Майкл Фассбендер ( Michael Fassbender ) Том. 15.

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Morgauza

Re: Майкл Фассбендер ( Michael Fassbender ) Том. 15.

Сообщение Morgauza »

Kika писал(а):какое отчаяние :cry: а Джейн просто холодная с...ка :evil:
О,времена!О,нравы!.....Если бы Джейн кинулась ему на шею,она была бы для него только любовницей и несомненно упала бы в его глазах.У некоторых девушек того времени существовало понятие "честь" и "гордость".
Изображение
Morgauza

Сообщение Morgauza »

Кимми писал(а):И как, сходила? Morgauza, я от тебя не отвяну. :girl_crazy: Где отзыв в подробностях? Изображение
Кимми,дорогая!Я знаю,что ты с меня живой не слезешь,пока я не напишу отзыв :girl_crazy: но я пока перевариваю увиденное мной на экране...сложно описать все парой предложений....
Изображение
Kika

Сообщение Kika »

Morgauza писал(а):О,времена!О,нравы!.....Если бы Джейн кинулась ему на шею,она была бы для него только любовницей и несомненно упала бы в его глазах.У некоторых девушек того времени существовало понятие "честь" и "гордость".
тогда ее слова о любви - просто пустой свист. Могла бы, по крайней мере, не оставлять его в одиночестве, наедине со своим горем.
Morgauza

Сообщение Morgauza »

Kika писал(а):тогда ее слова о любви - просто пустой свист. Могла бы, по крайней мере, не оставлять его в одиночестве, наедине со своим горем.
А где она напрямую сказала,что "я тебя люблю"?Есть только полунамеки и завуалированное признание....А тот кивок на его вопрос около камина...скажи она "нет"-вполне вероятно,что он бы ее придушил в таком состоянии.
Во многом он сам виноват,что не сказал ей правды.А останься она с ним,неизвестно,чем это могло бы закончиться для нее...Она хотела,чтобы он понял,что поступил ужасно и поэтому ушла.
Изображение
Kika

Сообщение Kika »

не обязательно говорить о любви напрямую. поступки, порой, значат больше, чем слова. В итоге пострадали все.
Morgauza

Сообщение Morgauza »

Kika писал(а):не обязательно говорить о любви напрямую. поступки, порой, значат больше, чем слова. В итоге пострадали все.
Но все равно все хорошо закончилось....
Изображение
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

Morgauza писал(а):
Кимми писал(а):И как, сходила? Morgauza, я от тебя не отвяну. :girl_crazy: Где отзыв в подробностях? Изображение
Кимми,дорогая!Я знаю,что ты с меня живой не слезешь,пока я не напишу отзыв :girl_crazy: но я пока перевариваю увиденное мной на экране...сложно описать все парой предложений....
Ок, я жду Изображение
Изображение
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

Morgauza писал(а):
Kika писал(а):не обязательно говорить о любви напрямую. поступки, порой, значат больше, чем слова. В итоге пострадали все.
Но все равно все хорошо закончилось....
Ну да. Если не учитывать, что он остался калекой. :(
Изображение
Tigrrra

Сообщение Tigrrra »

Предлагаю разрядить атмосферу :D
Рубрика "Фото дня" :D : Майкл для январского итальянского Vogue 2012г выпуска.
Суровая высокая мода, она такая :girl_crazy:

Изображение

Кимми, Бил Найи, резво прыгающий на твоей подписи, меня покорил :good: Обожаю его! :friends:
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

Изображение “Я никогда не видел столько таланта и страсти, умещаемые в одном человеке.

В нем настолько поразительно органично уживались вместе интеллект, мужественность и жажда действия,
что достаточно было одного лишь взгляда на него и я больше не допускал мысли ни о каком другом актере
на роль Рочестера. Либо он, либо я вообще более не заинтересован в этом проекте”.
Кэри Фукунага

Изображение

Изображение
Изображение
Закрыто