Фото 2015, часть 1

Фотографии Джерарда Батлера
Закрыто
кы-ысь

Re: Фото 2015

Сообщение кы-ысь »

Поползли, Gale? :lol: Укрой меня сутаною своей, сегодня дождит...
ina

Сообщение ina »

Фигура у нее может манекенская,но лицо и тем паче шея и руки говорять,что она не первой молодости.Тем более,что возле Джерри она всегда под свет прожекторов и ей надо учитывать ето.Я на его месте не хотела бы услышать,что мой бойфренд одет как клоун или....
Изображение
margarita
Модератор

Сообщение margarita »

ANETT писал(а): Ой не выведет её Джерард в свет.
Да уже вывел … и «пир и в мир» :) . Везде вместе – от совместных путешествий до вручения награды на Hollywood Film Awards :D .
Изображение
ina

Сообщение ina »

Маргарита,Анет имела в виду больших церемоний и фестивалей,как я поняла.Каждый может вывести в ресторант,в бар или на пляж.Другое дело- Канны,"Оскар","Золотой глобус""Венецианский фестифаль и даже ваш фестиваль в Москве :evil: забыла имя :twisted:
Изображение
margarita
Модератор

Сообщение margarita »

Так он и себя туда "не выводит"... :wink:
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Gale писал(а):И, я конечно рискую остаться в одиночестве, но мне ее наряд последний очень симпатичен. Ей очень идет. А вот эта логика, что если тебе к 40-ка, и у тебя ребенок-подросток, то ты себе можешь позволить только сутану, а лучше просто тихо ползти в сторону кладбища, мне непонятна, сорри.
неееее! ты не одна! :)
мы немного устали и временно уступили "лыжню", но я периодически захаживаю сюда (именно на эту страничку) исключительно, чтобы поржать над комментами :lol:
"почему она носит рюкзак в городе?" :shock: (ясное дело, рюкзаки нужны только в лесах, горах или на рыбалке);
"почему она носит сапоги летом?" :shock: (это - новость, что замшевые сапоги официально "прописаны доктором" в этом летнем бохо-хиппи-сезоне?)
"кирзовые сапоги", "слишком короткие маечки" - (хиты этого лета - кроп-топы), украшения, очки и сумки в стиле 70-хх, "дурацкие шляпы", джинсы клеш или пэчворк и т.д.и т.п..
так и вспоминаю фразу из "самой обаятельной и привлекательной": "Вы что, с Урала?" но догадываюсь, что и на Урале уже давным-давно работают надежные провайдеры, а значит, при желании можно обрасти хоть какими-то минимальными познаниями в области моды, стиля, трендов и т.д. и т.п.
даю первую попавшуюся ссыль: http://lady.tsn.ua/special-projects/spring-summer2015/
все вышеперечисленное (кроме пастельных тонов, разве что :unknown: ) я регулярно вижу на подружке Батлера и думаю (уверена), что все это ему очень даже нравится.
а про возраст и поведение... возможно, кто-то нянчит внуков, закрывает огурцы и вышивает крестиком в 43 года, а кто-то смело ставит свой гранжевый сапог на сиденье машины Батлера -
кто на что учился! :D :pardon: и много вы видели "леди"(ей) в 21 веке? - сплошные бл.ди кругом! :D а Марго мне кажется приличной теткой с отменной фигурой в придачу.
Gale

Сообщение Gale »

grusha писал(а): неееее! ты не одна! :) .
кы-ысь писал(а):Поползли, Gale? :lol: Укрой меня сутаною своей, сегодня дождит...
Вот и славненько, а то я уже к зеркалу бросилась, проверить, насколько мои сапоги подходят к моему сильно не 25-летнему лицу. :ROFL:
Но крестиком я тоже могу, если че!
Pepper

Сообщение Pepper »

Hollandse
Вложения
48929247.jpg
48929248.jpg
margarita
Модератор

Сообщение margarita »

Изображение
margarita
Модератор

Сообщение margarita »

Вдогонку ...
@JPMinor entrevistó a @GerardButler para el programa de esta noche. No se lo pierdan, hoy a las 9:30pm por E!
Изображение

https://twitter.com/ZonaTrendyMex/statu ... 23/photo/1
Изображение
Изображение
Закрыто