+100500!!! Эти сеструхи совсем оборзели, делают бренд на Томке и даже покормить забывают!!! Может он у них там в рабстве???grusha писал(а):Kiewna писал(а): БлагоСестер - на костер!!!!![]()
![]()
![]()
это мне особо понравилось!
ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 13
- КрошкаБу
Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 13
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
- КрошкаБу
Сестры по разуму)))grusha писал(а): Я официально готова засунуть все свои жалобы на его внешний вид глубоко себе в ... и согласна со вторым комментом: "Нам следовало похитить его"![]()
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
- LaLatynia
Не разделяю восторги Киевны по поводу художеств Тома.
Я плохо ориентируюсь в сюрреалистичной живописи ( но пару популярных интернет-мемов, всё таки рассмотрела
), и смутно догадываюсь, что одаренный чтец, жнец и на дуде игрец, это редкая аномалия природы. Музыка Тома тому подтверждение. Но, в любом случае, респект, за желание пробовать разные направления.
Меня заинтересовала цветовая гамма. Много красного. Картины ( или рисунки, всё таки? ) в основном монотонны. Доверчив, эмоционален и агрессивен?
А Благовских сестричек, советую рассматривать как затянувшуюся благотворительную акцию Харди. Без Тома, их бизнес сдулся бы моментально, а добрый Харди не хочет, чтоб старые знакомые опять сидели полуголодные. )
Лично я не люблю этих мадам, за упрямое желание выдать безвкусие и необучаемость, за креативность. Тому, явно не хватает рядом женщины, с развитым чувством прекрасного.
Я плохо ориентируюсь в сюрреалистичной живописи ( но пару популярных интернет-мемов, всё таки рассмотрела

Меня заинтересовала цветовая гамма. Много красного. Картины ( или рисунки, всё таки? ) в основном монотонны. Доверчив, эмоционален и агрессивен?
А Благовских сестричек, советую рассматривать как затянувшуюся благотворительную акцию Харди. Без Тома, их бизнес сдулся бы моментально, а добрый Харди не хочет, чтоб старые знакомые опять сидели полуголодные. )
Лично я не люблю этих мадам, за упрямое желание выдать безвкусие и необучаемость, за креативность. Тому, явно не хватает рядом женщины, с развитым чувством прекрасного.
- Вложения
-
- tumblr_n0wlbaHvgp1qkbsemo2_500.png (361.79 КБ) 2039 просмотров
-
- tumblr_n0wlbaHvgp1qkbsemo1_500.png (379.22 КБ) 2039 просмотров
- Julia_72
Истину глаголишь, ЛатинияLaLatynia писал(а):Тому, явно не хватает рядом женщины, с развитым чувством прекрасного.

Знаете дамы, вот сам фильм "Значит, война" я не люблю... но благодаря ему мы все "познакомились" не только с талантливым, но и КРАСИВЫМ Томом!!!

Блин, так соскучилась за мимимишного Харди

- Ленц
-
или с развитым чувством юмораLaLatynia писал(а):Тому, явно не хватает рядом женщины, с развитым чувством прекрасного.

Я - пас!Julia_72 писал(а): Знаете дамы, вот сам фильм "Значит, война" я не люблю... но благодаря ему мы все "познакомились" не только с талантливым, но и КРАСИВЫМ Томом!!!Период, когда он там снимался, он был просто нереально хорош.
![]()

Ленц

Заметка в Justjared с Jeremy Piven (чувак снимался с Томом в Черном Ястребе и Рок-н-рольщике).
http://www.justjared.com/tags/jeremy-piven/
Вышел новый журнал Fault с ним на обложке, с коротеньким интервью о его работе и вопросом о его кумирах-актерах. Он назвал Хавьера Бардема - как первого чела, который приходит ему на ум, потому что тот всегда вдохновляет и никогда не подводит, а вторым назвал Харди. Признался, что ему нравятся яйца Харди

не в буквальном смысле, конечно (он их не видел

Упомянул какого-то Mark Rylance - не знаю такого

Мне вот интересно, когда уже Харди начнет появляться на обложках нормальных журналов, а не только в BLAG

-
я тожеLaLatynia писал(а): Я плохо ориентируюсь в сюрреалистичной живописи

-
- LaLatynia
Кинопрокатчики, таки решили добавить Локку сексапильности. Кашу маслом, не испортишь.)
- LaLatynia
grusha писал(а): я тожено, чисто интуитивно
мне нравится примитивизм
по-моему, несложный, хороший стиль, в котором может попробовать себя каждый....
Шучу

Но Малевича, заразу, уже не переплюнуть. Вот это минималистично запримитивил!