ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 12

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 12

Сообщение grusha »

Спасибо, Оля :) И тебя - с Новым годом! :beer:
grusha

Сообщение grusha »

С Новым годом, Девушки! :)
Надеюсь, что вы весело и без последствий для здоровья встретили 2014 год. Ибо я весь день вспоминаю признание из дневника Л.Толстого: "вчера опять безобразно объелся!" :lol: и гифку с икающим Харди :lol:
Вложения
tumblr_myjcsdDaoT1r4oavfo1_250.gif
tumblr_myjcsdDaoT1r4oavfo1_250.gif (1.15 МБ) 1963 просмотра
tumblr_myqddhX3LY1qde7iyo3_r1_1280.jpg
grusha

Сообщение grusha »

Чарлидос и девушки на Tumblre в муках воздержания 2013 года и в предвкушении премьер составили расписание :)
правда, версии немного расходятся: Чарлидос надеется, что Лок выйдет в первых месяцах нового года, при этом официальная дата релиза 25 апреля :unknown:

First Locke - hopefully sometime in the first months of this new year.
Then Animal Rescue/The Drop - maybe it’ll be screened at Cannes?
And finally Child 44 - in October.

очевидно, она имеет в виду показ Лока на Сандэнс-фестивале в конце января (у Лока 4 показа)
http://filmguide.sundance.org/film/13880/locke
Что касается Спасения Животных, то Чарлидос возлагает надежды на участие фильма в Каннском фестивале - а это конец мая.
Хотя, на сайте Movieinsider я нашла точно такую же инфу, что и девушки на Tumblre:
http://www.movieinsider.com/c26/fox-sea ... -pictures/
напротив Animal Rescue значится ТВА - TO BE ANNOUNCED 2014 (то бишь точной даты еще нет) :(
Реелиз Ребенка во всех источниках значится осенью (14 октября?)
Вложения
tumblr_myqddhX3LY1qde7iyo5_r1_1280.jpg
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

grusha писал(а):С Новым годом, Девушки! :)
Надеюсь, что вы весело и без последствий для здоровья встретили 2014 год. Ибо я весь день вспоминаю признание из дневника Л.Толстого: "вчера опять безобразно объелся!" :lol: и гифку с икающим Харди :lol:
:lol: :lol: :lol:
К словам уважаемого Льва Николаевича, и икоте обожаемого Тома Эдвардовича, от себя еще добавлю демотиватор, который часто приходил на ум 1- ого января. :)
Вложения
uberut-oni.jpg
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Prince’s Trust & Samsung Celebrate Success Awards организовали встречу Тома и Кенни Роса, по замыслам организаторов встречи, двух прошлых наркоманов и алкоголиков, выходцов из различных слоев общества, объединенных, в прошлом, одинаковыми пороками , сумевшими, проявив волю и терпение, их побороть.
Эксклюзивное интервью, данное Mirror.
http://www.mirror.co.uk/tv/tv-news/tom- ... 7#comments

Фото оттуда.
Вложения
tumblr_myr5n4Ge4u1qde7iyo1_500.jpg
tumblr_myr4caQ51H1qde7iyo1_r1_500.jpg
tumblr_myr4caQ51H1qde7iyo1_r1_500.jpg (86.31 КБ) 1941 просмотр
Последний раз редактировалось LaLatynia 02 янв 2014, 09:07, всего редактировалось 1 раз.
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Видео отрывка встречи.http://www.youtube.com/watch?v=psJcbEbxk4c

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Я не в восторге, когда Том начинает распространятся о своем "темном наркоманском прошлом", поскольку не люблю, когда люди преувеличивают свои прошлые проблемы, чтобы их усилия по преодалению оных, выглядели, по истине героическими. Но в данном случае, такое гипертрофирование оправдано. Во-первых, пример звезды, по идее, должен вдохновлять молодое не путевое поколение. Во-вторых ( для меня, и для остальных поклонников ) чем больше публичного Тома, тем лучше. :)

ПС. А браслеты уже на левую руку распространяются. :lol:
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а): от себя еще добавлю демотиватор, который часто приходил на ум 1- ого января. :)
Латиния :lol: :lol: :lol: судя по демотиватору, у тебя было немало работы с уборкой квартиры
LaLatynia писал(а): Я не в восторге, когда Том начинает распространятся о своем "темном наркоманском прошлом", поскольку не люблю, когда люди преувеличивают свои прошлые проблемы, чтобы их усилия по преодалению оных, выглядели, по истине героическими. Но в данном случае, такое гипертрофирование оправдано. Во-первых, пример звезды, по идее, должен вдохновлять молодое не путевое поколение.
Я очень поддерживаю позицию Тома и его работу в подобных организациях. И как ты правильно заметила, Латиния: "пример звезды", которая смогла завязать, которая публично и без всякого стыда рассказывает о своих зависимостях - лучшее наглядное пособие для молодежи. Кроме того, я в очередной раз снимаю шляпу перед полным отсутствием снобизма у Харди. Это дорогого стоит. :)
Что касается его "темного наркоманского прошлого", то, как мы уже обсуждали, похоже, что главной его проблемой был, все таки, алкоголь. Марихуану я вообще в расчет не беру, ибо не считаю ее вредной для здоровья :D Крэк (кокаин) он только пробовал, то есть, никаких видов инъекционных наркотиков, слава богу, в его жизни не было.
В его интервью есть такая фраза: "Если у меня было четыре пинты пива и полбутылки водки, я мог превратить эту комнату в абсолютный, ебан.ый кошмар в течение трех минут . Я мог уничтожить все, чего с таким трудом достиг в своей жизни" :D
Эта фраза многое объясняет :D Таким людям просто нельзя пить. И то, что он довольно быстро принял решение обратиться за помощью, не дав своей зависимости развиться в деградацию с последующим неизбежным социальным падением (что более наглядно свидетельствовало бы о героическом преодолении проблем) :D говорит о том, что у него всегда были крепкие мозги и очень хорошие родители. :)
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а):
ПС. А браслеты уже на левую руку распространяются. :lol:
Руки крупным планом!!! :girlangel:
А вы заметили, что написано на кармашке футболки? The Wolf of Wall Street :D
Дружеский пиар Лео :D Интересно, Том уже посмотрел фильм? У нас в Киеве через неделю покажут, жду-не-дождусь :) хотя, из того, что я прочитала (критику), отзывы очень неоднозначные :%)
Вложения
tumblr_myr5n4Ge4u1qde7iyo2_1280.jpg
grusha

Сообщение grusha »

:girlangel:
Вложения
tumblr_myreng0oVj1sl5sozo1_500.jpg
tumblr_myreng0oVj1sl5sozo1_500.jpg (28.22 КБ) 1904 просмотра
tumblr_myreng0oVj1sl5sozo2_500.jpg
tumblr_myreng0oVj1sl5sozo2_500.jpg (27.25 КБ) 1904 просмотра
grusha