ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 13

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Ленц

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 13

Сообщение Ленц »

Пальчик на первой гифке Изображение
(не могу удержаться от порхающего смайлика :D )
ИзображениеИзображениеИзображение
Ленц

Сообщение Ленц »

Том, практически в неглиже рассекающий по улицам Лондона не что иное как пропаганда акции по борьбе с раковыми заболеваниями., организованная благотворительным фондом Cancer Research UK. :)
Вложения
WZDAFu7dyOc.jpg
VWcMrruva_4.jpg
rgRxDFroQsM.jpg
nuprH86dFqo.jpg
nuprH86dFqo.jpg (42.98 КБ) 1822 просмотра
JI0s8j2rkuU.jpg
EHaxfGNyilw.jpg
BnmS1rSUMNU.jpg
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Таки, порадовала "побегушечная"сессия. )))
Не, сначала я конечно долго ругалась, не дай Боже застудят нашего Красотуна ( как сговорились ). :evil:
Зато, наличие прокаченной мускулатуры, говорит о том, что явных проблем со здоровьем Том не испытывает, алиллуйя.
ПС. А можно еще представить , что это он сбегает от Чарли.... :D
luna1

Сообщение luna1 »

LaLatynia писал(а):Кика - а почему не потерт пост Вики? И почему предупреждение Гвенделин "настигло" ее через несколько часов после того, как она перестала писать? Вика подогрела?
Минуя революцию на УКраине - я не люблю несправедливость.
добрый день.девочки!на сайте и форуме нет и никогда не было справедливости и я думаю никогда не будет!
вас очень интересно читать,если честно то я из-за вас прихожу читать этот подфорум!очень жаль .что ушла Норма,ее искренность всегда подкупала!!!
вы большие умницы,очень много знаете о кино и я всегда читаю и смотрю ваши ссылки!Спасибо!
я надеюсь и желаю,чтобы вы как можно дольше сохранили эту страницу!
я рада,что Груша расцвела на этом подфоруме и вы ей в этом помогли показала себя умной и образованной женщиной !вы ей в этом помогли!
желаю вам мира и хорошего настроения!
для вас девочки...от вашей соседки Изображение
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

Ленц писал(а):Том, практически в неглиже рассекающий по улицам Лондона не что иное как пропаганда акции по борьбе с раковыми заболеваниями., организованная благотворительным фондом Cancer Research UK. :)
Классные фотки!!! Сколько в них эмоций, сколько экспрессии!!! Супер!!!
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

luna1 писал(а): для вас девочки...от вашей соседки
Спасибо, Луна!!!
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
terra525

Сообщение terra525 »

У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
grusha

Сообщение grusha »

КрошкаБу писал(а):
Ленц писал(а):Том, практически в неглиже рассекающий по улицам Лондона не что иное как пропаганда акции по борьбе с раковыми заболеваниями., организованная благотворительным фондом Cancer Research UK. :)
Классные фотки!!! Сколько в них эмоций, сколько экспрессии!!! Супер!!!
Ленц :Rose: спс за инфу! Вот, оказывается чем, помимо Самарканда, были заняты Том с Грегом - съемками социального ролика. Молодцы :)

Крошка :) Ты глянь, как он быстро бегает!!!! :ROFL: спринтер, блин :D и с каким агрессивным выражением лица :lol:
интересно, что там по сценарию происходит в этом клипе? я вижу, что Том играет крейзи-пациента -больничный халат, труселя :girl_crazy: но от кого он убегает?
что символизирует его побег?

Террик :Rose: спс за ссылку.
Daily mail пишет, что сцена, в которой Том Харди бежит по улице в распахнутой на рубашке, обнажающей и демонстрирующей многочисленные татуировки на его груди - это сцена, о которой можно было только мечтать его фанатам во всем мире :girl_crazy:
Креативненько :good:
grusha

Сообщение grusha »

luna1 писал(а): я рада,что Груша расцвела на этом подфоруме и вы ей в этом помогли показала себя умной и образованной женщиной !вы ей в этом помогли!
Спасибо, Луна :D я все жду...жду...когда ж мне мой муж такое скажет? :( :lol:
Кстати, мне тоже очень жаль, что ушла Норма и я чувствую свою вину в этом :( но я никак не могу поверить в то, что разногласия с какой-нибудь вредной теткой Грушей или Сливой :D способны пересилить любовь и интерес к актеру Харди :unknown:
Ленц

Сообщение Ленц »

:ROFL: Ой, я не могу! Валяюсь! :ROFL: Ну такой он смешной на видео, размещенном по ссылке, которую принесла Терра))

Терра, спасибо! :Rose:
Закрыто