ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 13

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Julia_72

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 13

Сообщение Julia_72 »

Kiewna писал(а):Джули, лесбиянка она. Созналась публично. Такая бубочка и куколка, и никто не окрутил. Придурки єти мужики. И педрилы практически поголовно.
Ой, та не говори! ..опа полная с этими псевдо мужиками. :( Вот девкам ничего и не остается... :pardon:
Изображение
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Изображение
Вот разве что только так........

И надо сказать, по жизни я встречаю гораздо больше женщин, в которых могла бы влюбиться, будь я мужчиной, чем мужчин, в которых я готова влюбиться, будучи гетеросексуальной женщиной.
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

Kiewna писал(а):И надо сказать, по жизни я встречаю гораздо больше женщин, в которых могла бы влюбиться, будь я мужчиной, чем мужчин, в которых я готова влюбиться, будучи гетеросексуальной женщиной.
Ох, хорошо сказала... красиво... и правдиво! :good:
ППКС :beer:

Пы.Сы. По первому каналу (ОРТ) идет фильм 1+1. Потрясный! Смотрела его уже 3 раза, и четвертый сижу оторваться не могу :D Кто не смотрел - обязательно наверстать :wink:
Изображение
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Kiewna писал(а): Харди был исключен условиями контракта из интернет-сообществ.
Откуда информация??? Каких контактов? С агентством? Где вообще, можно нарыть, хотя бы примерные условия контрактов топ-актеров? Киевна, кто платит, тот и заказывает музыку. Если у Ди Каприо есть Твиттер, а у Харди нет, то это точно не потому, что одному разрешили, а другому запретили.
Дальше. Вот ссылка на Агенство Тома http://unitedvoices.tv/?field_gender_ti ... nt_tid=All с его присутствующим ликом.
Вот ссылка на Благ, где в разделе VIP контакты, можно прочитать, куда, на какой адрес можно написать мистеру Харди.
То, что его присутствие на благотворительном ужине не освещалось, странно, но тоже не аргумент. Журналюги пишут, что видят, и чего не видят, редко спрашивая разрешения у кого либо))). Совершенно невероятно, чтобы они по своей инициативе проигнорировали Харди. У меня было предположение, что Том побывал на какой то, особо закрытой части мероприятия и отбыл, до появления СМИ.
Это мое мнение. А как ты считаешь, ПОЧЕМУ у него нет агента? деньги жмет?)))
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Kiewna писал(а):Джули, лесбиянка она. Созналась публично. Такая бубочка и куколка, и никто не окрутил. Придурки єти мужики. И педрилы практически поголовно.
:lol: А может, она из тех дроздофилов, которых как не спаривай, не хотят и всё! Девочка, кстати, на мальчика фигурой и похожа. Видимо, активная лесбиянка.)
ПС. Если это не пиар. )
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

LaLatynia писал(а):
Kiewna писал(а): Харди был исключен условиями контракта из интернет-сообществ.
Откуда информация??? Каких контактов? С агентством? Где вообще, можно нарыть, хотя бы примерные условия контрактов топ-актеров?
Латиния, в 2008 году он в последний раз зашел на свою страницу на Майспейсе и обо всем этом рассказал лично. Попрощался и попросил прощения, что вынужден оборвать связь. Я, к сожалению, не была тогда его поклонницей и не видела этой записи, но старые фанаты все это знают.
Были времена, когда он не только в соцсетях зависал и вывешивал снимки с УЗИ Рейчел, но и на пиво с поклонниками ходил. Вся более или менее достоверная информация о Томе как человеке - еще с тех времен. В последние 4-5 лет надидали много шелухи по заказу для имиджа. Та же благотворительность - это часть его работы.
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а):
LaLatynia писал(а):
Kiewna писал(а):До Киевны, кажется, дошло.
Провал съемок последнего фильма, неупоминание во время благотворительного вечера с принцем, самостоятельное общение, - это ж отсутствие агента! У него проблема с агентами!
Киевна, ты от беспокойства, теплое с мягким, в одну кучу свалила. ))))))))
А уж предположение, что из-за отсутствие или косяка агенства ( агента ) сорвались съемки, это из области фантастики. ))) Агенств и агентов категории "А", в Голливуде хватает,и Харди, сам по себе не дурак. )
А общение с фанатами... видимо от избытка свободного времени, ну и чтоб не забывали, все таки.
Латиния, я канеш переживаю, но не до шизофрении))) Подача информации о планируемых-непланируемых съемках - это исключительно через руки агентства. Харди был исключен условиями контракта из интернет-сообществ. Сейчас он подает информацию непосредственно на фанов, так не делается, даже если свободного времени очень много.
И игнор на светском мероприятии из той же сферы компетенции агентства. Благотворительная деятельность звезд - это часть их пиара, общение Тома с фондом принца Чарльза очень громко освещалось до недавнего времени. Чтоб ни один источник не упомянул - это скандал.
А мне кажется, что Киевна права, но с маленькой поправкой: дело не в Агенте, а в Публицисте. У такого актера, как Том, не может быть проблем с Агентами, и мы знаем, что в Штатах им занимается САА - Creative Artists Agency.
А вот страничка всех контактов, кто еще работает с Харди:
https://www.facebook.com/permalink.php? ... 4733081306
Из САА - это Mick Sullivan и Jack Whigham. Sullivan работает с Винсентом Касселем, Джаредом Лето, Кирой Найтли, Майклом Шенноном. Салливан, кстати, дружил с Джеймсом Гандольфини :(
Whigham работает с Крисом Хемсвортом, Александром Скарсгардом, Бенисио Дель Торо, Ольгой Куриленко.

