Девчули, душевненько вы так вчера посидели.

Я прям даже пожалела, шо рано на боковую свалила. Обожаю речи про красивых мужиков и немецких сантехников
Кстати, о мужской красоте.

Именно по внешним параметрам для меня очень красив Дэвид Ганди. Потрясающий мужик! Чем-то Грегори Пека напоминает мне. Но, если говорить о "западении", я всегда очаровывалась именно харизматичными личностями. Харди, Бардем, Дауни мл., Манганьелло... Классическими красавцами их не назовешь. Но блин, в них чувствуется такое мужское начало.

Из русских актеров в этом плане мне нра Машков, Чернышов и Валера Николаев. Красивые мужской красотой экземпляры.
КрошкаБу писал(а):Забыла поделиться с вами радостью, я вчера сдала экзамен на вождение

ВАУ!!! Крошик, да ты просто МОЛОДЧИНА!!!

У меня у самой еще все это так свежо в памяти... как вспомню, так вздрогну.
Ленц писал(а):Отлично помню свои эмоции, когда получила права, была так безумно счастлива, что клялась и божилась (перед самой собой

), никогда не нарушать ни одного правила, каким бы дурацким оно ни было

( так сильно я перенервничала от всех этих экзаменов, бесконечных справок, беготни и пр.) , но это я погорячилась конечно

Во-во...
LaLatynia писал(а):Прими пару напутствий от тетки, имеющей солидный стаж вождения.

Мне до сих пор кажется, что я всем мешаю на дороге.

А потом я вспоминаю двух египетских братьев-близнецов... древних фараонов - Анунах и Амнепох.

Делаю рожу топором и еду так, как мне надо, стараясь просто вести себя культурно. А, ну и регулярно выкрикивая в воздух "Да ты охерел, козлина рогатая!" - очень помогает стресс снимать в дороге.