Ппц Вот это действительно повезло! Завидую. Сильно. А я такой "победитель по жизни", что побывав вчера возле Пушкинского в Москве на премьере Людей Икс и увидев Фассбендера (), так и не смогла ни сфоткать его, ни взять автограф. #жизньболь
А вы все таки поделитесь впечатлением о Фассбендере в его теме, девушкам будет интресно какой он в жизни... О, уже, пардон!!!
Последний раз редактировалось terra525 14 май 2014, 10:19, всего редактировалось 1 раз.
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
Ппц Вот это действительно повезло! Завидую. Сильно. А я такой "победитель по жизни", что побывав вчера возле Пушкинского в Москве на премьере Людей Икс и увидев Фассбендера (), так и не смогла ни сфоткать его, ни взять автограф. #жизньболь
А вы все таки поделитесь впечатлением о Фассбендере в его теме, девушкам будет интресно какой он в жизни...
Александр Мастерс расказывает о своей первой встрече с Харди.
Текст в переводе гугла.
" Том Харди ( « лихой и сочная губами ') было предложено для Стюарт. Раньше он играл хвастливый павлина Господь Дадли в королевы-девственницы , лидера Сената ромуланского в Star Trek, и Твомбли в военно- одурманенный Черный . ? Hawk Down Как он собирается сделать Кембридж smackhead на нашей первой встрече , Том объявил, что он не пил : . он был алкоголиком на диске удовлетворения семью Стюарта , он проговорился далеко о своей жизни в качестве пивной , то неряшливые приседания и dossholes он шкипером в , как он сделал детоксикации и воевал его склонность сползать из сточной канавы - он был прекрасен для Stuart Но что-то существенное упускается я не мог исправить то, что это было. . - пока я не задал вопрос : « Боже мой, вы имели жесткую жизнь , не так ли Где вы сделали в эти детоксикации ? ?
"О - Приорат ».
Когда мы подъехали к дому матери Стюарт , Том вдруг замолчал ; он посмотрел на цыпочки и играл с собакой. Где-то около Станстед , на обратном пути в Лондон , лепет Тома начали возвращаться , его направление слегка корректируется , немного меньше хвастливый , немного больше испугался. Он постепенно вытягивая Стюарт сквозь кожу . Сэм Мендес , еще один из исполнительных продюсеров фильма , думает, что это работа, которая сделает имя Тома. " Я едва мог сказать Том и Стюарт друг от друга, " мать Стюарта сказал , когда она увидела его " .
Дамы, наконец-то у нас свежие новости.
На английском.
Из того, что я смогла понять: Тому предложено сыграть в адаптации книги американца индийского происхождения Ананда Гиридарадаса "Американская правда: Убийство и милосердие в Техасе" (точность перевода названия не гарантирую). Книга поступила в продажу 5 мая. Как я поняла права на экранизацию получила Меган Эллисон (кинопродюсер). Тому предложена главная роль. Планируется, что это будет жгучая драма. А вот сюжет я не поняла, всё смешалось у меня в голове - сильно татуированный мужчина (!!!), теракт 11 сентября, АЗС. Поэтому прошу вас девушки помочь понять в чем там дело.
Вот ссылочки: http://www.hollywoodreporter.com/news/k ... ing-702776 http://www.washingtonpost.com/opinions/ ... story.html
И небольшой комментарий от гримера фильма, которая поясняет, что для того, чтобы сделать одного брата худее другого будет использоваться грим,техника затемнения и Тому не потребуется как-то изменять свой вес. Уфф, Слава Богу!!! а то эти его эксперименты с весом реально пугают.
Да, и где все в конце концов?!?!
Майские праздники давно закончились. Хватит прогуливать.
Киевнааа!!!
Груша, ты всех гостей проводила?
Латиния, Крошка вы что молчите?
Джулия, ты всё по командировкам? Возвращайся уже домой!
Норма, ты все еще с нами?
Ленц писал(а):Дамы, наконец-то у нас свежие новости.
, теракт 11 сентября, АЗС. Поэтому прошу вас девушки помочь понять в чем там дело.
Вот ссылочкиl
книга о обычном иммигранте из бангладеша Raisuddin Bhuiyan, который работал в небольшом магазинчике, и во время атак в 2001 американец Марк Стром думал что делает патриотическое дело, и стреляет в него, а также убивает еще двоих. Марк Стром был приговорен к смертной казни, а Raisuddin Bhuiyan выжил, и спустя 10 лет, он борется за отмену смертной казни и публично прощает Марка Строма.
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
terra525 писал(а):
книга о обычном иммигранте из бангладеша Raisuddin Bhuiyan, который работал в небольшом магазинчике, и во время атак в 2001 американец Марк Стром думал что делает патриотическое дело, и стреляет в него, а также убивает еще двоих. Марк Стром был приговорен к смертной казни, а Raisuddin Bhuiyan выжил, и спустя 10 лет, он борется за отмену смертной казни и публично прощает Марка Строма.
Опять Томке играть убийцу. Скуден вьібор. Хотя Катерина Бигелоу именитая режисерша, однако ж подряд две криминальньіе роли - єто не спектр, єто узкое амплуа.
Странно вот, что про детство Харди ничего не рассказьівает. И о нем тоже никто.