ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 14

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Kiewna
Контактная информация:

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 14

Сообщение Kiewna »

Точно- точно, маргаритки в сливочном масле!)))
А платьицо нашару досталось, т.к. в газете бренд задекларирован, Чарли подработала рекламой. А Том в старом плаще позапрлшлогоднем, его публицистьі не помянули.
Ленц

Сообщение Ленц »

Принесу пожалуй, пару крупных планов. :)
Вложения
tumblr_n6agae8AA71qe5f96o1_500.jpg
tumblr_n6adc0Np6C1qde7iyo1_r1_500.jpg
ИзображениеИзображениеИзображение
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Хороший. Но хочется подфотошопить)))) интересно, он никогда не пользуется услугами визажистов?
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

Не, ну это уже даже не смешно... видок у него просто задро... замученный. :(

Рекламирует Invictus Games http://invictusgames.org/ (что-то типа Паралимпиады)
Изображение
trava

Сообщение trava »

всем привет! Господи как я по вам соскучилась...а с Томом все в порядке в плане здоровья? что-то он как-то выглядит не совсем здорово на видио в особенности...
я испытываю уважение только к мертвым
Ленц

Сообщение Ленц »

Kiewna писал(а):Хороший. Но хочется подфотошопить)))) интересно, он никогда не пользуется услугами визажистов?
Думаю вряд ли. :no: Не по хардиевски это - сначала читать оды спортивным штанам, а потом напудриться и пойти на мероприятие. :D
Julia_72 писал(а):Не, ну это уже даже не смешно... видок у него просто задро... замученный. :( [/media]
Выглядит действительно не айс :( И голова снова обильно сдобрена майонезом. Боюсь, что этот его видок уже не связан с подготовкой к роли, как мы предполагали ранее... :( Постоянные бутылки с водой лишь усугубляют предположения о проблемах со здоровьем. :shock:
trava писал(а):всем привет! Господи как я по вам соскучилась...а с Томом все в порядке в плане здоровья? что-то он как-то выглядит не совсем здорово на видио в особенности...
Сами головы ломаем, что с нашим красотуном происходит.:unknown:
Ленц

Сообщение Ленц »

Дамы, появились слухи, что Том ведет переговоры, чтобы присоединиться к фильму Возвращенец/ The Revenant, главную роль в котором исполняет наш друг и партнер по съемочной площадке Леонардо Ди Каприо!
Режиссером фильма будет Алехандро Гонсалес Иньярриту.
В основе проекта лежит одноименная повесть Майкла Пунке. Главный герой — уроженец Филадельфии по имени Хью Гласс, который, будучи 16-летним подростком, несколько лет бороздит морские просторы в составе команды пиратского корабля. Глассу уже за 30, когда он попадает в плен к индейцам. Бежать удается только через год. Он отправляется в Сент-Луис, где присоединяется к капитану Эндрю Генри и отбивается от атак индейцев возле истоков реки Миссури.

Тому по всей видимости предложена роль второго плана. Какая пока не ясно.. :unknown: Но мне так хочется, чтобы Том снова снялся вместе с Лео. :girlangel:
Вложения
A2klm12CuV8.jpg
Ленц

Сообщение Ленц »

И новое от Blag. :prankster:
Вложения
tumblr_n6gbpjyem81sul2ofo1_500.jpg
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

Ленц писал(а):Тому по всей видимости предложена роль второго плана. Какая пока не ясно.. :unknown: Но мне так хочется, чтобы Том снова снялся вместе с Лео. :girlangel:
А у меня какое-то двойственное ощущение от этой новости. С одной стороны - работа с Лео это хорошо. А с другой - ну вырос Том уже из штанишек второстепенных ролей. Кто бы не снимался в главной.
Поэтому, я с удовольствием посмотрю этот фильм с Лео, но без Тома на задворках. :wink:
Изображение
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

Tom at the Audi Polo Challenge - with Charlotte and Michelle Rodriquez

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение
Закрыто