ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 12

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 12

Сообщение grusha »

Lora писал(а): По поводу мужчин актеров, надеюсь меня не побьют, я бы отдала 1 место Батлеру (его я узнала до Тома, вот и всё, случись по другому любила бы только Харди :D )
:lol: :lol: :lol:
Не, Лора! не побьют - я тоже сначала узнала Батлера :) но это не помешало потом нашим с Томом отношениям. Даже наоборот - помогло :D
Вот такая я угловатая и противоречивая...
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Чего побьют? Батлер прекрасен лицом и телом. Один из красивейших мужчин в современном кино
Lora

Сообщение Lora »

Спасибо, девочки за понимание и гостеприимство :good: просто у меня был неприятный опыт общения на страничке у Фасса :) после моего выбора в пользу Тома, ну не зацепил меня Майкл совсем :no:
grusha

Сообщение grusha »

хорошие новости о Максе :)
официальный фотограф съемок Макса - австралийский фотограф Jasin Boland, который делал снимки для фильмов Матрица, Ультиматум Борна, Скайфолл, Капитан Филлипс, в этом интервью сказал:
http://www.smithjournal.com.au/blogs/ph ... sin-boland
- Жесткий вопрос: Если бы вам пришлось выбрать любимый боевик всех времен , что бы это было ?
- Я думаю, что это будет Безумный Макс Fury Road следующего года. Поверьте мне, вы никогда не видели ничего подобного..

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
блин! этому челу можно верить! он в теме!

"Я снимаю рекламный и маркетинговый материал на кинопроектах . Работая на высокобюджетных фильмах, я провожу на съемочной площадке от 3 до 9 месяцев в течение пяти или шести дней в неделю, по 12 часов в течение каждого съемочного дня "
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

Со съемочной площадки "Темного рыцаря"
Вложения
tumblr_mxqp65vsIg1qe5f96o2_500.jpg
tumblr_mxqp65vsIg1qe5f96o1_1280.jpg
Изображение
Lora

Сообщение Lora »

С волосами Том лучше :)
А фигура просто отпад полный, представляю как крепко Том может обнять :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

Девчули, душевненько вы так вчера посидели. :good: Я прям даже пожалела, шо рано на боковую свалила. Обожаю речи про красивых мужиков и немецких сантехников :D
Кстати, о мужской красоте. :wink: Именно по внешним параметрам для меня очень красив Дэвид Ганди. Потрясающий мужик! Чем-то Грегори Пека напоминает мне. Но, если говорить о "западении", я всегда очаровывалась именно харизматичными личностями. Харди, Бардем, Дауни мл., Манганьелло... Классическими красавцами их не назовешь. Но блин, в них чувствуется такое мужское начало. :hang: Из русских актеров в этом плане мне нра Машков, Чернышов и Валера Николаев. Красивые мужской красотой экземпляры. :girl_in_dreams:
КрошкаБу писал(а):Забыла поделиться с вами радостью, я вчера сдала экзамен на вождение :)
ВАУ!!! Крошик, да ты просто МОЛОДЧИНА!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :good_luck: У меня у самой еще все это так свежо в памяти... как вспомню, так вздрогну. :scare:
Ленц писал(а):Отлично помню свои эмоции, когда получила права, была так безумно счастлива, что клялась и божилась (перед самой собой :D ), никогда не нарушать ни одного правила, каким бы дурацким оно ни было :crazy: ( так сильно я перенервничала от всех этих экзаменов, бесконечных справок, беготни и пр.) , но это я погорячилась конечно :D
Во-во... :lol: :lol: :lol:
LaLatynia писал(а):Прими пару напутствий от тетки, имеющей солидный стаж вождения. :)
Мне до сих пор кажется, что я всем мешаю на дороге. :D А потом я вспоминаю двух египетских братьев-близнецов... древних фараонов - Анунах и Амнепох. 8) Делаю рожу топором и еду так, как мне надо, стараясь просто вести себя культурно. А, ну и регулярно выкрикивая в воздух "Да ты охерел, козлина рогатая!" - очень помогает стресс снимать в дороге. :D
Изображение
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

Lora писал(а):представляю как крепко Том может обнять :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А я даже боюсь себе представить... дабы крышу окончательно не унесло :D
Изображение
Lora

Сообщение Lora »

Джулия, я тоже в ауте от Дэвида ГандиИзображение его глаза уникальны, фигура просто мечта :girl_cray: :girl_cray:
Прямо неловко за себя :D столько мужчин сводят меня с ума :shock: а ведь ещё и муж имеется :lol:
grusha

Сообщение grusha »

:)
Вложения
tumblr_mxoaznFM0S1ro95bto1_500.gif
tumblr_mxoaznFM0S1ro95bto1_500.gif (1001.02 КБ) 1713 просмотров
tumblr_mxoaznFM0S1ro95bto2_r1_500.gif
tumblr_mxoaznFM0S1ro95bto2_r1_500.gif (963.29 КБ) 1713 просмотров
tumblr_mxoaznFM0S1ro95bto3_r1_500.gif
tumblr_mxoaznFM0S1ro95bto3_r1_500.gif (948.24 КБ) 1713 просмотров
tumblr_mxoaznFM0S1ro95bto4_r1_500.gif