ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 13

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
terra525

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 13

Сообщение terra525 »

по мне драма, а так не знаю ... :pardon: :unknown:
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Да... Не знаешь радоваться обилию новостей, или бояться. Моя счастливая семейная жизнь, со вчерашнего вечера находится под угрозой. ))) Пора двигать окно Овертона, иначе не выкручусь .)))
Лок ...роуд-муви-драма. С хрена, Лок триллер то?
Полезла в википедию, обновить свои знания о жанрах кинофильмов. Нашла категорию, к которой влегкую можно отнести 70% снимаемого кино, не заморачиваясь на определения жанра.) Эксплуатационное кино. Ссылка очень длинная, будет желание гляньте сами.
Последний раз редактировалось LaLatynia 17 фев 2014, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
grusha

Сообщение grusha »

terra525 писал(а):по мне драма, а так не знаю ... :pardon: :unknown:
Террик :Rose: ты всегда вовремя, спс. Я думаю, драма с элементами триллера.
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Т.е. не трясешься от напряжения, сидя на краешке кресла? :D
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а): ______________________________________________
Полезла в википедию, обновить свои знания о жанрах кинофильмов.
Все эти категории - полная хрень. Настоящее Искусство нельзя загонять в рамки!!! :evil: :lol: :lol: :lol: Тем более, в 21 веке, когда один жанр плавно переходит в другой, элементы миксуют и т.д.
Кстати, такая же хрень очень долгое время происходила и в музыке. Очень многих музыкантов (в том числе и моих знакомых) до сих пор штырит от вопросов, типа: а какой стиль вы играете? это рок? панк? да какая разница, если музыка вкусная :)
terra525

Сообщение terra525 »

Kiewna писал(а):
Т.е. не трясешься от напряжения, сидя на краешке кресла? :D
ну есть это тоже, но больше сопереживаешь, конечно есть напряжение, но не такое , как если бы вы сморели первый раз Mолчание Ягнят .... :D
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
grusha

Сообщение grusha »

Терра, ты нам еще на один вопрос ответь, плиз :) В парочке рецензий мы прочли, что разговор Лока с его воображаемым отцом, вся эта Гамлетовщина :D была немного неуклюжей, лишней и слишком пафосной. Тебе так не показалось?
terra525

Сообщение terra525 »

grusha писал(а):Терра, ты нам еще на один вопрос ответь, плиз :) В парочке рецензий мы прочли, что разговор Лока с его воображаемым отцом, вся эта Гамлетовщина :D была немного неуклюжей, лишней и слишком пафосной. Тебе так не показалось?
как я уже писала, эти монологи, они во время просмотра фильма не мешают, по крайней мере мне не мешали , мне кажется, что они просто придают объемность характеру Лока, то кто он есть ,ну а так , просто надо ведь было пустоту как бы заполнить, герой Харди не весь фильм ведь по телефону говорит, мне понравилось, что был баланс драмы, комичности ситуации с цементом, и личной драмы Лока, ну не знаю , мне понравилось :unknown: :unknown: :D
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Терра, спасибо тебе за дополнительные звездочки в рецензиях на Лока!)))))))
grusha

Сообщение grusha »

terra525 писал(а): как я уже писала
пардон :D как я уже писала, у меня склероз :pardon:
Спс, Терра :Rose:
Вложения
tumblr_n15cob5sEm1qde7iyo1_1280.jpg
Закрыто