Маттиас Шонартс / Matthias Schoenaerts

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Закрыто
terra525

Re: Маттиас Шонартс / Matthias Schoenaerts

Сообщение terra525 »

он говорит утомительное, он привел пример из бокса, если ты выыграл титул, ты можешь подержать пояс 5 минут, но потом надо снова идти в спортзал и тренироваться, сказал что он счастлив
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
grusha

Сообщение grusha »

спс, Террик :Rose: что бы мы без тебя делали? :(
grusha

Сообщение grusha »

это называется: "Че пристала?" :D
Вложения
Mat1.jpg
Mat2.jpg
grusha

Сообщение grusha »

:) вроде вчера
Вложения
normal_03.jpg
normal_03.jpg (121.69 КБ) 2286 просмотров
grusha

Сообщение grusha »

:D Из рецензии на Большой всплеск

Swinton plays Marianne, a rock legend whose days of “playing drums”—swiping her fingers in her lover’s mouth, tapping them on rails of coke, and licking them dry—are well in the past. These days, she’s content being sexually serviced by her hunky boyfriend of six years, Paul (Matthias Schoenaerts). Early on, we see the two lounging naked by the pool, before doing some heavy thrusting inside it.

The sexpot Penelope has her sights set on Paul, showering him with coquettish queries and, in one sweltering scene, lounging naked by a hot spring and signaling him to enter.

http://www.thedailybeast.com/

:girl_crazy: надо трусов новых к премьере накупить....побольше....подготовиться
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

grusha писал(а):Кимми :lol: :lol: :lol: это были "трудности перевода"? так "утомительное" или "упоительное"???? :ROFL: как говорят у вас в Одессе: "это 2 большие разницы" :lol: хотя.....злоупотребление утомляет :russian:
Груш, свалю на трудности.... :lol:
Спс Террику, разъяснила. :good:
Изображение
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

:sarcastic_hand: :good:

Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Файнс... :sarcastic_hand: теперь ты понимаешь, что имелось в виду, когда писали, что Ральф стал главным конкурентом Оскара Айзека по танцам?
на старости лет открыл в себе талант комика.. и это мудро :good: если хочешь продолжать работать
ибо шо еще остается, когда теряешь внешний вид
grusha

Сообщение grusha »

Кимми писал(а):
Груш, свалю на трудности.... :lol:
Спс Террику, разъяснила. :good:
у меня снова трудности :help: и снова без Терры не обойтись!

видно, не у меня одной есть вопросы по поводу драматического таланта Матти :D
вышел ролик пресс-конференции, на которой, бельгийский журналист задает какой-то не очень приятный вопрос Матте, тот отвечает, а потом Гуадалино, как режиссер, комментирует игру и роль Шонартса.
звук плохой :( знание языка - такие же :D ни хрена толком не поняла :(

Террик, хэлп ми, плиз!!!! :help:
можешь глянуть, начиная с 7-ой минуты?
самое главное: что спросил Журналист? и что сказал Режиссер?

terra525

Сообщение terra525 »

ок, журналист сказал, что сейчас у вас такой момент, (momentum - как бы продвижение), вчера была Danish Girl, а сегодня мы здесь, и я хотел бы спроситЬ о вашем герое: ваш герой более спокойный(internalized живущий как бы внутри себя), особенно по сравнению с героем Файнса, играя в квартет, заставляет ли это вас играть по другому , или вам действительно нужно найти внутренний центр, фокус??

МШ>Я думаю , что на вас всегда влияют люди, с которыми вы работаете, или вы вдохновляетесь работая с другими людьми, ведь все связано с взаимодействием, так что конечно, это оказывает влияние, это акция, и реакция. С другой стороны, ты делаешь свое дело, стараясь привнести правдивость и искренность, и реагируешь в ответ, давая себе возможность быть удивленным тем, как твои партнеры реагируют ...это часть творческого процесс...

Режиссер: я хочу добавить о игре Маттиаса в фильме, если можно .Его игра, это полное погружение в характер, (тут не очень слышно, но кажется) о характер и развитии , которое должно быть очень медленным, с минимальными вариациями, и иногда актеры не считают игрой,если они не окруженны драмой, что действительно стыдно, и мы это все знаем, (тут я так поняла, что если актер медленно входит в роль или вернее внутренне проживает роль, то многие считают что это не игра, хотя на самом деле режиссер считает что это не так). Матиас был так хорош, что ему было все равно, он как бы не пытается показать себя в лучшем свете, но именно так и делает (наверное в смысле своей игрой )

перевела до 9 мин, а так нет много времени , все переводить, если надо , то какие то моменты еще могу перевести по позже :D
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
Закрыто