Я бы даже сказала, что Вудсток выглядит лучше ХардиKiewna писал(а):Борода уже раздвоенная. Вудсток обалденно вьіглядит.

Что там с Томом на этой Ливерпульщине делают?

Я бы даже сказала, что Вудсток выглядит лучше ХардиKiewna писал(а):Борода уже раздвоенная. Вудсток обалденно вьіглядит.
КрасотунЛенц писал(а):Том в Harper’s Bazaar UK (апрель 2014)
Даа, замученный, грязный... капец какой то((( Хуже было пожалуй только на съемках Макса. Как говорится, свинья везде грязь найдетnorma писал(а): Что там с Томом на этой Ливерпульщине делают?
Мне тоже интересно куда пропала Грушенька??? Надеюсь у нее все ок.Ленц писал(а): П.С. WTF!!! Где Груша?!?! - перефразируя Грушу, писавшую это полгода назад про Киевну.Не, правда, Груш, ты куда пропала? У тебя все в порядке?
С многих, многих сказочных кавычки, как всегда! И, кажется, он делает намного больше работы по борьбе с браконьерством. Ура!
Вы также производить документальные фильмы, в том числе браконьерства войн. Что это принесет вам?
Они исследовательские файлы. Так что я буду делать, если я иду и исследовательские символов, я выйду и открыть свое исследование файл. Таким образом, домашняя работа, я должен сделать для персонажей, я мог бы также сделать документальный фильм о нем в то же время. Это очень трудно для актера, если вы работаете постоянно из фильма в фильм, чтобы сняться, чтобы получить жизненный опыт. Делая документальный фильм, я получаю, чтобы выйти и есть мой жизненный опыт, и записать ее и упаковать его, поставить его там и открыть дверь в свой научно-исследовательский отдел. Поэтому, когда вы видите меня играть персонажа, вы знаете, что я сделал свою работу.
Можете ли вы расширить свое присутствие на что?
Африканский один делать с сохранением и носорога браконьерства и слона браконьерства и незаконного оборота животных. Но у меня есть значительный объем работы в ближайшие пять-шесть лет по этому вопросу. Таким образом, документальный ITV был лакмусовой бумажкой, введение в него. На данный момент у меня есть ребята, встроенные в Кении, с кенийских сил безопасности Дикая жизнь, делает очень графический документальный фильм. У меня есть еще одна вещь, происходит в Таиланде и ряде других документальных происходит, что я не обязательно противостоя. У меня есть два фильма, которые в настоящее время написано, и сериал в развитии. Некоторые фильмы я намерен действовать в а некоторые я намерен произвести и также это не только для искусства, это также очень важное сообщение, чтобы быть сказанным. Есть вниз по течению благотворительные организации и организации в рамках основного проекта, где мы намерены забор у берегов Сомали из Кении, до вооружение борьбе с браконьерством, чтобы найти новые способы говорить с правительствами. Лев [Ди Каприо] делает очень много работы с сохранением, Вьетнам, Таиланд, Бирма - это большая тема изменения. Я не хочу, чтобы это звучало достойно, но одно питает другое. Левая рука кормит правую руку. То, что происходит в жизни мы отражаем в искусстве, и моя работа, чтобы отразить. И если я не на земле, как я могу говорить об этом? Так что я должен получить на земле немного. Везде, где это.
HQLaLatynia писал(а):Интервью Тома журналу Total Film, май 2014 года.