ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 14

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
terra525

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 14

Сообщение terra525 »

Ленц писал(а):

Ппц :shock: Вот это действительно повезло! Завидую. Сильно. А я такой "победитель по жизни", что побывав вчера возле Пушкинского в Москве на премьере Людей Икс и увидев Фассбендера (Изображение), так и не смогла ни сфоткать его, ни взять автограф. :( #жизньболь
А вы все таки поделитесь впечатлением о Фассбендере в его теме, девушкам будет интресно какой он в жизни... :D О, уже, пардон!!! :good:
Последний раз редактировалось terra525 14 май 2014, 10:19, всего редактировалось 1 раз.
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
Ленц

Сообщение Ленц »

terra525 писал(а):
Ленц писал(а):

Ппц :shock: Вот это действительно повезло! Завидую. Сильно. А я такой "победитель по жизни", что побывав вчера возле Пушкинского в Москве на премьере Людей Икс и увидев Фассбендера (Изображение), так и не смогла ни сфоткать его, ни взять автограф. :( #жизньболь
А вы все таки поделитесь впечатлением о Фассбендере в его теме, девушкам будет интресно какой он в жизни... :D
Уже. :D
ИзображениеИзображениеИзображение
Ленц

Сообщение Ленц »

Александр Мастерс расказывает о своей первой встрече с Харди.

Текст в переводе гугла. :oops:

" Том Харди ( « лихой и сочная губами ') было предложено для Стюарт. Раньше он играл хвастливый павлина Господь Дадли в королевы-девственницы , лидера Сената ромуланского в Star Trek, и Твомбли в военно- одурманенный Черный . ? Hawk Down Как он собирается сделать Кембридж smackhead на нашей первой встрече , Том объявил, что он не пил : . он был алкоголиком на диске удовлетворения семью Стюарта , он проговорился далеко о своей жизни в качестве пивной , то неряшливые приседания и dossholes он шкипером в , как он сделал детоксикации и воевал его склонность сползать из сточной канавы - он был прекрасен для Stuart Но что-то существенное упускается я не мог исправить то, что это было. . - пока я не задал вопрос : « Боже мой, вы имели жесткую жизнь , не так ли Где вы сделали в эти детоксикации ? ?
"О - Приорат ».
Когда мы подъехали к дому матери Стюарт , Том вдруг замолчал ; он посмотрел на цыпочки и играл с собакой. Где-то около Станстед , на обратном пути в Лондон , лепет Тома начали возвращаться , его направление слегка корректируется , немного меньше хвастливый , немного больше испугался. Он постепенно вытягивая Стюарт сквозь кожу . Сэм Мендес , еще один из исполнительных продюсеров фильма , думает, что это работа, которая сделает имя Тома. " Я едва мог сказать Том и Стюарт друг от друга, " мать Стюарта сказал , когда она увидела его " .
Ленц

Сообщение Ленц »

Дамы, наконец-то у нас свежие новости. :Yahoo!:
На английском. :(
Из того, что я смогла понять: Тому предложено сыграть в адаптации книги американца индийского происхождения Ананда Гиридарадаса "Американская правда: Убийство и милосердие в Техасе" (точность перевода названия не гарантирую). Книга поступила в продажу 5 мая. Как я поняла права на экранизацию получила Меган Эллисон (кинопродюсер). Тому предложена главная роль. Планируется, что это будет жгучая драма. А вот сюжет я не поняла, всё смешалось у меня в голове - сильно татуированный мужчина (!!!), теракт 11 сентября, АЗС. :crazy: Поэтому прошу вас девушки помочь понять в чем там дело. :Rose:
Вот ссылочки:
http://www.hollywoodreporter.com/news/k ... ing-702776
http://www.washingtonpost.com/opinions/ ... story.html
Ленц

Сообщение Ленц »

Появился постер к Легенде. :shock: :D
tumblr_n5lr7erXyw1qe5f96o1_500.png
tumblr_n5lr7erXyw1qe5f96o1_500.png (239.88 КБ) 2053 просмотра
И небольшой комментарий от гримера фильма, которая поясняет, что для того, чтобы сделать одного брата худее другого будет использоваться грим,техника затемнения и Тому не потребуется как-то изменять свой вес. Уфф, Слава Богу!!! :) а то эти его эксперименты с весом реально пугают.
Ленц

Сообщение Ленц »

Да, и где все в конце концов?!?!
Майские праздники давно закончились. Хватит прогуливать.:D
Киевнааа!!! :O:
Груша, ты всех гостей проводила?
Латиния, Крошка вы что молчите?
Джулия, ты всё по командировкам? Возвращайся уже домой!
Норма, ты все еще с нами?
Вложения
tumblr_n5f1qcycXb1ro95bto1_500.gif
tumblr_n5f1qcycXb1ro95bto1_500.gif (959.45 КБ) 2053 просмотра
tumblr_n5f1qcycXb1ro95bto2_500.gif
tumblr_n5f1qcycXb1ro95bto2_500.gif (868.34 КБ) 2053 просмотра
tumblr_n5f1qcycXb1ro95bto4_r1_500.gif
tumblr_n5f1qcycXb1ro95bto4_r1_500.gif (930.25 КБ) 2053 просмотра
terra525

Сообщение terra525 »

Ленц писал(а):Дамы, наконец-то у нас свежие новости. :Yahoo!:
, теракт 11 сентября, АЗС. :crazy: Поэтому прошу вас девушки помочь понять в чем там дело. :Rose:
Вот ссылочкиl
книга о обычном иммигранте из бангладеша Raisuddin Bhuiyan, который работал в небольшом магазинчике, и во время атак в 2001 американец Марк Стром думал что делает патриотическое дело, и стреляет в него, а также убивает еще двоих. Марк Стром был приговорен к смертной казни, а Raisuddin Bhuiyan выжил, и спустя 10 лет, он борется за отмену смертной казни и публично прощает Марка Строма.
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
Ленц

Сообщение Ленц »

terra525 писал(а): книга о обычном иммигранте из бангладеша Raisuddin Bhuiyan, который работал в небольшом магазинчике, и во время атак в 2001 американец Марк Стром думал что делает патриотическое дело, и стреляет в него, а также убивает еще двоих. Марк Стром был приговорен к смертной казни, а Raisuddin Bhuiyan выжил, и спустя 10 лет, он борется за отмену смертной казни и публично прощает Марка Строма.
Терра, огромное тебе спасибо! :Rose:

Очевидно, что Тому предложена роль Марка Строма. :)
terra525

Сообщение terra525 »

Изображение

#Throwback Thurs

Tom and his Grandmother, Margaret who visited him backstage at a play:)
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Опять Томке играть убийцу. Скуден вьібор. Хотя Катерина Бигелоу именитая режисерша, однако ж подряд две криминальньіе роли - єто не спектр, єто узкое амплуа.
Странно вот, что про детство Харди ничего не рассказьівает. И о нем тоже никто.
Закрыто