cheeky bugger Tom fuckin' Hardygrusha писал(а): Если у вас слишком много татуировок, никто не даст вам работу. У меня татуировок больше, чем отпусков (весенних каникул). Это просто удача, я думаю.

cheeky bugger Tom fuckin' Hardygrusha писал(а): Если у вас слишком много татуировок, никто не даст вам работу. У меня татуировок больше, чем отпусков (весенних каникул). Это просто удача, я думаю.
Не наглым,grusha писал(а):ага! похоже, они давным давно и хорошо знакомы с этой Эдит
это она вела репортаж с красной дорожки Лондонского Феста?
я не припомню, чтобы Том так раскованно себя вел, давая интервью кому-то чужомухотя, вы заметили? он немного по-другому себя вел на последнем мероприятии....более уверенно что ли... у Чарлидос появился маленький кусочек из другого интервью, в котором Том жалуется на нарушение биоритма после полета из Австралии... и у него там такая наглая морда
![]()
![]()
Это очень тяжелый адаптационный момент. 11 часов разницы. Перепутывается день и ночь. Лично я, сдуру, полетев на отдых в страну с 9-ти часовой разницей во времени, приходила в себя 3 дня по приезду туда, и столько же, по возвращению домой.grusha писал(а): Том жалуется на нарушение биоритма после полета из Австралии...
это даLaLatynia писал(а): И знаете, мне все равно досадно, что представленный на трех фестивалях Лок, получил единственную награду, и то, доставшуюся не Тому.