ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 12

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Kiewna
Контактная информация:

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 12

Сообщение Kiewna »

grusha писал(а): Если у вас слишком много татуировок, никто не даст вам работу. У меня татуировок больше, чем отпусков (весенних каникул). Это просто удача, я думаю.
cheeky bugger Tom fuckin' Hardy 8) :lol:
grusha

Сообщение grusha »

интервью с красной дорожки появилось на youtube
http://www.youtube.com/watch?v=dHSYl_UIPec
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

СПс, Груша! Вот совсем другое настроение, чем в интервью с дядькой, которое выложили чуть раньше. Девушку он просто обстреливает пулеметными очередями очарования, и даже потрогал напоследок. Не она его, а он ее первый похлопал по спинке! Она уж в ответ, не упускать же возможность)))
grusha

Сообщение grusha »

:) ага! похоже, они давным давно и хорошо знакомы с этой Эдит :) это она вела репортаж с красной дорожки Лондонского Феста?
я не припомню, чтобы Том так раскованно себя вел, давая интервью кому-то чужому :) хотя, вы заметили? он немного по-другому себя вел на последнем мероприятии....более уверенно что ли... у Чарлидос появился маленький кусочек из другого интервью, в котором Том жалуется на нарушение биоритма после полета из Австралии... и у него там такая наглая морда :lol: :lol: :lol:
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

grusha писал(а)::) ага! похоже, они давным давно и хорошо знакомы с этой Эдит :) это она вела репортаж с красной дорожки Лондонского Феста?
я не припомню, чтобы Том так раскованно себя вел, давая интервью кому-то чужому :) хотя, вы заметили? он немного по-другому себя вел на последнем мероприятии....более уверенно что ли... у Чарлидос появился маленький кусочек из другого интервью, в котором Том жалуется на нарушение биоритма после полета из Австралии... и у него там такая наглая морда :lol: :lol: :lol:
Не наглым, :) скорее во всех интервью он был ироничным.
Кто знает их подковерные вариации. Может узнал , что не выиграет, отсюда и соответствующее поведение.
И,да. Именно Эдит Боуман брала интервью у Тома на октябрьском фестивале. И знаете, мне все равно досадно, что представленный на трех фестивалях Лок, получил единственную награду, и то, доставшуюся не Тому. Как бы не был хорош сценарий, успех монофильма определяет игра актера.

Изображение
Последний раз редактировалось LaLatynia 11 дек 2013, 09:09, всего редактировалось 2 раза.
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

grusha писал(а): Том жалуется на нарушение биоритма после полета из Австралии...
Это очень тяжелый адаптационный момент. 11 часов разницы. Перепутывается день и ночь. Лично я, сдуру, полетев на отдых в страну с 9-ти часовой разницей во времени, приходила в себя 3 дня по приезду туда, и столько же, по возвращению домой.
Если Том не закончил съемки в Максе, а прилетел специально на фест ( подразумевая, что утечки информации не было ) , и пролетел с наградой, мне за него досадно вдвойне.
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Пищу от первых секунд интервью Эдит! ) Если кому попадется такая гифка, притащите пожалуйста к нам.
grusha

Сообщение grusha »

гифки нет, есть вот такие фотки :)
Вложения
edit1.jpg
edit2.jpg
edit3.jpg
grusha

Сообщение grusha »

и есть вот такая "нагло-ироничная" :D морда :girlangel:
Вложения
11.jpg
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а): И знаете, мне все равно досадно, что представленный на трех фестивалях Лок, получил единственную награду, и то, доставшуюся не Тому.
это да :( не о том мечтали старые коммунисты :(
но на всех фестах Лок шел "вне конкурса", шансы были только на Бифе, так что... :unknown:
лично я себя смогла утешить: Том был номинирован, Стива получил награду, сам фильм маленький, экспериментальный, сделанный экспромтом и за 3 коп., но, по-любому, он улучшил репутацию Харди-актера :D
а какие хорошие рецензии! :) и их дали те люди, которым я доверяю - Тера, например! :)
Закрыто