Маттиас Шонартс / Matthias Schoenaerts

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Закрыто
Кимми
Контактная информация:

Re: Маттиас Шонартс / Matthias Schoenaerts

Сообщение Кимми »

grusha писал(а):а вдруг и Фасс решит прогуляться с Алиской в Венецию? :girl_in_dreams:
:twisted: мои мысли)
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Кимми писал(а):
На фото Тильда годится Матте в матушки. :) А Файнсу она в самый раз.
:sarcastic_hand:
это точно! Тильде не нужно было перекрашиваться в каштановый....когда она перегидрольная - то выглядит гораздо моложе :) вообще невозможно определить ее возраст, когда у нее этот белый панк на голове
Вложения
images.jpg
images.jpg (4.25 КБ) 3159 просмотров
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

grusha писал(а):Тильде не нужно было перекрашиваться в каштановый....когда она перегидрольная - то выглядит гораздо моложе :) вообще невозможно определить ее возраст, когда у нее этот белый панк на голове
Тогда это будет привычная Тильда, а не героиня. Цвет волос здорово меняет внешность, этого и добивались.
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

я понимаю, но.... глядя на фотки підстаркуватої Тильды и молодухи-блондинки Дакоты (которую тоже, судя по всему, "спецом и по делу" перекрасили) сразу же можно предсказать дальнейшее развитие сюжета :twisted:
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

Маттиас замутит с обеими? :roll:
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

:D ясное дело, трахнет всех, кроме Ральфа :lol: хотя....и его тоже мог бы :lol:
шучу :D как объяснил Лука (реж) - Пол-фотограф-Маттик уже женат на Тильде-рок-певице, с которой они вместе проводят отпуск на своей вилле с бассейном; неожиданно к ним приезжают в гости Файнс-крутой продюссер и по совместительству - бывший хахаль Тильды со своей новой молодой бл.дью Дакотой-Пенелопой :D

и тут.... в локально-замкнутом пространстве начинается Санта-Барбара.... Ральф лезет к Тильде (вспомнил старые чувства), а Дакота к Матте.

я доходчиво рассказала? :D
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

grusha писал(а):я доходчиво рассказала? :D
Спс, более чем. Надеюсь обойдётся без групповухи. :sarcastic_hand:
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Кимми писал(а): Надеюсь обойдётся без групповухи. :sarcastic_hand:
как знать :D недаром, релиз перенесли на середину мая (жаркий, летний фильм) :twisted:

хотя, думаю, не только в этом причина... помнишь, как хакнули Сони-переписку? там еще про Майкла и про много еще кого писали? так я нашла и про Гуаданино и его Всплеск.
пишут, что он привез нарезку (стилы, черновой монтаж :unknown: ) на AFM, чтобы найти дистрибьюторов, показать Студии; что многим понравилось, что материал очень красивый, что у него рок-н-рольный, сексуальный дух и т.д.....НО!!!!! у него артхаусный формат, т.е. нет потенциала собрать кассу :(
не знаю :unknown: нужно дождаться рецензий
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

grusha писал(а):НО!!!!! у него артхаусный формат, т.е. нет потенциала собрать кассу :)
Европейские фесты ценят арт хаус. :good: Подобное кино не нацелено на кассу. :unknown:
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Кимми писал(а):
grusha писал(а):НО!!!!! у него артхаусный формат, т.е. нет потенциала собрать кассу :)
Европейские фесты ценят арт хаус. :good: Подобное кино не нацелено на кассу. :unknown:
:) знаешь, на ЧТО именно, в ДАННЫЙ момент и в МОИХ глазах нацелено это кино, а также Девушка, а также Maryland - Disorder и все эти тусовки Матти на фестах с этими фильмами? - только 2 цели:
1) раскрутка Матти в Штатах (участие в громких проектах рядом со звездами);
2) я хочу увидеть его в разных ролях и понять, на ЧТО он способен, чтобы поставить ему пральный диагноз :D
Закрыто