ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 14

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
KsuSha

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 14

Сообщение KsuSha »

Наташ, я давно не в теме, а что ваш подопечный так сильно схуднул? Есть причина?
Изображение
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

grusha писал(а):копчик, небось, в "деле" сломала? :ROFL:
Если бы! Было бы не так обидно :lol: А так, с лестницы наеб... ну, в смысле, упала :D
grusha писал(а):все время стоишь перед жестким выбором: или интеллект, или секс :( а шоб совместить :girl_in_dreams:
Ты о чем, Груша??? :lol: Какое совместить??? :lol: Тут бы хоть по отдельности "поиметь" бы, и то счастье. :D ПИчалька в том, что даже отдельно "интеллект" и отдельно "секс" получить все сложнее и сложнее :pardon:
grusha писал(а):представь, Джулия! вот так он и будет 2 часа тебе в глаза смотреть :lol:
тут вряд ли уснешь :lol: начнешь давать показания :lol:
:lol: :lol: :lol: Готова выдержать 2 часа этот взгляд, только если перед этим данный "дознаватель" выполнить свой "долг" как минимум трЫ раза. :crazy:
Изображение
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

Все, наш пацан возвернулся домой
Вложения
tumblr_n4lhbaxNz51qde7iyo1_r1_1280.jpg
Изображение
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Дамы, я видимо, на какое то время перестану писать. У меня горе в семье. Тяжело болеет наш обожаемый кот Семен, умнейшее, добрейшее и преданнейшее создание, 10 лет идущий со мной по жизни. Врачи, прогнозируют худшее. Животина мучатся, а я рыдаю над ним, от жалости и бессилия помочь. В понедельник будут готовы многочисленные анализы, мазки и пр. и встанет вопрос о целесообразности дальнейшей борьбы.
Я буквально леденею от ужаса, от мысли об усыплении, но и заставлять его его так страдать, зная, что конец близок и неотвратим, считаю жестоко.
Прошу прощения за оффтоп.
Душа болит.
terra525

Сообщение terra525 »

LaLatynia писал(а): Тяжело болеет наш обожаемый кот Семен, умнейшее, добрейшее и преданнейшее создание, 10 лет идущий со мной по жизни. Врачи, прогнозируют худшее. Животина мучатся, а я рыдаю над ним, от жалости и бессилия помочь. В понедельник будут готовы многочисленные анализы, мазки и пр. и встанет вопрос о целесообразности дальнейшей борьбы.
Я буквально леденею от ужаса, от мысли об усыплении, но и заставлять его его так страдать, зная, что конец близок и неотвратим, считаю жестоко. Душа болит.
:sorry: :sorry:
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

Латиния, держись там... :(

Девы, новая фота! :girlangel:
Вложения
tumblr_n4n5f5Kxzu1qa1o4ko1_1280.jpg
Изображение
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

Такой видяхи у нас вроде еще не было
http://www.indiewire.com/embed/player.j ... &width=480
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а):Дамы, я видимо, на какое то время перестану писать. У меня горе в семье. Тяжело болеет наш обожаемый кот Семен, умнейшее, добрейшее и преданнейшее создание, 10 лет идущий со мной по жизни. Врачи, прогнозируют худшее. Животина мучатся, а я рыдаю над ним, от жалости и бессилия помочь. В понедельник будут готовы многочисленные анализы, мазки и пр. и встанет вопрос о целесообразности дальнейшей борьбы.
Я буквально леденею от ужаса, от мысли об усыплении, но и заставлять его его так страдать, зная, что конец близок и неотвратим, считаю жестоко.
Прошу прощения за оффтоп.
Душа болит.
Это ужасно :( я, как человек, всю свою жизнь живущий с котами, считаю их лучшими созданиями в мире и очень очень сочувствую, Латиния!
Надеюсь, шансы у котика есть, а если, не дай бог, это не так, то я желаю тебе набраться мужества и принять правильное решение.
Напиши про результаты анализов.
grusha

Сообщение grusha »

Julia_72 писал(а):Все, наш пацан возвернулся домой
сразу видно, что фотка из Лондона :D как мы уже обсудили, Джулия, Том в Штатах сильно отличается от Тома в Англии :D никак не могу понять, в чем причина такой большой разницы :unknown:
спс за видео :)
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

:)
Вложения
10254335_568772496570860_543092123_n.jpg
tumblr_n4ouqv9aJM1qe5f96o1_1280.jpg
Изображение
Закрыто