса, несмотря на его участие в 2-х фильмах фестиваля, в том числе "Расстройство" (Disorder) - триллера, снятого режиссером-женщиной.

Я необъективна в критике, когда дело касается этого актера. Matthias-Schoenaerts.....На него бесконечно интересно смотреть, даже когда ему почти нечего играть.
Тем не менее, некоторые разочарования легче пережить, чем другие. И хотя фильму не в полной мере удается донести острые ощущения, "Disorder" демонстрирует способность Schnoenaertsа подняться выше скудного сценария.

и на http://www.celebitchy.com/446764/tom_hi ... _in_a_way/ под статейкой, посвященной еще одному Хиддлстоновскому проекту I Saw the Light, который, к слову, тоже провалился, нашла коммент:

I just saw DISORDER with Matthias Schoenaerts and Diane Kruger and it was excellent.

:( :( :( :) :) :)
такие дела................ мало, кто смотрел, а тот, кто видел, наверное, не хочет или не умеет писать... :D
grusha

Сообщение grusha »

:D так и не поняла, WTF с Disorderом? полное г...о или частичное? :D

JoBlo дал шикарную свежую рецензию, поставил фильму 8/10 :shock: и спел дифирамбы Матте
http://www.joblo.com/movie-news/review- ... 015-103-02

на IMDB кто-то посмотрел фильм, нашел его слабым, но все равно дал оценку 7/10, объяснив :

"Schoenaerts is the only reason to see this film. I did enjoy his performance enough to give it a 7. I think it's a fair grade. A great performance, a fascinating score or stunning cinematography can carry an otherwise dull movie. I think that the main reason for its dullness is that it offers nothing new. Everything we see here we've seen before".

"Шонартс - единственная причина посмотреть фильм. Мне действительно понравилась его игра настолько, чтобы поставить 7.
Я думаю, - это справедливая оценка. Прекрасная игра, захватывающий саунд-трек, потрясающая операторская работа вполне могут спасти бестолковый фильм. Я думаю, что главная причина его тусклости - он не предлагает ничего нового. Все, что мы видим здесь, мы видели уже раньше"
Вложения
tumblr_nv56bxX4Hv1ube2bso2_540.png
Последний раз редактировалось grusha 23 сен 2015, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
grusha

Сообщение grusha »

С пресс-конференции "Девушки из Дании" на Венецианском фесте :D
12036458_722892641188870_7608026327160853258_n.jpg
tumblr_noqi1j3ukM1qbrpyno1_500.jpg
tumblr_noqi1j3ukM1qbrpyno1_500.jpg (53.48 КБ) 2419 просмотров
И просто отвал-башки-фотка с Каннского феста (май 2015) :D
"Все равно курить не брошу!!!!" :lol:
Какие ж они тут красотуны - Оба :good:
Закрыто