ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 13

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
КрошкаБу

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 13

Сообщение КрошкаБу »

grusha писал(а):
Kiewna писал(а): БлагоСестер - на костер!!!!
:lol: :lol: :lol:
это мне особо понравилось!
+100500!!! Эти сеструхи совсем оборзели, делают бренд на Томке и даже покормить забывают!!! Может он у них там в рабстве???
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

grusha писал(а): Я официально готова засунуть все свои жалобы на его внешний вид глубоко себе в ... и согласна со вторым комментом: "Нам следовало похитить его" :lol:
Сестры по разуму)))
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Не разделяю восторги Киевны по поводу художеств Тома.
Я плохо ориентируюсь в сюрреалистичной живописи ( но пару популярных интернет-мемов, всё таки рассмотрела :D ), и смутно догадываюсь, что одаренный чтец, жнец и на дуде игрец, это редкая аномалия природы. Музыка Тома тому подтверждение. Но, в любом случае, респект, за желание пробовать разные направления.
Меня заинтересовала цветовая гамма. Много красного. Картины ( или рисунки, всё таки? ) в основном монотонны. Доверчив, эмоционален и агрессивен?
А Благовских сестричек, советую рассматривать как затянувшуюся благотворительную акцию Харди. Без Тома, их бизнес сдулся бы моментально, а добрый Харди не хочет, чтоб старые знакомые опять сидели полуголодные. )
Лично я не люблю этих мадам, за упрямое желание выдать безвкусие и необучаемость, за креативность. Тому, явно не хватает рядом женщины, с развитым чувством прекрасного.
Вложения
tumblr_n0wlbaHvgp1qkbsemo2_500.png
tumblr_n0wlbaHvgp1qkbsemo2_500.png (361.79 КБ) 2044 просмотра
tumblr_n0wlbaHvgp1qkbsemo1_500.png
tumblr_n0wlbaHvgp1qkbsemo1_500.png (379.22 КБ) 2044 просмотра
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

LaLatynia писал(а):Тому, явно не хватает рядом женщины, с развитым чувством прекрасного.
Истину глаголишь, Латиния :D

Знаете дамы, вот сам фильм "Значит, война" я не люблю... но благодаря ему мы все "познакомились" не только с талантливым, но и КРАСИВЫМ Томом!!! :girlangel: Период, когда он там снимался, он был просто нереально хорош. :girl_wacko:
Блин, так соскучилась за мимимишного Харди :( :D
Изображение
Ленц

Сообщение Ленц »

Изображение
Вложения
1383734627_83726290.jpg
ИзображениеИзображениеИзображение
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а):Тому, явно не хватает рядом женщины, с развитым чувством прекрасного.
или с развитым чувством юмора :D
Julia_72 писал(а): Знаете дамы, вот сам фильм "Значит, война" я не люблю... но благодаря ему мы все "познакомились" не только с талантливым, но и КРАСИВЫМ Томом!!! :girlangel: Период, когда он там снимался, он был просто нереально хорош. :girl_wacko:
Я - пас! :pardon: я соскучилась по Имсу и Форесту. В Войне герой Тома был таким тупым, что никакая красота Харди мне не помогла :(

Ленц :shock: это жесть просто!!! уверена, что на такое способны только жители бывшего Совка :shock:

Заметка в Justjared с Jeremy Piven (чувак снимался с Томом в Черном Ястребе и Рок-н-рольщике).
http://www.justjared.com/tags/jeremy-piven/
Вышел новый журнал Fault с ним на обложке, с коротеньким интервью о его работе и вопросом о его кумирах-актерах. Он назвал Хавьера Бардема - как первого чела, который приходит ему на ум, потому что тот всегда вдохновляет и никогда не подводит, а вторым назвал Харди. Признался, что ему нравятся яйца Харди :lol: собственно, именно так и называется эта заметка: "Jeremy Piven Reveals His Love for Tom Hardy's Balls in 'Fault'!" :lol:
не в буквальном смысле, конечно (он их не видел :lol: ), а фигурально выражаясь, имея в виду, бесстрашие Тома, как актера, что Том - игрок, и что на его работу действительно очень интересно смотреть :)
Упомянул какого-то Mark Rylance - не знаю такого :unknown: и закончил моим любимым Идрисом Эльбой :girl_crazy:
Мне вот интересно, когда уже Харди начнет появляться на обложках нормальных журналов, а не только в BLAG :evil: и перечислять своих кумиров? По-моему, уже пора :evil:
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а): Я плохо ориентируюсь в сюрреалистичной живописи
я тоже :D но, чисто интуитивно :D мне нравится примитивизм :D по-моему, несложный, хороший стиль, в котором может попробовать себя каждый.... :lol: Шучу :lol:
grusha

Сообщение grusha »

:) новый баннер
Вложения
tumblr_n0xzws73JA1s56t2eo1_1280.jpg
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Кинопрокатчики, таки решили добавить Локку сексапильности. Кашу маслом, не испортишь.)
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

grusha писал(а): я тоже :D но, чисто интуитивно :D мне нравится примитивизм :D по-моему, несложный, хороший стиль, в котором может попробовать себя каждый.... :lol: Шучу :lol:
:) Да, помню...увлекательный и очень волнительный процесс. Обои, цветные карандаши, мама.....
Но Малевича, заразу, уже не переплюнуть. Вот это минималистично запримитивил!
Закрыто