Kiewna писал(а):LaLatynia писал(а):Kiewna писал(а):До Киевны, кажется, дошло.
Провал съемок последнего фильма, неупоминание во время благотворительного вечера с принцем, самостоятельное общение, - это ж отсутствие агента! У него проблема с агентами!
Киевна, ты от беспокойства, теплое с мягким, в одну кучу свалила. ))))))))
А уж предположение, что из-за отсутствие или косяка агенства ( агента ) сорвались съемки, это из области фантастики. ))) Агенств и агентов категории "А", в Голливуде хватает,и Харди, сам по себе не дурак. )
А общение с фанатами... видимо от избытка свободного времени, ну и чтоб не забывали, все таки.
Латиния, я канеш переживаю, но не до шизофрении))) Подача информации о планируемых-непланируемых съемках - это исключительно через руки агентства. Харди был исключен условиями контракта из интернет-сообществ. Сейчас он подает информацию непосредственно на фанов, так не делается, даже если свободного времени очень много.
И игнор на светском мероприятии из той же сферы компетенции агентства. Благотворительная деятельность звезд - это часть их пиара, общение Тома с фондом принца Чарльза очень громко освещалось до недавнего времени. Чтоб ни один источник не упомянул - это скандал.
А мне кажется, что Киевна права, но с маленькой поправкой: дело не в Агенте, а в Публицисте. У такого актера, как Том, не может быть проблем с Агентами, и мы знаем, что в Штатах им занимается САА - Creative Artists Agency.
А вот страничка всех контактов, кто еще работает с Харди:
https://www.facebook.com/permalink.php? ... 4733081306
Из САА - это Mick Sullivan и Jack Whigham. Sullivan работает с Винсентом Касселем, Джаредом Лето, Кирой Найтли, Майклом Шенноном. Салливан, кстати, дружил с Джеймсом Гандольфини
Whigham работает с Крисом Хемсвортом, Александром Скарсгардом, Бенисио Дель Торо, Ольгой Куриленко.
Но Агент и Публицист - это не одно и то же. Вполне может, что у Тома вообще нет Публициста!!! Причем из принципиальных соображений: в его Каннском интервью есть такая фраза: "Харди не любит PR-игры -"I hate publicists and publicity!"
Сколько я ни искала, нигде и ни разу не упоминается имя его публициста, из чего я заключаю, что эту работу либо вообще никто не выполняет, либо кто-то, типа Сары из Блага, выполняет ее плохо. Кстати, параллельно, ища инфу про Тома, я наткнулась на статью о Фассе, вышедшую накануне премьеры одного из моих любимых его фильмов - Опасный Метод, в которой его спрашивают, преднамеренно ли у него нет публициста, и он признается, что - "Да", - ибо до сегодняшнего момента (а это было в 2011 г), он не видел в нем необходимости. Сказал, что у него есть агент в Англии, агент в ЛА, и есть хороший ассистент, и что он не любит, когда вокруг него слишком много народу.

Респект