Точно- точно, маргаритки в сливочном масле!)))
А платьицо нашару досталось, т.к. в газете бренд задекларирован, Чарли подработала рекламой. А Том в старом плаще позапрлшлогоднем, его публицистьі не помянули.
ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 14
- Kiewna
- Контактная информация:
- Ленц
- Kiewna
- Контактная информация:
Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 14
Хороший. Но хочется подфотошопить)))) интересно, он никогда не пользуется услугами визажистов?
- Julia_72
Не, ну это уже даже не смешно... видок у него просто задро... замученный.
Рекламирует Invictus Games http://invictusgames.org/ (что-то типа Паралимпиады)

Рекламирует Invictus Games http://invictusgames.org/ (что-то типа Паралимпиады)

-
всем привет! Господи как я по вам соскучилась...а с Томом все в порядке в плане здоровья? что-то он как-то выглядит не совсем здорово на видио в особенности...
я испытываю уважение только к мертвым
- Ленц
Думаю вряд ли.Kiewna писал(а):Хороший. Но хочется подфотошопить)))) интересно, он никогда не пользуется услугами визажистов?

Выглядит действительно не айсJulia_72 писал(а):Не, ну это уже даже не смешно... видок у него просто задро... замученный.[/media]

Сами головы ломаем, что с нашим красотуном происходит.trava писал(а):всем привет! Господи как я по вам соскучилась...а с Томом все в порядке в плане здоровья? что-то он как-то выглядит не совсем здорово на видио в особенности...

- Ленц
Дамы, появились слухи, что Том ведет переговоры, чтобы присоединиться к фильму Возвращенец/ The Revenant, главную роль в котором исполняет наш друг и партнер по съемочной площадке Леонардо Ди Каприо!
Режиссером фильма будет Алехандро Гонсалес Иньярриту.
В основе проекта лежит одноименная повесть Майкла Пунке. Главный герой — уроженец Филадельфии по имени Хью Гласс, который, будучи 16-летним подростком, несколько лет бороздит морские просторы в составе команды пиратского корабля. Глассу уже за 30, когда он попадает в плен к индейцам. Бежать удается только через год. Он отправляется в Сент-Луис, где присоединяется к капитану Эндрю Генри и отбивается от атак индейцев возле истоков реки Миссури.
Тому по всей видимости предложена роль второго плана. Какая пока не ясно..
Но мне так хочется, чтобы Том снова снялся вместе с Лео. 
Режиссером фильма будет Алехандро Гонсалес Иньярриту.
В основе проекта лежит одноименная повесть Майкла Пунке. Главный герой — уроженец Филадельфии по имени Хью Гласс, который, будучи 16-летним подростком, несколько лет бороздит морские просторы в составе команды пиратского корабля. Глассу уже за 30, когда он попадает в плен к индейцам. Бежать удается только через год. Он отправляется в Сент-Луис, где присоединяется к капитану Эндрю Генри и отбивается от атак индейцев возле истоков реки Миссури.
Тому по всей видимости предложена роль второго плана. Какая пока не ясно..

- Ленц
- Julia_72
А у меня какое-то двойственное ощущение от этой новости. С одной стороны - работа с Лео это хорошо. А с другой - ну вырос Том уже из штанишек второстепенных ролей. Кто бы не снимался в главной.Ленц писал(а):Тому по всей видимости предложена роль второго плана. Какая пока не ясно..Но мне так хочется, чтобы Том снова снялся вместе с Лео.
Поэтому, я с удовольствием посмотрю этот фильм с Лео, но без Тома на задворках.

- Julia_72
Tom at the Audi Polo Challenge - with Charlotte and Michelle Rodriquez