ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 12
- LaLatynia
Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 12
Вчера.
- Вложения
-
- tumblr_mxvc3vhR231qe5f96o2_r1_500 (1).jpg (56.81 КБ) 1989 просмотров
-
- tumblr_mxvc3vhR231qe5f96o1_500.jpg (57.99 КБ) 1989 просмотров
- LaLatynia
От Roland Фури на Facebook | 21 октября 2013
"Для меня он следующий Бонд" ... с Томом Харди - на Odeon кино в Лестер-сквер.
Роланд!

"Для меня он следующий Бонд" ... с Томом Харди - на Odeon кино в Лестер-сквер.
Роланд!

Последний раз редактировалось LaLatynia 16 дек 2013, 08:10, всего редактировалось 2 раза.
- LaLatynia
Фото из Huawei, это антиреклама какая то. ) Не знала, что у них такие паршивые камеры. )
- LaLatynia
Что интересно косметологи с кожей Томми делают? Вот кудесники! После пражских вепревых коленей и кнедликов ( хочу в Прагу! ) он скинул килограммов 8 - 10. В октябре, шкурка на фейсе подвисала.) В декабре - все отлично натянулось. Из всех известных мне процедур, ни одна , так быстро не дает такой эффект. Не нити же он себе вставил...
- Ленц
Kiewna писал(а): Поздравляю!Продолжай наслаждаться! Мы с тобой!!!
Julia_72 писал(а): Ленц, от всей души поздравляю тебя с первой годовщиной!!!![]()
![]()
LaLatynia писал(а):
Ленц! Поздравляю!
Так ты у нас старшая жена, выходит?
Дамы, всем огромное спасибо за поздравленияgrusha писал(а): Ленц! Мои поздравления! мы уже заработали по медальке...ты не находишь?
я уже тоже приготовила флэшку с Округом

П.С. Латиния, если не ошибаюсь, то старшая жена у нас Киевна

- КрошкаБу
Ленц, мои поздравления!!! С годовщиной тебя!!!Ленц писал(а):Дамы, у меня сегодня праздник!Ровно год назад я посмотрела Округ и пропала
Ровно год назад я узнала о существовании Тома Харди
Ровно год я живу в полуневменяемом состоянии
![]()
Сейчас буду отмечать, включила Округ, наложила себе всяких вкусняшек, сердце замирает, я вся в предвкушении мужчины - мечты Фореста - Тома
А я и не помню когда конкретно "запала", походу у меня был долгий "инкубационный" период

Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
- КрошкаБу
Костюм то может и хорош, но Томка успел его изрядно помять, ибо брюки конкретно измяты, и то что он что то там насовал в карманы, очень отразилось на врешнем виде. Такой костюм надо одевать с осторожностью, там еще и ткань видимо капризная, что каждое движение оставляет складку. Вот почему Шарлотта не проследила за ним на таком официальном сборищеgrusha писал(а):наткнулась на сайт Нью-Йоркского ателье по пошиву мужских костюмов
http://www.asuitthatfits.com/us/index.p ... Itemid=370
который ведет рубрику This Week's Top 5 Suits и считает, что костюм Тома был лучшим не только за неделю, а, пожалуй, за месяц![]()
"невероятно хорошо скроенный, отделанный шелком, элегантный и т.д."
автор похвалил не только детали смокинга, но и выбор Тома простой белой рубашки и галстука к нему
вот так вота нам он не понравился

Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
- Kiewna
- Контактная информация:
Может, под густой щетиной ничего лишнего не видно?LaLatynia писал(а):Что интересно косметологи с кожей Томми делают? Вот кудесники! После пражских вепревых коленей и кнедликов ( хочу в Прагу! ) он скинул килограммов 8 - 10. В октябре, шкурка на фейсе подвисала.) В декабре - все отлично натянулось. Из всех известных мне процедур, ни одна , так быстро не дает такой эффект. Не нити же он себе вставил...
-
строгий выговорКрошкаБу писал(а): Вот почему Шарлотта не проследила за ним на таком официальном сборище

-