ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 13

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 13

Сообщение grusha »

:D Приятно "повесеть" с Томом Харди @ RichmondTattoo и влить еще немного чернил в него :D
Вложения
tumblr_n0fnbti7G21qe5f96o1_r1_500.jpg
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Ужасная новость про Хоффмана. Умереть в своей ванной, в трусах и майке со шприцом в руке. В его годы и с его послужным списком и возможностями, - что-то в этом такое пронзительно тоскливое. Что-то мне думается там было глубже и страшнее, чем героин. Что-то другое, что состарило и убило его раньше срока. Почему-то не верится в банальный передоз.

**********************************************************************************************

Меняю пластинку. Бомжара - прелесть. Это он в воскресенье или в субботу так погулял, что и в "Сан" засветился, и с фанатом сфоткался, и в татуировочной студии получил очередной заряд вдохновения. Вот интересно, что можно таскать в таком огромном военном рюкзаке?
Татуировки для многих людей тоже своеобразная зависимость, и если свербит - хрен отвяжешься от мысли, а Том сам признавался, что он способен впасть в зависимость от чего угодно. Вполне возможно, он ходит завершать собачью морду на спине.
Насчет бороды одна фейсбучная фанатка предположила, что это может быть все еще процесс досъемки "Макса", - ну, что-то, о чем нам не говорят. Та часть, где он бородат.
**********************************************************************************************

Перепутать Тома и Логана Маршал Грина можно исключительно при серьезных дефектах зрения. Логан же уродец, - перекошенный подбородок, постоянно вздернутые брови, идиотское тупое выражение лица, и все это перманентно, других фото практически нет. Латиния - плюс пиццот, про "очки нннада?" :lol:
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а): Наткнулась на милую статью о гриме актеров в биографических фильмах. Сижу плачу... :D http://www.kinopoisk.ru/article/2289861/
я прочла :) прикольно :good: мне очень понравился грим Энтони Хопкинса в Хичкоке. Реально крутой грим :good: мне очень интересно, как они справятся с Элтоном-Томом :D
LaLatynia писал(а): И стесняюсь спросить, на каком месте ожидать очередной шедевр? Ниже пояса ?
ну...есть еще чуть чуть места на спине :D и вниз.... до самого хвостика :D моя ты лапа :girlangel: как в том анекдоте: "Жена мужу шлет телеграмму из Сочи: "Все равно люблю только тебя!"
Вложения
tumblr_msv1la3Gkh1sp56gno2_250.jpg
tumblr_msv1la3Gkh1sp56gno2_250.jpg (30.24 КБ) 2179 просмотров
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а):Ужасная новость про Хоффмана. Почему-то не верится в банальный передоз.

Татуировки для многих людей тоже своеобразная зависимость, и если свербит - хрен отвяжешься от мысли, а Том сам признавался, что он способен впасть в зависимость от чего угодно.
А я верю, к сожалению :( и Эспиноза сегодня это подтвердил. Он боролся, но не смог справиться. Это же ГЕРОИН и инъекционный :shock: даже не кокаин...

Пусть Том будет зависим от тату. Хрен с ним. Все познается в сравнении :)
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а): Насчет бороды одна фейсбучная фанатка предположила, что это может быть все еще процесс досъемки "Макса", - ну, что-то, о чем нам не говорят. Та часть, где он бородат.
*********************************************************************************************
хотелось бы верить в это, Киевна, но :pardon: есть довольно убедительные сведения, что съемки Макса полностью завершены. И ты только глянь на этих двух татуировщиков на последней фотке :D У них бороды тоже для Макса? :lol: - Том выглядит точь в точь, как они. После неожиданно образовавшегося отпуска, он просто дорвался до своей стихии :D пусти рыбку в воду :lol:
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Груша, я почему не верю про передоз Хоффмана. Пишут, что он не принимал 23 года, а в прошлом году сорвался. Ну, допустим. Но он уже выглядел очень-очень нездоровым, - лишний вес, тотальная седина, отечность, - ему легко можно было дать 60 с лишним лет. Я бы предположила, что возврат к наркотикам уже был следствием. У него были стимулы выбраться, - тут же очень много от собственной воли зависит, от физической зависимости избавляют, остается бомба в голове, а ее можно контролировать, если есть мотивация. У Хоффмана мотивации было море. Признание, работа, при этом большая семья, трое мелких детей, и супруга, с которыми он расстался, но как я поняла, она не равнодушна к нему, это было какое-то осознанное расставание. Она пришла, как только узнала о его смерти, его тело еще было дома. Ее не пустили полицейские.
И когда его нашли, в руке был шприц, т.е, все очень быстро произошло, наркотик мог еще не успеть подействовать. Я допускаю, что он не инъекцию героина делал, а пытался себя спасти каким-то уколом, но не успел.
Пишут, что он был на Санденсе, но выглядел очень плохо и мало общался, отказался давать интервью. Я все-таки думаю, что это какая-то болезнь, а героин - уже следствие, попытка унять физическую боль.

Плиз, извините за оффтоп, я немножко зациклилась на теме.

** ** ** **
grusha писал(а):После неожиданно образовавшегося отпуска, он просто дорвался до своей стихии :D пусти рыбку в воду :lol:
Груша, я тоже начинаю подумывать, что борода ему просто нравится. :)

Там в фейсбучной секте тетки уже получили добро от Тома сделать свой неофициально офийиальный календарь, с условием, что средства от продажы пойдут в один из благотворительных проектов, которые курирует Харди.
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Ну всё. Я разобралась! Это не Том играет в бродягу, это мы, отсталые тетки из развивающихся стран 3 мира, не курим тему. :D
Бороды в тренде, и нам еще надо громко гордиться, что у нас она натуральная и густая. ))) http://ant-info.ru/fashion/3619.html
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а): Я все-таки думаю, что это какая-то болезнь, а героин - уже следствие, попытка унять физическую боль.
все может быть, конечно :unknown: ведется же следствие :unknown:
просто, когда речь идет о героиновой зависимости, то вся логика поступков, мотивация, стимулы для жизни и работы исчезают :(
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а):Ну всё. Я разобралась! Это не Том играет в бродягу, это мы, отсталые тетки из развивающихся стран 3 мира, не курим тему. :D
Бороды в тренде, и нам еще надо громко гордиться, что у нас она натуральная и густая. ))) http://ant-info.ru/fashion/3619.html
Латиния :D а ты все про бороду :lol: меня штырит не от нее, помнишь? а от дешевой, да еще и грязной одежды
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Грушик, на Фейсбуке одежку уже заценили - она не дешевая.
Грязь тоже не знаю, где ты видишь. Мятое - это да.
Закрыто