ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 13

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
terra525

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 13

Сообщение terra525 »

grusha писал(а): пардон :D как я уже писала, у меня склероз :pardon:
Спс, Терра :Rose:
:friends: no problem... :D
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
Ленц

Сообщение Ленц »

grusha писал(а):Том по пути на Бафта afterparty и пара фоток с фанами
Ой, ну как же Том любит все эти фенечки-побрякушки! :D Даже с костюмом их носит)))
ИзображениеИзображениеИзображение
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

Kiewna писал(а):Таки надо идти качать эти "Кепки".
Не думаю, что Том шутил, скорее всего таки не знал, снимается он или нет. Стивен Найт еще пару месяцев назад говорил, что видит Тома в этом сериале, но тогда Харди был занят, а теперь видино окно освободилось. Рада, что Том не будет сидет без работы, но я солидарна с Алисой Шакировой, что это не есть шаг вперед и вверх. Сериал я смотреть буду, "Аутсайдера" вряд ли смотрела бы, но съемкам "Аутсайдера" я бы радовалась больше, чем ТВ проекту.
Я на выходных устроила себе в наглую выходной))) И посмотрела пять серий козырьков. Для сериала не плохо. Но сравнивая с "Преступной империей", я бы сказала, что ПИ лучше. Но может быть второй сезон будет лучше и круче первого??? и такое чувство, что опять таки снято по писанине Мартину Коул, вот чувствуется её "рука".
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Скачала я этих Козырьков...и не стала смотреть. Не хочу. Я только что закончила Империю и наелась этого жанра. Я бы изнасиловала себя, если бы было, в подобающей приличие форме, объявлено об участии Тома в этом проекте, а с такой подачей...
И вообще, еще пара подобных пируэтом от Харди, и лично я навсегда покину ряды его горячих поклонниц. Сподвигнуть меня на такое влюбленное бдение, которого я от себя не ожидала ))) , способно только триединство. Актер-Мужчина-Человек. А что, лично я, как поклонница имею?
Мужчина. Мужчина мечты погряз в бороде и трениках ( спасибо Агентам и Келли, что на БАФТА вытащили ).
Человек. Человек демонстрирует явные признаки наплевательтва на людей, которые им интересуются. Даже если ему так советуют его менеджеры, у него, мля, свое Я есть? Собаколюбие у меня по прежнему сомнений не вызывает, а вера в человеколюбие, принципы, и единый стержень, сбоит.) А про благотворительность ( всё понимаю))), но хотелось верить ), вообще слышать не могу после чека ,
Остается Актер. Да, талантище без вопросом и сомнений.
Но обращаясь к первому пункту, я бы хотела, хоть через раз, видеть в его ролях соединения актерской и мужской харизмы. Из последнего . Бейн - игра, но Харди нужно домысливать. Значит война - красавец, но нет игры. Бронсон, Стюард - игра, но нет мурашек от Мужчины. Для меня золотое сечение - Прикуп, Начало и Округ.
Я сейчас злая, возможно передергиваю, но мне грустно и не приятно, после всех Томовых выкрутас.
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Ленц писал(а):
grusha писал(а):Том по пути на Бафта afterparty и пара фоток с фанами
Ой, ну как же Том любит все эти фенечки-побрякушки! :D Даже с костюмом их носит)))
:lol: Да он их одевает после утренней чистки зубов, если вообще снимает на ночь. ) Я как то, злорадно представляла, как Шарлотта выпутывает и вырывает из них свои волосы, если вдруг , бродящему по дому Харди, приспичит быстро-секс. :twisted:
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

LaLatynia писал(а):Я сейчас злая, возможно передергиваю, но мне грустно и не приятно, после всех Томовых выкрутас.
Латиния, ты озвучила все то, что у меня засело в голове за последний месяц... Но я, дабы снова не выступать в роли Бабы-Яги :crazy: , так конкретно и схематично как ты их не озвучивала.
Практически по всем пунктам с тобой согласна. :wink:
С одной поправкой... меня Том, конечно, из рядов своих поклонниц не потеряет. Мне его выкрутасы не сильно мешают думать о нем как о мужике... :girlangel: сорри, я тут не только из-за его талантов, но в том числе и ради поддержания градуса личных фантазий :D :pardon: Так вот, потеряшкой я не стану, но определенные выводы сделаю... Хотя, хотелось бы помимо фантазий иметь перед лицом и реальное, живое подтверждение того, что мой выбор Мужика не относится к категории "странноватый у тебя вкус, тетенька... какой-то зачуханный мужичонка у тебя в башке поселился". :D
Мне определенно не нравится все то, что происходит в последнее время с Томом и вокруг него. Это странное раздолбайство, неожиданные качки из стороны в сторону и т. д. А последний фортель с "Заточенными кепками" вообще оставил какой-то неприятный осадок. :(