Но Агент и Публицист - это не одно и то же. Вполне может, что у Тома вообще нет Публициста!!! Причем из принципиальных соображений: в его Каннском интервью есть такая фраза: "Харди не любит PR-игры -"I hate publicists and publicity!" :D
Сколько я ни искала, нигде и ни разу не упоминается имя его публициста, из чего я заключаю, что эту работу либо вообще никто не выполняет, либо кто-то, типа Сары из Блага, выполняет ее плохо. Кстати, параллельно, ища инфу про Тома, я наткнулась на статью о Фассе, вышедшую накануне премьеры одного из моих любимых его фильмов - Опасный Метод, в которой его спрашивают, преднамеренно ли у него нет публициста, и он признается, что - "Да", - ибо до сегодняшнего момента (а это было в 2011 г), он не видел в нем необходимости. Сказал, что у него есть агент в Англии, агент в ЛА, и есть хороший ассистент, и что он не любит, когда вокруг него слишком много народу. :D Респект :D
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

LaLatynia писал(а): :lol: А может, она из тех дроздофилов, которых как не спаривай, не хотят и всё! Девочка, кстати, на мальчика фигурой и похожа. Видимо, активная лесбиянка.)
ПС. Если это не пиар. )
Та ХЗ, мож и пиар. Но тогда слишком надолго, и не прибавляет это популярности среди 80% населения.
Она на ребенка похожа. На девочку десятилетнюю. Блин, они так трогательно в Инсепшене с "Артуром" смотрелись, черте-что вообще....
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Kiewna писал(а): Латиния, в 2008 году он в последний раз зашел на свою страницу на Майспейсе и обо всем этом рассказал лично. Попрощался и попросил прощения, что вынужден оборвать связь. Я, к сожалению, не была тогда его поклонницей и не видела этой записи, но старые фанаты все это знают.
Были времена, когда он не только в соцсетях зависал и вывешивал снимки с УЗИ Рейчел, но и на пиво с поклонниками ходил. Вся более или менее достоверная информация о Томе как человеке - еще с тех времен. В последние 4-5 лет надидали много шелухи по заказу для имиджа. Та же благотворительность - это часть его работы.
По аналогии, как у Тома с некоторыми шоу не срослось, могу представить, что Линда Кинг взмолилась о молчании. ))) А фото мы и сейчас видим много. Дурацких стало меньше, это правда. )
Тома решили сделать закрытой звездой, допускаю. Но, Киевна, он и раньше передавал в свой, как его назвать, "официальный сайт" послания. Почему бы сейчас, когда у него простой, тому же агенту, не подсказать Харди, подбодрить своих поклонников. И какой послание нашло бы больше отклика? От лица Тома, или от Мани
Педалькиной, по просьбе Тома?
Короче, поживем , увидим!)
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

А? Что еще за Публицисты? Какие у них функции? Вот чувствую, что то в команде Харди не по общепринятой концепции, но не пойму, откуда ноги у проблемы растут.
Закрыто