Маттиас Шонартс / Matthias Schoenaerts

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Закрыто
grusha

Re: Маттиас Шонартс / Matthias Schoenaerts

Сообщение grusha »

:Rose: Террик! Спс тебе огромное! оперативно как :good:
как я поняла, речь идет о "understated performance"? :) т.е. если актер играет буйного психопата, бьет морды и танцует в кадре, то это привлекает внимание, "перетягивает одеяло на себя" и автоматически расценивается, как "terrific performance"?
а если просто глубоко погружается в роль и его исполнение осознанно приглушенное, то многие считают, что сыграл неважно... не впечатлил? :D

к своему стыду, я и сама какое-то время думала точно также и только пару лет назад изменила свою точку зрения

я рада, что Гуаданино прокомментировал это ... а Шонартс-то!!! :D моя ты лапа!!! как обрадовался! как маленький маЛчик :D

Террик :) это наглость, конечно :D но ты такая добрая :D и сама предложила - там еще один вопрос был (кажется, 12-ая мин. и кажется, на итальянском?)
вопрос был обоим - Дакоте и Шонартсу. Что он ответил?
terra525

Сообщение terra525 »

grusha писал(а):

Террик :) это наглость, конечно :D но ты такая добрая :D и сама предложила - там еще один вопрос был (кажется, 12-ая мин. и кажется, на итальянском?)
вопрос был обоим - Дакоте и Шонартсу. Что он ответил?
ок, вопрос не поняла, так как тихо, на итальянском, и моего явно не хватает , но вроде как спросили мог бы ли он сам оказаться в ситуации с героем, на что Шонартс ответил, что он играет героя, который 6 месяцев до происходящего действия в фильме был готов покончить с жизнью, и это очень интересное положение, в которое ты себя должен поставить, сыграть того , кто пытаеся заново начать все для себя, найти смысл жизни и конечно, очень интересные поиски духовные связано с такой ситуацией, и я думаю, что мы все до какой то степени, не до того конечно , что бы покончить жизнь самоубийством, но были готовы покончить с чем то в жизни, и я думаю, что в этом фильме, все герои, в зависимости, они как бы задают себе этот же самой вопрос, что такое же жизнь, идем ли мы вперед, или возвращаемся к несчастливому (ом сказал ядовитому или разрушающему ) прошлому, которое не понятно почему очень комфортно, и может быть иметь не очень счастливую, но комфортную жизнь лучше, чем идти вперед к не известному .Так что может лучше прыгнуть в бассейн, который воняет, но ты уже привык к запаху, чем строить новый бассейн. я не знаю, если это ответ на ваш вопрос, но это все что у меня есть...
:D
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
grusha

Сообщение grusha »

terra525 писал(а):
grusha писал(а):

Так что может лучше прыгнуть в бассейн, который воняет, но ты уже привык к запаху, чем строить новый бассейн. я не знаю, если это ответ на ваш вопрос, но это все что у меня есть...
:D
метафора? :hang: философ..... :D

Большое тебе человеческое спасибо, Терра!!!! :Rose: теперь гораздо больше известно о сюжете фильма, характерах и т.д..
grusha

Сообщение grusha »

:) со своей мамой Доминик на премьерах Всплеска и Девушки в Венеции
"the most gorgeous woman in the world... my mother"
я прочитала про нее.... она была художником по костюмам...там Папашку и подцепила :D и Маттю заделали
Вложения
A Bigger Splash.jpg
Bigger splash.jpg
Danish girl.jpg
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

В молодости мама-Доминик явно была красавицей. Черты лица сохранились. :good:
Но Маттиас похож близко между отцом и мамой. :D
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Кимми писал(а):В молодости мама-Доминик явно была красавицей. Черты лица сохранились. :good:
Но Маттиас похож близко между отцом и мамой. :D
и не говори, Кимми!!! чаще бывает, когда Мамаши подгаживают, а тут наоборот: посадка глаз и нос сразу ясно в кого.
У Маман наоборот - глаза широко расставлены, красивые, кошачьи :)
Хорошо хоть, шо Матте удалось избежать наследства в виде ушей..... :lol:
166026.jpg

может, он и правда, был такой мега-стар в Бельгии? :unknown: почему она на него запала? и это точно не из-за бабла....у нее же самой была профессия и с ее внешностью, я думаю, она без проблем нашла бы себе мужа...а тут..... старый пердун (я подсчитала, папаше было 52-53 года, когда он сделал Шонартса :shock: ) который так и не женился на ней и жили они раздельно, как я понимаю....
воспитывали Маттю бабушка и Мама, с которой, (как пишут) потому-то он так и близок
grusha

Сообщение grusha »

Шонартс дает интервью с бычком в руках :lol: сидит себе и курит козью ножку :lol:

grusha

Сообщение grusha »

новости :)
http://variety.com/2015/film/news/adele ... 201590964/

Уже какое-то время я наблюдаю на стр. IMDB Шонартса в списке будущих проектов название The Faithful :unknown: и вот теперь появилось подтверждение: фильм будет снимать "старый" знакомый - швед Роскам /Бычара/Общак/, а к Маттиасу в главной роли сегодня присоединилась француженка с фамилией, которую я не в состоянии написать на русском языке :lol:
Adele Exarchopoulos / "Blue Is the Warmest Color" 2013г. - "Жизнь Адель"/,который я не смотрела :pardon: но за который она, оказывается, получила золотую польмовую ветвь в Каннах и стала самой молодой ее обладательницей.

симпатичная :) и мне нравится, как она носит/или не носит :D нижнее белье
COtfVyTVEAAzcNp.jpg
Faithful Роскама будет романтическо-нуарным триллером, действие которого разворачивается на фоне преступных группировок в Брюсселе. Снимать начнут в следующем году
:unknown: даже не знаю, как реагировать: опять Роскам, банды уже были, снова заставят Маттю бить морды и снимать трусы :D

:) Во вторник он поедет на Родину, будет на кинофесте в Остенде получать награду за огромный вклад в бельгийское искусство :D и показывать Мериленд /Disorder
Вложения
COtSb2BWEAAA8Zr.jpg
COtSb8QWcAAIpRZ.jpg
grusha

Сообщение grusha »

:Yahoo!:
Disorder will have its North American premiere at the Toronto Film Festival, on September 17th, 2015.
2 дня :Yahoo!:

Вложения
tumblr_nowuzwXYk91snyrgdo1_1280.png
CO2mQ9IW8AANkhn.jpg
grusha

Сообщение grusha »

:D Прямо сейчас бельгийские бабы на Фесте в Остенде рвут Маттю на части
Вложения
media_xll_8002049.jpg
media_xll_8002067.jpg
media_xll_8002052.jpg