LaLatynia писал(а):Я сейчас злая, возможно передергиваю, но мне грустно и не приятно, после всех Томовых выкрутас.
Латиния, ты озвучила все то, что у меня засело в голове за последний месяц... Но я, дабы снова не выступать в роли Бабы-Яги

, так конкретно и схематично как ты их не озвучивала.
Практически по всем пунктам с тобой согласна.
С одной поправкой... меня Том, конечно, из рядов своих поклонниц не потеряет. Мне его выкрутасы не сильно мешают думать о нем как о мужике...

сорри, я тут не только из-за его талантов, но в том числе и ради поддержания градуса личных фантазий

Так вот, потеряшкой я не стану, но определенные выводы сделаю... Хотя, хотелось бы помимо фантазий иметь перед лицом и реальное, живое подтверждение того, что мой выбор Мужика не относится к категории "странноватый у тебя вкус, тетенька... какой-то зачуханный мужичонка у тебя в башке поселился".
Мне определенно не нравится все то, что происходит в последнее время с Томом и вокруг него. Это странное раздолбайство, неожиданные качки из стороны в сторону и т. д. А последний фортель с "Заточенными кепками" вообще оставил какой-то неприятный осадок.
Латиния, слушай, а может мы с тобой просто слишком мало "фанатеем"? И подобное бывало и ранее, а мы не наблюдали за этим в режиме он-лайн, так сказать... Девы, Груша, Киевна, вы что скажете? Бывали на вашем Харди-веку такие "американские горки"?
И может мы просто слишком идеализируем его? Извиняйте, но для меня собаколюбие и участие в благотворительности не определяющий фактор порядочности и ответственности человека. Даже если Харди завтра перестанет участвовать во всех этих благотворительных акциях, мое отношение к нему не изменится. И я не стану думать о нем хуже как о личности.
А вот когда он делает такие "броски" в проектах - это для меня жутко неприятный момент. Очень не хочется разочаровываться в Томе именно как в Человеке...
Поэтому я и заняла выжидательную позицию.

Буду наблюдать, как события будут развиваться в 2014-2015 году.
LaLatynia писал(а):Я как то, злорадно представляла, как Шарлотта выпутывает и вырывает из них свои волосы, если вдруг , бродящему по дому Харди, приспичит быстро-секс.

Вот все-таки добрые мы... добрыеееееееееееее
Пы.Сы. Ой, чуть не забыла всем сказать спасибо за фотки с Бафта!!!
Костюм и пальто - вещь хорошая... но к ним бы еще бороденку его повыщипывать и стереть к ядрене-фене эту Денировскую заточку. Слушайте, может коллективную петицию ему накатать? Типа "стапэ дениро фэйс"
А, и я в диком восторге от тизера "Лока"

Ярость, слезы, отчаяние... все эмоции на лице Тома за одну минуту. Это просто оргазм какой-то!