ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 14
-
Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 14
Наташ, я давно не в теме, а что ваш подопечный так сильно схуднул? Есть причина?

- Julia_72
Если бы! Было бы не так обидноgrusha писал(а):копчик, небось, в "деле" сломала?![]()

Ты о чем, Груша???grusha писал(а):все время стоишь перед жестким выбором: или интеллект, или секса шоб совместить

grusha писал(а):представь, Джулия! вот так он и будет 2 часа тебе в глаза смотреть![]()
тут вряд ли уснешьначнешь давать показания

- Julia_72
- LaLatynia
Дамы, я видимо, на какое то время перестану писать. У меня горе в семье. Тяжело болеет наш обожаемый кот Семен, умнейшее, добрейшее и преданнейшее создание, 10 лет идущий со мной по жизни. Врачи, прогнозируют худшее. Животина мучатся, а я рыдаю над ним, от жалости и бессилия помочь. В понедельник будут готовы многочисленные анализы, мазки и пр. и встанет вопрос о целесообразности дальнейшей борьбы.
Я буквально леденею от ужаса, от мысли об усыплении, но и заставлять его его так страдать, зная, что конец близок и неотвратим, считаю жестоко.
Прошу прощения за оффтоп.
Душа болит.
Я буквально леденею от ужаса, от мысли об усыплении, но и заставлять его его так страдать, зная, что конец близок и неотвратим, считаю жестоко.
Душа болит.
- terra525
LaLatynia писал(а): Тяжело болеет наш обожаемый кот Семен, умнейшее, добрейшее и преданнейшее создание, 10 лет идущий со мной по жизни. Врачи, прогнозируют худшее. Животина мучатся, а я рыдаю над ним, от жалости и бессилия помочь. В понедельник будут готовы многочисленные анализы, мазки и пр. и встанет вопрос о целесообразности дальнейшей борьбы.
Я буквально леденею от ужаса, от мысли об усыплении, но и заставлять его его так страдать, зная, что конец близок и неотвратим, считаю жестоко. Душа болит.

У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
- Julia_72
- Julia_72
Такой видяхи у нас вроде еще не было
http://www.indiewire.com/embed/player.j ... &width=480
http://www.indiewire.com/embed/player.j ... &width=480

-
Это ужасноLaLatynia писал(а):Дамы, я видимо, на какое то время перестану писать. У меня горе в семье. Тяжело болеет наш обожаемый кот Семен, умнейшее, добрейшее и преданнейшее создание, 10 лет идущий со мной по жизни. Врачи, прогнозируют худшее. Животина мучатся, а я рыдаю над ним, от жалости и бессилия помочь. В понедельник будут готовы многочисленные анализы, мазки и пр. и встанет вопрос о целесообразности дальнейшей борьбы.
Душа болит.

Надеюсь, шансы у котика есть, а если, не дай бог, это не так, то я желаю тебе набраться мужества и принять правильное решение.
Напиши про результаты анализов.
-
сразу видно, что фотка из ЛондонаJulia_72 писал(а):Все, наш пацан возвернулся домой

спс за видео

- Julia_72