Латиния, слушай, а может мы с тобой просто слишком мало "фанатеем"? И подобное бывало и ранее, а мы не наблюдали за этим в режиме он-лайн, так сказать... Девы, Груша, Киевна, вы что скажете? Бывали на вашем Харди-веку такие "американские горки"? :D

И может мы просто слишком идеализируем его? Извиняйте, но для меня собаколюбие и участие в благотворительности не определяющий фактор порядочности и ответственности человека. Даже если Харди завтра перестанет участвовать во всех этих благотворительных акциях, мое отношение к нему не изменится. И я не стану думать о нем хуже как о личности.
А вот когда он делает такие "броски" в проектах - это для меня жутко неприятный момент. Очень не хочется разочаровываться в Томе именно как в Человеке...
Поэтому я и заняла выжидательную позицию. :!!: Буду наблюдать, как события будут развиваться в 2014-2015 году.
LaLatynia писал(а):Я как то, злорадно представляла, как Шарлотта выпутывает и вырывает из них свои волосы, если вдруг , бродящему по дому Харди, приспичит быстро-секс. :twisted:
:lol: :lol: :lol: Вот все-таки добрые мы... добрыеееееееееееее :angel:

Пы.Сы. Ой, чуть не забыла всем сказать спасибо за фотки с Бафта!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Костюм и пальто - вещь хорошая... но к ним бы еще бороденку его повыщипывать и стереть к ядрене-фене эту Денировскую заточку. Слушайте, может коллективную петицию ему накатать? Типа "стапэ дениро фэйс" :D
А, и я в диком восторге от тизера "Лока" :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Ярость, слезы, отчаяние... все эмоции на лице Тома за одну минуту. Это просто оргазм какой-то! :girl_wacko:
Изображение
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Киевлянки, вы как там? Целы? Жесть какая...
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

LaLatynia писал(а):Киевлянки, вы как там? Целы? Жесть какая...
Привет! Живы и весьма злы. Митингующие митингуют в центре, на площадке 300 на 300 метров, зато любящая нас власть устраивает панику и хаос на всей остальной территории страны.
Ленц

Сообщение Ленц »

Несколько месяцев назад, еще в начале моей хардимании, у нас тут поднимался вопрос о том, что должен сделать Харди, чтобы мы перестали его любить. Так вот, как тогда, так и сейчас, я скажу, что НЕ ЗНАЮ, просто НЕ ЗНАЮ, что он должен такое выкинуть, чтобы я в нем разочаровалась! :girl_crazy: Его последние закидоны ни на йоту не покачнули мою хардизависимость! :D История с Кепками, срывы съемок, замалчивание информации, фото с натянутыми улыбками и чеками, все это меня чуть удивило, немного напрягло, малость опечалило, но не разочаровало. Нет. Все это какие-то незначительные мелочи, которые и вовсе теряют какое-либо значение, если иметь ввиду, что Том не обязан всегда и во всем быть безупречным, он не должен быть таким каким мы хотим его видеть. Он должен быть собой. И я принимаю его таким, корректируя при необходимости его образ, давно сложившийся в моей голове (возможно совершенно не соответствующий действительности :) ).
По поводу внешнего вида. Я, как и многие здесь, ужас как соскучилась по красивому, и, как говорит Груша, вкусному Тому. :girl_in_love: Его худоба, болезненный вид, борода, заимствованная у Ивана Лока вызывает не только недоумение, но и беспокойство. :shock: Кто его знает, что с ним сейчас происходит на самом деле, о чем он думает, о чем беспокоится, переживает… Нам не остается ничего другого, кроме как ждать. Ну, или рискнуть передать через Никола Патон коллективную петицию с просьбой побриться и списком волнующих нас вопросов. :wink:
Ленц

Сообщение Ленц »

Такой не было у нас :)
Вложения
eM6V_DwwBps.jpg
Закрыто