(не могу удержаться от порхающего смайлика

добрый день.девочки!на сайте и форуме нет и никогда не было справедливости и я думаю никогда не будет!LaLatynia писал(а):Кика - а почему не потерт пост Вики? И почему предупреждение Гвенделин "настигло" ее через несколько часов после того, как она перестала писать? Вика подогрела?
Минуя революцию на УКраине - я не люблю несправедливость.
Классные фотки!!! Сколько в них эмоций, сколько экспрессии!!! Супер!!!Ленц писал(а):Том, практически в неглиже рассекающий по улицам Лондона не что иное как пропаганда акции по борьбе с раковыми заболеваниями., организованная благотворительным фондом Cancer Research UK.
Спасибо, Луна!!!luna1 писал(а): для вас девочки...от вашей соседки
ЛенцКрошкаБу писал(а):Классные фотки!!! Сколько в них эмоций, сколько экспрессии!!! Супер!!!Ленц писал(а):Том, практически в неглиже рассекающий по улицам Лондона не что иное как пропаганда акции по борьбе с раковыми заболеваниями., организованная благотворительным фондом Cancer Research UK.
Спасибо, Лунаluna1 писал(а): я рада,что Груша расцвела на этом подфоруме и вы ей в этом помогли показала себя умной и образованной женщиной !вы ей в этом помогли!