LaLatynia писал(а):
от себя еще добавлю демотиватор, который часто приходил на ум 1- ого января.

Латиния

судя по демотиватору, у тебя было немало работы с уборкой квартиры
LaLatynia писал(а):
Я не в восторге, когда Том начинает распространятся о своем "темном наркоманском прошлом", поскольку не люблю, когда люди преувеличивают свои прошлые проблемы, чтобы их усилия по преодалению оных, выглядели, по истине героическими. Но в данном случае, такое гипертрофирование оправдано. Во-первых, пример звезды, по идее, должен вдохновлять молодое не путевое поколение.
Я очень поддерживаю позицию Тома и его работу в подобных организациях. И как ты правильно заметила, Латиния: "пример звезды", которая смогла завязать, которая публично и без всякого стыда рассказывает о своих зависимостях - лучшее наглядное пособие для молодежи. Кроме того, я в очередной раз снимаю шляпу перед полным отсутствием снобизма у Харди. Это дорогого стоит.
Что касается его "темного наркоманского прошлого", то, как мы уже обсуждали, похоже, что главной его проблемой был, все таки, алкоголь. Марихуану я вообще в расчет не беру, ибо не считаю ее вредной для здоровья

Крэк (кокаин) он только пробовал, то есть, никаких видов инъекционных наркотиков, слава богу, в его жизни не было.
В его интервью есть такая фраза:
"Если у меня было четыре пинты пива и полбутылки водки, я мог превратить эту комнату в абсолютный, ебан.ый кошмар в течение трех минут . Я мог уничтожить все, чего с таким трудом достиг в своей жизни"
Эта фраза многое объясняет

Таким людям просто нельзя пить. И то, что он довольно быстро принял решение обратиться за помощью, не дав своей зависимости развиться в деградацию с последующим неизбежным социальным падением (что более наглядно свидетельствовало бы о героическом преодолении проблем)

говорит о том, что у него всегда были крепкие мозги и очень хорошие родители.