grusha писал(а):
Террик

это наглость, конечно

но ты такая добрая

и сама предложила - там еще один вопрос был (кажется, 12-ая мин. и кажется, на итальянском?)
вопрос был обоим - Дакоте и Шонартсу. Что он ответил?
ок, вопрос не поняла, так как тихо, на итальянском, и моего явно не хватает , но вроде как спросили мог бы ли он сам оказаться в ситуации с героем, на что Шонартс ответил, что он играет героя, который 6 месяцев до происходящего действия в фильме был готов покончить с жизнью, и это очень интересное положение, в которое ты себя должен поставить, сыграть того , кто пытаеся заново начать все для себя, найти смысл жизни и конечно, очень интересные поиски духовные связано с такой ситуацией, и я думаю, что мы все до какой то степени, не до того конечно , что бы покончить жизнь самоубийством, но были готовы покончить с чем то в жизни, и я думаю, что в этом фильме, все герои, в зависимости, они как бы задают себе этот же самой вопрос, что такое же жизнь, идем ли мы вперед, или возвращаемся к несчастливому (ом сказал ядовитому или разрушающему ) прошлому, которое не понятно почему очень комфортно, и может быть иметь не очень счастливую, но комфортную жизнь лучше, чем идти вперед к не известному .Так что может лучше прыгнуть в бассейн, который воняет, но ты уже привык к запаху, чем строить новый бассейн. я не знаю, если это ответ на ваш вопрос, но это все что у меня есть...