СМИ о Джерарде Батлере. Том 3

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
Roza84

Re: СМИ о Джерарде Батлере. Том 3

Сообщение Roza84 »

Anna Karenina писал(а):Статья Розы -ответ на предыдущую.Я просто возмущена!!!И зачем писать такие статьи?Автор ссылается на слова тренера,а мне кажется,что тренер и не догадывается о том что это сказал...Ложь и провокация...Я вчера эту статью прочитала и честно,даже ничего толком не поняла в этой тарабарщине.Само название за себя говорит...Из-под Спарты...Это как?Всю жизнь говорили" ОТ" :fool: Или перевод такой дурацкий?так мы видим Батлера на экране в этом фиьме!В чем нас убеждают? :twisted:
Мне вот почему-то тоже кажется. что тренер этого не говорил :D Просто даже не вижу смысла, зачем ему это делать. Вполне возможно, что вообще выдумка журналистов. Тем более и видео, подтверждающего эти слова нет. :unknown:
luna1

Сообщение luna1 »

Девочки,я согласна с вами !Наверное у каждого человека есть недоброжелатели ...
А у знаменитого на весь мир ...обязательно...
Но у Джерарда .я думаю есть черта характера -наживать себе недоброжелателей!
иногда из-за острого языка,иногда из-за неуместной правдивости,иногда из-за повышенной чувствительности к справедливости!
Был случай.когда он встал на сторону малоизвестного режиссера,который судился с Ванштейном !потому что правда была на стороне режиссера...но правда редко побеждает могущество капитала !
Я считаю,что при всей своей практичности ,в Джерарде много благородства!
и пусть мир шоубизнеса проявляет и требует не лучшие качества человека,Джерард все равно выделяется своей добротой и благородством!
Может поэтому его образ и экранный и человеческий и конечно мужской ,так притягивает к себе и держит около своей личности многие годы!!!
Без самодисциплины и самоограничения и тем более без сильного характера ,нельзя сняться в 30 фильмах и иметь мировую славу и успех за 15 лет!!!
Джерард, человек,не робот !
и ему свойственны ошибки и глупые поступки,но то ,что он способен на подвиг и имеет золотое сердце в этом легко можно убедиться !!!
Детей невозможно обмануть!

Изображение

Изображение

Изображение
Anna Karenina
Модератор

Сообщение Anna Karenina »

Да,Джерри всегда выглядит так,как того требуют роли.Даже сейчас он за несколько месяцев стал совершенно другим...А работа над Покорителями волн?У него ни жиринки нет...Сколько упорства .,силы воли это требует :twisted: Не могу никак успокоится! :twisted:
Изображениеlove forever
Roza84

Сообщение Roza84 »

Луна, очень красивые слова. :Rose: А случай с с Ванштейном только доказывает, какойй он справедливый и честный человек. Я еще больше им восхищаюсь. Такое ощущение, что я стала его лучше узнавать. Все больше как человека, а не некий далекий образ. Наверное поэтому у него есть по настоящему преданные поклонницы. Да, характер у него непростой, прямолинейный, но такие люди меня восхищают, потому что я не люблю лицемеров. А он не боится говорить правду. В нем нет низости и подлости. Это факт.
Roza84

Сообщение Roza84 »

Почитайте его интервью "Против ветра": http://www.mhealth.ru/life/career/818124/
Хотя многие, наверное, уже читали, но тогда вспомните. :)
luna1

Сообщение luna1 »

Спасибо,Розочка,за ссылку ! интервью с Джерардом всегда интересно читать!
я не пытаюсь уличить его во лжи ... Он публичный человек и не всегда правда нужна и важна для поклонников,
я всегда поражаюсь
и восхищаюсь его умом и искренним желанием поделиться своими мыслями и своими огромными знаниями!
мне нравится,как часто он выражает свое восхищение и своей родиной и своей мамой и своими коллегами!
У Джерарда,как и у всех нас есть недостатки ,но ,то,что он взойдя на вершину славы и успеха
умеет удивляться талантами других людей(каскадерами,серферами и др.),это вызывает радость и гордость за него!
я очень хочу,чтобы его честолюбивые мечты сбылись,(награды,хорошие рецензии и статьи ...)
но для меня не имеет значения,если его не ценит по заслугам критики и пресса!
самое главное,чтобы Джерард был хорошим и добрым человеком
и пусть он иногда поступает в ущерб своей карьере , но для меня важно ,чтобы он пытался сохранить в себе природные благородные черты!
не удержалась от фото по ссылке Розы...
Изображение
Gale

Сообщение Gale »

http://www.smh.com.au/lifestyle/fashion ... 36ved.html
:ROFL: Узнаю брата Колю! :lol:
"Can I have your number?" - Gerard Butler to every female aged 18-21 at Icebergs.
"Nice to see he got the normcore memo." - One magazine fashion editor's burn about Gerard Butler.

Что такое normcore
http://m.youtube.com/watch?v=g4kmPO6UPvU
Kika

Сообщение Kika »

Девушки, вам предупреждение вынести?
Gale писал(а):http://www.smh.com.au/lifestyle/fashion ... 36ved.html
:ROFL: Узнаю брата Колю! :lol:
:sarcastic_hand:
Эра

Сообщение Эра »

Меня вообще всегда возмущает то, что по прошествии столько времени, кое кто никак не может угомониться и продолжает активно мусировать эту тему - тренировки Битлера к фильму 300. Фильм давно вышел, человек снялся в роли, сыграл великолепно. Фильм принят на ура, обрел массу поклонников по всему миру, прошел с успехом по экранам. Вошел в историю. Его до сих пор пересматривают, любят. Любят Батлера. И это одна из лучших его ролей. Человек выложился по полной, сорвал на этой роли здоровье, благодаря своему трудолюбию и таланту оставил этой ролью яркий след в кинематографе. Вот я и хотела бы спросить того умника, неужели для вас это ничего не значит, неужели все это надо перечеркнуть, вот так, вылив очередную глупую грязь, посеять сомнение, очернить человека? И ради чего, за что, что такого сделала Батлер, чтобы можно было вот болтать такую ерунду. А сами то вы хоть гирьку поднимите? что за манера, не понимаю.....Я считаю, это простая человечесская зависть, ну как по другому объяснить? Чужой успех покоя не дает. Завидуйте молча. :evil:
Изображение Изображение
korina

Сообщение korina »

Сердце разрывается от боли! Какая ложь и подлость....Я помню, еще перед съемками "300" Джеррик говорил, что не хочет уподобляться тем актерам, которые в старых фильмах наряжались в греческие туники, из которых выглядывали тонкие ручки и ножки... Он ставил своей целью выглядеть, как воин. И он никак уж не упивается пивом...Из-за своих отчаянных тренировок, он потом болел, злупотреблял обезболивающими. И тут какая-то мразь болтает о нем откровенную ложь... Да в суд на такого болтуна и на издание!
Изображение

" Я из рода древних Эзров, полюбив, мы умираем."

Генрих Гейне
Закрыто