ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 12

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
LaLatynia

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 12

Сообщение LaLatynia »

Вчера.
Вложения
tumblr_mxvc3vhR231qe5f96o2_r1_500 (1).jpg
tumblr_mxvc3vhR231qe5f96o2_r1_500 (1).jpg (56.81 КБ) 1997 просмотров
tumblr_mxvc3vhR231qe5f96o1_500.jpg
tumblr_mxvc3vhR231qe5f96o1_500.jpg (57.99 КБ) 1997 просмотров
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

От Roland Фури на Facebook | 21 октября 2013
"Для меня он следующий Бонд" ... с Томом Харди - на Odeon кино в Лестер-сквер.

Роланд! :friends: :beer:
Вложения
tumblr_mxvpo4ATPu1qde7iyo2_500.jpg
Последний раз редактировалось LaLatynia 16 дек 2013, 08:10, всего редактировалось 2 раза.
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Фото из Huawei, это антиреклама какая то. ) Не знала, что у них такие паршивые камеры. )
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Что интересно косметологи с кожей Томми делают? Вот кудесники! После пражских вепревых коленей и кнедликов ( хочу в Прагу! ) он скинул килограммов 8 - 10. В октябре, шкурка на фейсе подвисала.) В декабре - все отлично натянулось. Из всех известных мне процедур, ни одна , так быстро не дает такой эффект. Не нити же он себе вставил...
Ленц

Сообщение Ленц »

Kiewna писал(а): Поздравляю! :beer: Продолжай наслаждаться! Мы с тобой!!! 8)
Julia_72 писал(а): Ленц, от всей души поздравляю тебя с первой годовщиной!!! :Rose: :Rose: :Rose:
LaLatynia писал(а):
Ленц! Поздравляю!
Так ты у нас старшая жена, выходит? :D
grusha писал(а): Ленц! Мои поздравления! мы уже заработали по медальке...ты не находишь?
я уже тоже приготовила флэшку с Округом :friends:
Дамы, всем огромное спасибо за поздравления :oops: и самое главное за то, что вы наслаждаетесь Томом вместе со мной, подпитываете мою любовь новыми фотками, видео, информацией и вообще позитивом :Rose: :Rose: :Rose:

П.С. Латиния, если не ошибаюсь, то старшая жена у нас Киевна :wink: Киевна, тебя ведь прошлой осенью Бейн "сгубил" :D ?!
ИзображениеИзображениеИзображение
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

Ленц писал(а):Дамы, у меня сегодня праздник! :Yahoo!: Ровно год назад я посмотрела Округ и пропала ИзображениеРовно год назад я узнала о существовании Тома Харди ИзображениеРовно год я живу в полуневменяемом состоянии :D
Сейчас буду отмечать :wink: , включила Округ, наложила себе всяких вкусняшек, сердце замирает, я вся в предвкушении мужчины - мечты Фореста - Тома :girlangel:
Ленц, мои поздравления!!! С годовщиной тебя!!!
А я и не помню когда конкретно "запала", походу у меня был долгий "инкубационный" период :crazy:
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

grusha писал(а):наткнулась на сайт Нью-Йоркского ателье по пошиву мужских костюмов
http://www.asuitthatfits.com/us/index.p ... Itemid=370
который ведет рубрику This Week's Top 5 Suits и считает, что костюм Тома был лучшим не только за неделю, а, пожалуй, за месяц :)
"невероятно хорошо скроенный, отделанный шелком, элегантный и т.д."
автор похвалил не только детали смокинга, но и выбор Тома простой белой рубашки и галстука к нему
вот так вот :pardon: а нам он не понравился :D
Костюм то может и хорош, но Томка успел его изрядно помять, ибо брюки конкретно измяты, и то что он что то там насовал в карманы, очень отразилось на врешнем виде. Такой костюм надо одевать с осторожностью, там еще и ткань видимо капризная, что каждое движение оставляет складку. Вот почему Шарлотта не проследила за ним на таком официальном сборище :(
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

LaLatynia писал(а):Что интересно косметологи с кожей Томми делают? Вот кудесники! После пражских вепревых коленей и кнедликов ( хочу в Прагу! ) он скинул килограммов 8 - 10. В октябре, шкурка на фейсе подвисала.) В декабре - все отлично натянулось. Из всех известных мне процедур, ни одна , так быстро не дает такой эффект. Не нити же он себе вставил...
Может, под густой щетиной ничего лишнего не видно?
grusha

Сообщение grusha »

КрошкаБу писал(а): Вот почему Шарлотта не проследила за ним на таком официальном сборище :(
строгий выговор :evil: хотя, есть люди, которые специально мнут дорогие вещи (типа, бомж стайл, эдакий богемный шик) :D но это, по-моему, не в духе Шарлотки. Она любит аккуратность.
grusha

Сообщение grusha »

:)
Вложения
16.jpg
Закрыто