ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 12
- LaLatynia
Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 12
Оттащите меня ужо от компа, кто ни будь. )))))
Не знаю, кто подурнел, но точно знаю, кто похорошел.
Вы только посмотрите, яка цаца! Пластические хирурги оооочень постарались. Рино, имплант подбородка , europe looking, маммопластика..... это только то, что бросается в глаза.
Линда Пак.
Не знаю, кто подурнел, но точно знаю, кто похорошел.
Вы только посмотрите, яка цаца! Пластические хирурги оооочень постарались. Рино, имплант подбородка , europe looking, маммопластика..... это только то, что бросается в глаза.
Линда Пак.
- LaLatynia
О какие фото нашла, не попадались раньше. Видали, такого Джентльмена?
Томочка, ну разве можно так? Их вон сколько, а пневмония, она такая дрянь...

- Julia_72
Ой, какая мимимишечкаLaLatynia писал(а):Просто мимикам.

Слушайте, таки да, Линда не хило в себя "вложила" бабла... выглядит отлично. По крайней мере, "вывеска" точно имеет товарный вид.

Согласна, что Рейчел была самая симпотная бабенка у Тома (ну, на сегодняшний день

Вот еще парочка из этой же серии...LaLatynia писал(а):О какие фото нашла, не попадались раньше. Видали, такого Джентльмена?![]()

-
та шо там у нее уже за жизнь? после Тома Харди...Lora писал(а):А что теперь Рейчел подурнела или в прошедшем времени, т.к. она экс-жена?

LaLatynia писал(а): у меня ощущение, что шкурку она с него спускала, в случае чего, рамки ограничивала и вообще гайки были закручены жестко
даJulia_72 писал(а): И при этом с мозгами... Хотя, может последнее ей как раз и не дало шанса в долгом совместном проживании с Томом.![]()

Хорошая ретроспектива бывших бабенок, девушки

И я так и не поняла, это был Луис с Рейчел на фотке? Если да, то он такой же худенький мальчик, как и Том...но хорошенький

-
Вот, кто мог бы сыграть МийюLaLatynia писал(а): Вы только посмотрите, яка цаца!
Линда Пак.

- КрошкаБу
Лучше поздно чем никогда..
.
С наступившим новым годом, вас девулечки мои дорогие!!!
Пусть у нас в этом году будут уже Томкины премьеры, мы ведь так хорошо вели себя в прошлом году, мы таки заслужили уже.

С наступившим новым годом, вас девулечки мои дорогие!!!
Пусть у нас в этом году будут уже Томкины премьеры, мы ведь так хорошо вели себя в прошлом году, мы таки заслужили уже.
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
-
Крошка
ты куда пропала? Спс, тебя тоже с Новым Годом! всего самого-самого и по-больше новых Томкиных фильмов в 2014
Всем задаю один и тот же вопрос: на сколько кг поправилась за Праздники?
Как дочка? муж на месте?
давай, появляйся и подключайся к "нашему общему делу"

Всем задаю один и тот же вопрос: на сколько кг поправилась за Праздники?

Как дочка? муж на месте?

давай, появляйся и подключайся к "нашему общему делу"

- КрошкаБу
Грушик, вспоминая этот НГ мне становится грустно и смешно одновременно. Конец декабря выдался удивительно неудачным. На корпоративе мы заказали пейнтбол, и там мне несколько раз попали в голову, больно до жути. Видать ЧМТ имела место бытьgrusha писал(а):Крошкаты куда пропала?

Пошла читать вас, вы тут смотрю не скучали)))
Про Линду и бывших. Я очень даже не жалею что у них с линдой не срослось, не люблю я азиаток. Как ни крути Рэйчел остается самой симпотишной из всех кто был и есть у Тома. На фото, где Том целует Линду в плечо: как можно с такой причей на улицу выходить??? тем более с таким мужчиной. А Томка видать не хило накосячил, как он к ней подмазыватся))
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
- LaLatynia
Это был бы феерично!grusha писал(а):Вот, кто мог бы сыграть МийюLaLatynia писал(а): Вы только посмотрите, яка цаца!
Линда Пак.

-
КрошкаБу писал(а): На корпоративе мы заказали пейнтбол, и там мне несколько раз попали в голову, больно до жути. Видать ЧМТ имела место быть, ибо после этой неудачной игры у меня появились приступы мигрени.

вот СУКИ!!!!!КрошкаБу писал(а): В итоге 31го все слонялись по кабинетам без дела и отмечали, а я позже всех покинула свое рабочее место.

КрошкаБу писал(а): как можно с такой причей на улицу выходить??? тем более с таким мужчиной. А Томка видать не хило накосячил, как он к ней подмазыватся))

прав Камамбер: Том похож на ласкового щенка