ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 12

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
LaLatynia

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 12

Сообщение LaLatynia »

Досмотрелась. Том за очередным телефоном пришел.)
Последний раз редактировалось LaLatynia 15 дек 2013, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Аааа.... Ну, понятно. Зато цацок у них много симпатичного дизайна))) Кружки-термосы хорошие, - мы купили, полезная вещь.
Мы в Киеве нашли нескольких бариста, которые исключительно хорошо его готовят, поэтому недостатка в толковом кофе не ощущается. У нас сейчас почти культ чародеев эспрессо-машин, много специалистов появилось.
Томыч кофеман, один гардиановский писака даже посетовал, что поменьше бы ему кофе, а то текст пулементыми очередями выдает)))
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

Девчули, можно я чуток пооффтоплю? :roll:
Ходила сегодня в кино, смотрели "12 лет рабства".
Двойственное чувство после просмотра. С одной стороны, для меня неким эталоном этой темы навсегда останется "Хижина дяди Тома". Но с другой стороны, фильм снят качественно!
Из плюсов:
Отличная актерская игра Эджиофора (гл. герой) и Фассбендера
Операторская работа. Много натурных съемок. Потрясающие виды.
Достаточно сцен, снятых единым кадром (без монтажа и склеек), в которых видны все грани актерского мастерства и отличной режиссуры.
Ну, и конечно драматическая составляющая самого фильма. Было несколько сцен, которые реально продирали до мурашек (особенно продрали сцены избиения Пэтси, похорон одного из рабов и сцена крупного план лица Соломона).

Из минусов:
ЗАТЯНУТ! Из хрономертажа 133 мин. вполне можно было бы урезать 30-40 минут.

Из особенностей:
Сказать, что у Камбербэтча или Питта роли - это было бы преувеличением. У них, скорее, специальное появление в фильме, так как экранного времени у каждого наберется не более, чем на 5 минут. У Бени вообще особо и играть нечего было. У Питта хотя бы была сцена с Фассбендером, где он пытался наставить на пусть истинный заблудившегося плантатора, и толкнул проникновенную речь. Кстати, Питта сначала даже не узнала на экране :girl_crazy: (если бы не его характерный нос).

Я, лично для себя, ничего нового не почерпнула из фильма. Но отметила хорошую актерскую игру двух ведущих персонажей. Временами скучала во время просмотра... временами остро переживала за героя. Желания пересмотреть фильм точно нет.
Но уверена, что на Оскар он будет номинирован, и даже наверняка возьмет свою порцию статуэток.
Как-то так... :pardon:
Изображение
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Джулия, спасибо за отзыв! Про талант Эджиофора Келли Марсел пару твитов написала. Что актер - высший класс.
Для себя еще не решила, - смотреть или нет. Мне избиений рабов хватило в Джанго, не знаю, добавлять ли еще порцию.
grusha

Сообщение grusha »

Ленц писал(а):Ровно год я живу в полуневменяемом состоянии :D
:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Ленц! Мои поздравления! мы уже заработали по медальке...ты не находишь?
я уже тоже приготовила флэшку с Округом :friends:
grusha

Сообщение grusha »

Julia_72 писал(а):Девчули, можно я чуток пооффтоплю? :roll:
Ходила сегодня в кино, смотрели "12 лет рабства".
я тоже сегодня его посмотрела :) как мы одновременно, не сговариваясь, Джулия! :)
согласна с твоим мнением, фильм мне тоже очень понравился, хочу нашим соседям рассказать
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

Kiewna писал(а):Мне избиений рабов хватило в Джанго, не знаю, добавлять ли еще порцию.
Джанго вообще снят в другом стиле. Вестерн а-ля Тарантино.
Реальных сцен избиения в 12 лет две. Первая - когда дубасят Соломона после похищения, и вторая - когда наказывают Пэтси. Но хочу отметить, что смакования физического аспекта в этих сценах нет. Ну, понимаешь... иногда снимают подобные сцены и прям видно, как режиссер специально хотел показать кровищу, порванную плоть и т. д. и прям наслаждался этим процессом. Тут этого нет (за что я премного благодарна). Акцент сделан на моральном аспекте ломки героев.
Кстати, меня в фильме поразила жена плантатора Эпса (Фасса). Та еще курва! Иногда офигеваешь, насколько изощренно жестокими могут быть женщины.
Изображение
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

Груша, Ленц, нашла вам медальку на всю хрудь! :D Торжественно вручаю и еще раз поздравляю с первой годовщиной :Bravo:
Изображение
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Julia_72 писал(а):Груша, Ленц, нашла вам медальку на всю хрудь! :D Торжественно вручаю и еще раз поздравляю с первой годовщиной :Bravo:
Изображение
спс :) это выстраданная награда
grusha

Сообщение grusha »

наткнулась на сайт Нью-Йоркского ателье по пошиву мужских костюмов
http://www.asuitthatfits.com/us/index.p ... Itemid=370
который ведет рубрику This Week's Top 5 Suits и считает, что костюм Тома был лучшим не только за неделю, а, пожалуй, за месяц :)
"невероятно хорошо скроенный, отделанный шелком, элегантный и т.д."
автор похвалил не только детали смокинга, но и выбор Тома простой белой рубашки и галстука к нему
вот так вот :pardon: а нам он не понравился :D
Закрыто