ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 12

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
LaLatynia

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 12

Сообщение LaLatynia »

Оттащите меня ужо от компа, кто ни будь. )))))
Не знаю, кто подурнел, но точно знаю, кто похорошел.
Вы только посмотрите, яка цаца! Пластические хирурги оооочень постарались. Рино, имплант подбородка , europe looking, маммопластика..... это только то, что бросается в глаза.
Линда Пак.
Вложения
photo-59174-big.jpg
75114_large.jpg
75114_large.jpg (16.65 КБ) 3722 просмотра
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

О какие фото нашла, не попадались раньше. Видали, такого Джентльмена? :D Томочка, ну разве можно так? Их вон сколько, а пневмония, она такая дрянь...
Вложения
y_a47f8f4c.jpg
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

LaLatynia писал(а):Просто мимикам. :)
Ой, какая мимимишечка :D :girlangel:
Слушайте, таки да, Линда не хило в себя "вложила" бабла... выглядит отлично. По крайней мере, "вывеска" точно имеет товарный вид. :D
Согласна, что Рейчел была самая симпотная бабенка у Тома (ну, на сегодняшний день :wink: что будет в будущем, мы пока не знаем). И при этом с мозгами... Хотя, может последнее ей как раз и не дало шанса в долгом совместном проживании с Томом. :D
LaLatynia писал(а):О какие фото нашла, не попадались раньше. Видали, такого Джентльмена? :D
Вот еще парочка из этой же серии...
Изображение
Изображение
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Lora писал(а):А что теперь Рейчел подурнела или в прошедшем времени, т.к. она экс-жена? :D
та шо там у нее уже за жизнь? после Тома Харди... :cry:
LaLatynia писал(а): у меня ощущение, что шкурку она с него спускала, в случае чего, рамки ограничивала и вообще гайки были закручены жестко :D
Julia_72 писал(а): И при этом с мозгами... Хотя, может последнее ей как раз и не дало шанса в долгом совместном проживании с Томом. :D
да :D похоже, Рейчел еще та сучка :D Шарлотка гораздо мягче и добрее выглядит :)
Хорошая ретроспектива бывших бабенок, девушки :good: Мне интересно, что они все сейчас чувствуют? и что хуже - никогда его не увидеть (это моя участь, как я понимаю :cry: ) или же встречаться с ним и потом потерять? (это я про Линду) Особенно, если он инициатор расставания :%) Хотя, глядя на фотки, где он дает ей свою куртку и целует ее в плечо, такое впечатление, что он такой Зайчик, что в принципе, не может никого бросить :D
И я так и не поняла, это был Луис с Рейчел на фотке? Если да, то он такой же худенький мальчик, как и Том...но хорошенький :)
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а): Вы только посмотрите, яка цаца!
Линда Пак.
Вот, кто мог бы сыграть Мийю :)
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

Лучше поздно чем никогда.. :oops: .

С наступившим новым годом, вас девулечки мои дорогие!!!
Пусть у нас в этом году будут уже Томкины премьеры, мы ведь так хорошо вели себя в прошлом году, мы таки заслужили уже.
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
grusha

Сообщение grusha »

Крошка :Yahoo!: ты куда пропала? Спс, тебя тоже с Новым Годом! всего самого-самого и по-больше новых Томкиных фильмов в 2014 :Yahoo!:
Всем задаю один и тот же вопрос: на сколько кг поправилась за Праздники? :)
Как дочка? муж на месте? :D
давай, появляйся и подключайся к "нашему общему делу" :twisted:
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

grusha писал(а):Крошка :Yahoo!: ты куда пропала?
Грушик, вспоминая этот НГ мне становится грустно и смешно одновременно. Конец декабря выдался удивительно неудачным. На корпоративе мы заказали пейнтбол, и там мне несколько раз попали в голову, больно до жути. Видать ЧМТ имела место быть :( , ибо после этой неудачной игры у меня появились приступы мигрени. У всех клиентов вдруг началось обострение ответственности, и народ валил толпой и всем что то было нужно от меня. В самый канун НГ пришло письмо свыше с "просьбой" сделать и согласовать одну геморойную фигню (простите, но по другому не назовешь). В итоге 31го все слонялись по кабинетам без дела и отмечали, а я позже всех покинула свое рабочее место. А к вечеру у меня адски разболелась голова и в итоге я проспала НГ. Муж с дочкой ходили посмотреть на фейерверк без меня. А после НГ нам приспичило делать ремонт в кухне-гостинной. Вот таки дела.

Пошла читать вас, вы тут смотрю не скучали)))

Про Линду и бывших. Я очень даже не жалею что у них с линдой не срослось, не люблю я азиаток. Как ни крути Рэйчел остается самой симпотишной из всех кто был и есть у Тома. На фото, где Том целует Линду в плечо: как можно с такой причей на улицу выходить??? тем более с таким мужчиной. А Томка видать не хило накосячил, как он к ней подмазыватся))
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

grusha писал(а):
LaLatynia писал(а): Вы только посмотрите, яка цаца!
Линда Пак.
Вот, кто мог бы сыграть Мийю :)
Это был бы феерично! :twisted: Интересно, Чарли и тут усидела бы дома?
grusha

Сообщение grusha »

КрошкаБу писал(а): На корпоративе мы заказали пейнтбол, и там мне несколько раз попали в голову, больно до жути. Видать ЧМТ имела место быть :( , ибо после этой неудачной игры у меня появились приступы мигрени.
:shock: жесть!!! нужно МРТ сделать, на всякий случай
КрошкаБу писал(а): В итоге 31го все слонялись по кабинетам без дела и отмечали, а я позже всех покинула свое рабочее место.
вот СУКИ!!!!! :evil: :lol:
КрошкаБу писал(а): как можно с такой причей на улицу выходить??? тем более с таким мужчиной. А Томка видать не хило накосячил, как он к ней подмазыватся))
:sarcastic_hand: :sarcastic_hand: :sarcastic_hand: (я про "причу)
прав Камамбер: Том похож на ласкового щенка :girl_in_love:
Закрыто