ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 13

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
norma

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 13

Сообщение norma »

Kiewna писал(а):Борода уже раздвоенная. Вудсток обалденно вьіглядит.
Я бы даже сказала, что Вудсток выглядит лучше Харди :lol:
Что там с Томом на этой Ливерпульщине делают? :shock:
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

Ленц писал(а):Том в Harper’s Bazaar UK (апрель 2014) :girlangel:
Красотун :girlangel: Только фотка как будто очень сильно обработана
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

norma писал(а): Что там с Томом на этой Ливерпульщине делают? :shock:
Даа, замученный, грязный... капец какой то((( Хуже было пожалуй только на съемках Макса. Как говорится, свинья везде грязь найдет :wink: (это я любя)
Ленц

Сообщение Ленц »

Девушки, кто по-английски понимает, прогуляйтесь на тумблер плиз http://tomhardydotorg.tumblr.com/post/7 ... d-fight-co, Томми какое-то письмо накатал, я ниче понять не могу, про какого он там героя и легенду в смешных штанах заливает. :shock:
ИзображениеИзображениеИзображение
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

GVB - мастер трюков и постановщик боев Дороги Ярости
Моего знания анг языка хватило на одно предложение))) А дальше у меня каша в голове с какой то амбарной дверью и лососями :ROFL:
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

Ленц писал(а): П.С. WTF!!! Где Груша?!?! - перефразируя Грушу, писавшую это полгода назад про Киевну. :D Не, правда, Груш, ты куда пропала? У тебя все в порядке?
Мне тоже интересно куда пропала Грушенька??? Надеюсь у нее все ок.
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Интервью Тома журналу Total Film, май 2014 года. ( с датой, засада какая то ))) )
Закину к нам, в переводе Гугла, не обессудьте. )
С многих, многих сказочных кавычки, как всегда! И, кажется, он делает намного больше работы по борьбе с браконьерством. Ура!

Вы также производить документальные фильмы, в том числе браконьерства войн. Что это принесет вам?

Они исследовательские файлы. Так что я буду делать, если я иду и исследовательские символов, я выйду и открыть свое исследование файл. Таким образом, домашняя работа, я должен сделать для персонажей, я мог бы также сделать документальный фильм о нем в то же время. Это очень трудно для актера, если вы работаете постоянно из фильма в фильм, чтобы сняться, чтобы получить жизненный опыт. Делая документальный фильм, я получаю, чтобы выйти и есть мой жизненный опыт, и записать ее и упаковать его, поставить его там и открыть дверь в свой научно-исследовательский отдел. Поэтому, когда вы видите меня играть персонажа, вы знаете, что я сделал свою работу.

Можете ли вы расширить свое присутствие на что?

Африканский один делать с сохранением и носорога браконьерства и слона браконьерства и незаконного оборота животных. Но у меня есть значительный объем работы в ближайшие пять-шесть лет по этому вопросу. Таким образом, документальный ITV был лакмусовой бумажкой, введение в него. На данный момент у меня есть ребята, встроенные в Кении, с кенийских сил безопасности Дикая жизнь, делает очень графический документальный фильм. У меня есть еще одна вещь, происходит в Таиланде и ряде других документальных происходит, что я не обязательно противостоя. У меня есть два фильма, которые в настоящее время написано, и сериал в развитии. Некоторые фильмы я намерен действовать в а некоторые я намерен произвести и также это не только для искусства, это также очень важное сообщение, чтобы быть сказанным. Есть вниз по течению благотворительные организации и организации в рамках основного проекта, где мы намерены забор у берегов Сомали из Кении, до вооружение борьбе с браконьерством, чтобы найти новые способы говорить с правительствами. Лев [Ди Каприо] делает очень много работы с сохранением, Вьетнам, Таиланд, Бирма - это большая тема изменения. Я не хочу, чтобы это звучало достойно, но одно питает другое. Левая рука кормит правую руку. То, что происходит в жизни мы отражаем в искусстве, и моя работа, чтобы отразить. И если я не на земле, как я могу говорить об этом? Так что я должен получить на земле немного. Везде, где это.
Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение
Elenita

Сообщение Elenita »

LaLatynia писал(а):Интервью Тома журналу Total Film, май 2014 года.
HQ :Rose:
Вложения
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg
Маска, я тебя знаю...
Изображение
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Офф.
Хрен знает, что за бардак, в Голливуде творится...
Многострадальный байопик Фредди Меркьюри, теперь остался без режиссера. http://lostfilm.info/news/id20541/#570
Надеюсь наш байопик сия чаша минет...
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

Девули, свершилось чудо!!! Том сбрил свою бороду!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Съемки Тома в Козырьках завершены, как я поняла. Сегодня он должен был вернуться в Лондон. Ну, и видать по этому поводу он прибыл в Альберт Холл послушать выступление морпехов. :D
Вложения
tumblr_n2fm0iFeI21sul2ofo1_1280.jpg
Изображение
Закрыто