ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 13

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
LaLatynia

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 13

Сообщение LaLatynia »

grusha писал(а):Депп во время промоушна Одинокого Рейнджера говорит о предстоящей Черной Мессе
http://www.ign.com/articles/2014/02/08/ ... a76300000b
гляньте на его руки :lol: еще один маньяк-любитель тату
Да ты смотри, сколько у них общего! Сработаюся, однозначно. :good:
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Вот он, наш ( очень надеюсь ) будущий персонаж.
http://ru.encydia.com/en/%D0%94%D0%B6%D ... 1%D0%A0%29
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

grusha писал(а): Кстати, девушки :) у Деппа были уже подобные фильмы: "Джонни Д" (Дилинджер) и "Донни Браско". Помните? вы смотрели?
Джонни Д мне не понравился совсем. То ли режиссером так задумано, то ли операторская работа такая, то ли хз, но фильм снят как какая то постановка или дешевый сериал. Не ожидала я увидеть Деппа в таком фильме((( Деппа я люблю, он очень харизматичный чувак.
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

Julia_72 писал(а):Небольшой оффтоп. Поздравьте меня... мне тут машинку "окрестили". :D Стояла на красном сигнале светофора, и тут такой удар в зад, что я аж язык прикусила. :lol: Молодой парнишка замечтался и не заметил светофора, на всей скорости поцеловал меня в филейную часть.
Машина моя, конечно, на ходу, но бампер задний в хлам... и парктроники погибли... теперь, когда я паркуюсь у дома, половина соседей разбегается с дикими криками, а вторая половина наоборот сбегается посмотреть на этот аттракцион. :crazy:
Джулик, очень жалко машинку((( А какая у тебя модель, если не секрет???
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

Julia_72 писал(а):
LaLatynia писал(а):Джуль, тебе попался... нет, в тебя попал, совестливый представитель п/п )))) .
И не говори! :D Я тут недавно сестру возила на своей машине за новой резиной (ей на ее Порше какой-то придурок порезал). Так она офигела! :crazy: Говорит - а чего это они все так нагло себя ведут? Перестраиваются перед тобой без поворотников, подрезают? Я ей - привыкла, что от тебя они сами шарахаются на твоем Порше?! А ко мне они без должного "уважения" на дороге... :D Так что да, придурков на дорогах тьма-тьмущая... и имя им - легион :D
Ох, даже в нашей провинции столько дибелоидов, даже не знаю откуда они все повылезали, бесит что поворотники вообще не включают, даже на поворотах, не говоря уже о перестроении и во дворах, уже очкую ездить из-за таких муд...в. :evil:
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

))))))))))) Респект чувству юмора Денис. Кадр подобрала :good: ))))))))
Вложения
Безымянный.png
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

Фотки из Намибии, в 2012 году. Том с очередной тату-сессией :D
Я не помню у нас таких, поэтому на всякий случай притащила.
Вложения
tumblr_n0r134bmoE1qe5f96o1_1280.jpg
tumblr_n0r134bmoE1qe5f96o2_1280.jpg
Изображение
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

КрошкаБу писал(а):Джулик, очень жалко машинку((( А какая у тебя модель, если не секрет???
Да не секрет, конечно! :D Опель Корса пятилетка. Чисто дамская машинка. Маленькая и юркая. А еще в ней коробка передач робот - есть только режим вперед и назад, ну и нейтралка. :D Правда объем двигателя маленький, но для первых пару лет езды даже хорошо - не дает сильно лихачить :D
КрошкаБу писал(а):Ох, даже в нашей провинции столько дибелоидов, даже не знаю откуда они все повылезали, бесит что поворотники вообще не включают, даже на поворотах, не говоря уже о перестроении и во дворах, уже очкую ездить из-за таких муд...в. :evil:
И не говори, Крошка! Культуры в этом плане у нас совсем нет. Меня когда учили, сразу сказали - води так, как будто вокруг тебя одни идиоты! Сразу учитывай этот факт, предугадывая, кто и как в какой момент может сманеврировать, и будь готова к этому.
Крошка, ты главное не нервничай и не очкуй! :D Это нам кажется, что они все лезут нам под колеса или что мы им мешаем на дороге. Главное, не лихачь и не упирайся! Лишний раз лучше пропусти. Если совсем стресс - поставь себе в машину видеорегистратор. При ДТП он поможет быстро определить виновную сторону. Ну, и плюс страховка.
Но самое главное - не бзди! :D Никто не родился с рулем в руках и палкой между ног :D ВСЕ когда-то учились и нарабатывали себе эти навыки. Если чувствуешь, что чего-то не умеешь или боишься - возьми лучше пару дополнительных занятий с инструктором. Я так и сделала, чему безмерно рада. Долго просила своих друзей и знакомых научить меня нормально парковаться :D Потом плюнула, позвонила инструктору, позанималась с ним пару часов и теперь спокойно паркуюсь всеми способами. Когда выпал первый снег взяла еще одно дополнительное занятие, чтобы мне показали, что делать в случае заносов, как стабилизировать машину или как лучше входить/выходить из поворота на скользкой дороге.
Удачи тебе!!! И еще раз повторюсь - ничего не бойся! :Rose: Если что, пиши в личку, чтобы мы девчонкам темку не засоряли :wink:

Пы.Сы. Девы, сорри за наш маленький оффтоп на автомобильную тему. :oops: Просто у кого чего болит... :D
Изображение
Ленц

Сообщение Ленц »

Julia_72 писал(а):Фотки из Намибии, в 2012 году. Том с очередной тату-сессией :D
Были такие, но все равно спасибо, Джулия, Харди много не бвает. :D
Если ниче не путаю, то сначала тату делали Тому, а потом Том делал тату этому мастеру.
ИзображениеИзображениеИзображение
grusha

Сообщение grusha »

Ленц писал(а):
Julia_72 писал(а):Фотки из Намибии, в 2012 году. Том с очередной тату-сессией :D
Были такие, но все равно спасибо, Джулия, Харди много не бвает. :D
Если ниче не путаю, то сначала тату делали Тому, а потом Том делал тату этому мастеру.
Точно, Ленц! жаль, конечно, что они не делали это друг другу одновременно.... :D но все равно, я бы назвала это обоюдным .... тату :crazy:
Закрыто