Меня вообще всегда возмущает то, что по прошествии столько времени, кое кто никак не может угомониться и продолжает активно мусировать эту тему - тренировки Битлера к фильму 300. Фильм давно вышел, человек снялся в роли, сыграл великолепно. Фильм принят на ура, обрел массу поклонников по всему миру, прошел с успехом по экранам. Вошел в историю. Его до сих пор пересматривают, любят. Любят Батлера. И это одна из лучших его ролей. Человек выложился по полной, сорвал на этой роли здоровье, благодаря своему трудолюбию и таланту оставил этой ролью яркий след в кинематографе. Вот я и хотела бы спросить того умника, неужели для вас это ничего не значит, неужели все это надо перечеркнуть, вот так, вылив очередную глупую грязь, посеять сомнение, очернить человека? И ради чего, за что, что такого сделала Батлер, чтобы можно было вот болтать такую ерунду. А сами то вы хоть гирьку поднимите? что за манера, не понимаю.....Я считаю, это простая человечесская зависть, ну как по другому объяснить? Чужой успех покоя не дает. Завидуйте молча.