Фото 2015, часть 1
- кы-ысь
Re: Фото 2015
Поползли, Gale?
Укрой меня сутаною своей, сегодня дождит...

- ina
Фигура у нее может манекенская,но лицо и тем паче шея и руки говорять,что она не первой молодости.Тем более,что возле Джерри она всегда под свет прожекторов и ей надо учитывать ето.Я на его месте не хотела бы услышать,что мой бойфренд одет как клоун или....
- margarita
- Модератор
Да уже вывел … и «пир и в мир»ANETT писал(а): Ой не выведет её Джерард в свет.

- ina
Маргарита,Анет имела в виду больших церемоний и фестивалей,как я поняла.Каждый может вывести в ресторант,в бар или на пляж.Другое дело- Канны,"Оскар","Золотой глобус""Венецианский фестифаль и даже ваш фестиваль в Москве
забыла имя 

- margarita
- Модератор
-
неееее! ты не одна!Gale писал(а):И, я конечно рискую остаться в одиночестве, но мне ее наряд последний очень симпатичен. Ей очень идет. А вот эта логика, что если тебе к 40-ка, и у тебя ребенок-подросток, то ты себе можешь позволить только сутану, а лучше просто тихо ползти в сторону кладбища, мне непонятна, сорри.

мы немного устали и временно уступили "лыжню", но я периодически захаживаю сюда (именно на эту страничку) исключительно, чтобы поржать над комментами

"почему она носит рюкзак в городе?"

"почему она носит сапоги летом?"

"кирзовые сапоги", "слишком короткие маечки" - (хиты этого лета - кроп-топы), украшения, очки и сумки в стиле 70-хх, "дурацкие шляпы", джинсы клеш или пэчворк и т.д.и т.п..
так и вспоминаю фразу из "самой обаятельной и привлекательной": "Вы что, с Урала?" но догадываюсь, что и на Урале уже давным-давно работают надежные провайдеры, а значит, при желании можно обрасти хоть какими-то минимальными познаниями в области моды, стиля, трендов и т.д. и т.п.
даю первую попавшуюся ссыль: http://lady.tsn.ua/special-projects/spring-summer2015/
все вышеперечисленное (кроме пастельных тонов, разве что

а про возраст и поведение... возможно, кто-то нянчит внуков, закрывает огурцы и вышивает крестиком в 43 года, а кто-то смело ставит свой гранжевый сапог на сиденье машины Батлера -
кто на что учился!

- Gale
grusha писал(а): неееее! ты не одна!.
Вот и славненько, а то я уже к зеркалу бросилась, проверить, насколько мои сапоги подходят к моему сильно не 25-летнему лицу.кы-ысь писал(а):Поползли, Gale?Укрой меня сутаною своей, сегодня дождит...

Но крестиком я тоже могу, если че!
- Pepper
- margarita
- Модератор
- margarita
- Модератор
Вдогонку ...
@JPMinor entrevistó a @GerardButler para el programa de esta noche. No se lo pierdan, hoy a las 9:30pm por E!

https://twitter.com/ZonaTrendyMex/statu ... 23/photo/1

@JPMinor entrevistó a @GerardButler para el programa de esta noche. No se lo pierdan, hoy a las 9:30pm por E!

https://twitter.com/ZonaTrendyMex/statu ... 23/photo/1