О,времена!О,нравы!.....Если бы Джейн кинулась ему на шею,она была бы для него только любовницей и несомненно упала бы в его глазах.У некоторых девушек того времени существовало понятие "честь" и "гордость".Kika писал(а):какое отчаяниеа Джейн просто холодная с...ка
Майкл Фассбендер ( Michael Fassbender ) Том. 15.
- Morgauza
Re: Майкл Фассбендер ( Michael Fassbender ) Том. 15.

- Morgauza
Кимми,дорогая!Я знаю,что ты с меня живой не слезешь,пока я не напишу отзыв

- Kika
тогда ее слова о любви - просто пустой свист. Могла бы, по крайней мере, не оставлять его в одиночестве, наедине со своим горем.Morgauza писал(а):О,времена!О,нравы!.....Если бы Джейн кинулась ему на шею,она была бы для него только любовницей и несомненно упала бы в его глазах.У некоторых девушек того времени существовало понятие "честь" и "гордость".
- Morgauza
А где она напрямую сказала,что "я тебя люблю"?Есть только полунамеки и завуалированное признание....А тот кивок на его вопрос около камина...скажи она "нет"-вполне вероятно,что он бы ее придушил в таком состоянии.Kika писал(а):тогда ее слова о любви - просто пустой свист. Могла бы, по крайней мере, не оставлять его в одиночестве, наедине со своим горем.
Во многом он сам виноват,что не сказал ей правды.А останься она с ним,неизвестно,чем это могло бы закончиться для нее...Она хотела,чтобы он понял,что поступил ужасно и поэтому ушла.

- Kika
не обязательно говорить о любви напрямую. поступки, порой, значат больше, чем слова. В итоге пострадали все.
- Morgauza
Но все равно все хорошо закончилось....Kika писал(а):не обязательно говорить о любви напрямую. поступки, порой, значат больше, чем слова. В итоге пострадали все.

- Кимми
- Контактная информация:
- Кимми
- Контактная информация:
Ну да. Если не учитывать, что он остался калекой.Morgauza писал(а):Но все равно все хорошо закончилось....Kika писал(а):не обязательно говорить о любви напрямую. поступки, порой, значат больше, чем слова. В итоге пострадали все.

-
Предлагаю разрядить атмосферу 
Рубрика "Фото дня"
: Майкл для январского итальянского Vogue 2012г выпуска.
Суровая высокая мода, она такая

Кимми, Бил Найи, резво прыгающий на твоей подписи, меня покорил
Обожаю его! 

Рубрика "Фото дня"

Суровая высокая мода, она такая

Кимми, Бил Найи, резво прыгающий на твоей подписи, меня покорил

- Кимми
- Контактная информация:

В нем настолько поразительно органично уживались вместе интеллект, мужественность и жажда действия,
что достаточно было одного лишь взгляда на него и я больше не допускал мысли ни о каком другом актере
на роль Рочестера. Либо он, либо я вообще более не заинтересован в этом проекте”. Кэри Фукунага