Террикterra525 писал(а):по мне драма, а так не знаю ...![]()
Т.е. не трясешься от напряжения, сидя на краешке кресла?terra525 писал(а):по мне драма, а так не знаю ...![]()
Все эти категории - полная хрень. Настоящее Искусство нельзя загонять в рамки!!!LaLatynia писал(а): ______________________________________________
Полезла в википедию, обновить свои знания о жанрах кинофильмов.
ну есть это тоже, но больше сопереживаешь, конечно есть напряжение, но не такое , как если бы вы сморели первый раз Mолчание Ягнят ....Kiewna писал(а):Т.е. не трясешься от напряжения, сидя на краешке кресла?terra525 писал(а):по мне драма, а так не знаю ...![]()
как я уже писала, эти монологи, они во время просмотра фильма не мешают, по крайней мере мне не мешали , мне кажется, что они просто придают объемность характеру Лока, то кто он есть ,ну а так , просто надо ведь было пустоту как бы заполнить, герой Харди не весь фильм ведь по телефону говорит, мне понравилось, что был баланс драмы, комичности ситуации с цементом, и личной драмы Лока, ну не знаю , мне понравилосьgrusha писал(а):Терра, ты нам еще на один вопрос ответь, плизВ парочке рецензий мы прочли, что разговор Лока с его воображаемым отцом, вся эта Гамлетовщина
была немного неуклюжей, лишней и слишком пафосной. Тебе так не показалось?
пардонterra525 писал(а): как я уже писала