ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 12
-
Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 12
Девушки, как думаете, если новые съемки назначены на конец января-начало февраля (я надеюсь
), есть шанс, что Том появится в Юте на Сандэнсе? первый показ Лока будет 17 января...

- LaLatynia
На мой взгляд, маловероятно. Локк, как я поняла, не в конкурсной программе ( там вообще есть конкурс? ). Чего мотаться в такую даль? В Торонто, не полетел же.grusha писал(а):Девушки, как думаете, если новые съемки назначены на конец января-начало февраля (я надеюсь), есть шанс, что Том появится в Юте на Сандэнсе? первый показ Лока будет 17 января...
- Julia_72
- Julia_72
Девули, кстати, всех с наступившим Рождеством!!!
И поздравляю с окончанием праздников...
УРА! Официально жральная неделя законченна.
Всем добрых снов! Я почапала на боковую...

И поздравляю с окончанием праздников...

Всем добрых снов! Я почапала на боковую...

-
Спс, Джулия
Ленивец - умереть от смеха! очаровательный
В этой темке собрались маньячки, а не приличные православные
два дня переписываемся о насилии и только в конце Рождества один человек вспомнил о Празднике 

В этой темке собрались маньячки, а не приличные православные

-
Давно мы о личной жизни не говорили. Девушка ВКонтакте нашла эту фотку на Фейсбуке Рейчел. Предположительно, 2012 года. Кто с ней?
а я в этой связи, наткнувшись на старую фотку Тома с Рейчел, которую мы все видели, подумала: насколько по разному Том выглядит и ведет себя с разными женами. У него совсем другое выражение лица, жесты, одежда. Во всяком случае, так мне показалось на фотках
Возможно, что он просто сам изменился со временем, но мне почему-то кажется, что с Рейчел ему нужно было "держать форму", быть более мачообразным, что ли
а с Шарлоткой ему комфортнее, вот он "булки и расслабил" 
и да
Рейчел тоже очень красивая....была 

а я в этой связи, наткнувшись на старую фотку Тома с Рейчел, которую мы все видели, подумала: насколько по разному Том выглядит и ведет себя с разными женами. У него совсем другое выражение лица, жесты, одежда. Во всяком случае, так мне показалось на фотках

и да

- Lora
А что теперь Рейчел подурнела или в прошедшем времени, т.к. она экс-жена? 

- LaLatynia
Экс, конечно. Мы ее давно нигде не видели, но с чего бы ей дурнеть. Мне нравилась Рейчел. Она была естественная и какая то теплая, располагающая. Но между тем, мне почему то кажется ( а я своей интуиции доверяю ), она была требовательной особой. И хотя на всех фото, она льнула к Тому, заглядывала ему в глаза с влюбленной улыбкой, у меня ощущение, что шкурку она с него спускала, в случае чего, рамки ограничивала и вообще гайки были закручены жесткоLora писал(а):А что теперь Рейчел подурнела или в прошедшем времени, т.к. она экс-жена?

- LaLatynia
Маленькое наглядное доказательство неизменности пристрастий Харди. Наши бабы. 

- Вложения
-
- x_3691523a.jpg (57.8 КБ) 2835 просмотров
- LaLatynia
Просто мимикам.