ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 12

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 12

Сообщение grusha »

Девушки, как думаете, если новые съемки назначены на конец января-начало февраля (я надеюсь :%) ), есть шанс, что Том появится в Юте на Сандэнсе? первый показ Лока будет 17 января...
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

grusha писал(а):Девушки, как думаете, если новые съемки назначены на конец января-начало февраля (я надеюсь :%) ), есть шанс, что Том появится в Юте на Сандэнсе? первый показ Лока будет 17 января...
На мой взгляд, маловероятно. Локк, как я поняла, не в конкурсной программе ( там вообще есть конкурс? ). Чего мотаться в такую даль? В Торонто, не полетел же.
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

Мне тоже кажется, что вряд ли он полетит туда...
Изображение
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

Девули, кстати, всех с наступившим Рождеством!!! :Rose: :Rose: :Rose:

И поздравляю с окончанием праздников... :D УРА! Официально жральная неделя законченна. :lol:

Всем добрых снов! Я почапала на боковую...
Изображение
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Спс, Джулия :) Ленивец - умереть от смеха! очаровательный :D
В этой темке собрались маньячки, а не приличные православные :D два дня переписываемся о насилии и только в конце Рождества один человек вспомнил о Празднике :D
grusha

Сообщение grusha »

Давно мы о личной жизни не говорили. Девушка ВКонтакте нашла эту фотку на Фейсбуке Рейчел. Предположительно, 2012 года. Кто с ней? :)
а я в этой связи, наткнувшись на старую фотку Тома с Рейчел, которую мы все видели, подумала: насколько по разному Том выглядит и ведет себя с разными женами. У него совсем другое выражение лица, жесты, одежда. Во всяком случае, так мне показалось на фотках :unknown: Возможно, что он просто сам изменился со временем, но мне почему-то кажется, что с Рейчел ему нужно было "держать форму", быть более мачообразным, что ли :lol: а с Шарлоткой ему комфортнее, вот он "булки и расслабил" :lol:
и да :angel: Рейчел тоже очень красивая....была :D
Вложения
KVAeMptgugM.jpg
KVAeMptgugM.jpg (17.5 КБ) 2869 просмотров
W4YUuIQQS_k.jpg
Lora

Сообщение Lora »

А что теперь Рейчел подурнела или в прошедшем времени, т.к. она экс-жена? :D
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Lora писал(а):А что теперь Рейчел подурнела или в прошедшем времени, т.к. она экс-жена? :D
Экс, конечно. Мы ее давно нигде не видели, но с чего бы ей дурнеть. Мне нравилась Рейчел. Она была естественная и какая то теплая, располагающая. Но между тем, мне почему то кажется ( а я своей интуиции доверяю ), она была требовательной особой. И хотя на всех фото, она льнула к Тому, заглядывала ему в глаза с влюбленной улыбкой, у меня ощущение, что шкурку она с него спускала, в случае чего, рамки ограничивала и вообще гайки были закручены жестко :D
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Маленькое наглядное доказательство неизменности пристрастий Харди. Наши бабы. :D
Вложения
x_3691523a.jpg
x_3691523a.jpg (57.8 КБ) 2838 просмотров
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Просто мимикам. :)
Вложения
z_4fd0f121.jpg
4592f9546b0b.jpg
tumblr_mq4n5fO9oi1qe5f96o1_r4_500.jpg
Tom_Harrdy-0020.jpg