ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 11

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Kiewna
Контактная информация:

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 11

Сообщение Kiewna »

Мля, дамочки, лучший наряд Шарлотты найден!!!
Изображение
Я уже почти фанат :ROFL:
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а): Я уже почти фанат :ROFL:
я тоже :lol: это ж чистый панк :ROFL:
во всяком случае, это круче, чем парчовое платье с золотом
Ленц

Сообщение Ленц »

Дамы, доброй ночи! :good_luck: Сколько у вас тут всего интересного :) :good: Путешествие в Лидс, полеты на самолетах, совместные походы с фанатами "до ветру", фотки с досъемок Макса из Автралии (рукииииииииии :girlangel: просто очуметь), и самое главное - точная дата выхода Макса в прокат :shock: май 2015 ( :cry: ну почемууууу??! :O: ну за что?! так долго...нарочно что ли издеваются...)
ИзображениеИзображениеИзображение
Ленц

Сообщение Ленц »

grusha писал(а):
Kiewna писал(а): Я уже почти фанат :ROFL:
я тоже :lol: это ж чистый панк :ROFL:
:ROFL:
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Ленц писал(а):Дамы, доброй ночи! :good_luck: Сколько у вас тут всего интересного :) :good:
Хеллоу! Так заходи ж почаще!
grusha

Сообщение grusha »

Ленц!!! а я как раз сегодня о тебе вспоминала...думала, куда ты совсем запропастилась?
как дела? жизнь дала такой крутой, настоящий и свежий поворот, что нет необходимости разглядывать фотки с виртуальным мужчиной? :lol: :lol: :lol:
это хорошо :) но я тебя жду тут 15-18 декабря...без отмазок....годовщина все таки :)
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

Kiewna писал(а):Мля, дамочки, лучший наряд Шарлотты найден!!!
Точно! Вот это ретро-панк :lol: :lol: :lol:
grusha писал(а):Почему не пишешь свое мнение по такому важному и наболевшему вопросу, как размножение Харди-Шарлотты? :D
А чего писать-то? Я уже как-то свое мнение озвучивала по поводу мужского отношения к детопроизводству. Они всегда готовы участвовать в процессе... но от конечного результата стремятся слегка устраниться. :D По большому счету, Тому особо ничего делать-то и не нужно, кроме как "всунул-высунул". А вот Шарлотке из "графика" придется вылететь годика так на два. Мне почему-то кажется, что именно она пока не готова все похерить (учитывая, что у нее только сейчас начался хоть какой-то небольшой подъем в карьере). И чуть больше тридцати в наш технократичный век - это еще не возраст для скорейшего детопроизводства. Сейчас великолепно рожают и после сорока (медицина, все-таки, на месте не стоит). Может Том и хотел бы покатать на загривке бейбика по выходным, но у меня сложилось впечатление, что он с уважением относится и к пожеланиям своей второй половины. Так что, отсутствие у них детей, это скорее всего взаимная договоренность.
И потом, они видятся друг с другом чуть ли не по расписанию (в работе оба). Завоеванные позиции надо "укреплять", а не расслабляться (то есть, трахаться... :D даже на благо будущего потомства).
А уж то, что наличие киндера никак не укрепляет брак и отношения, если укреплять нечего, наверняка и так оба знают. Поэтому и не торопятся. :pardon:
Вот такое мое мнение по этому поводу :D

Ленц, рада видеть тебя!!! :Rose:
Последний раз редактировалось Julia_72 01 дек 2013, 00:42, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Julia_72 писал(а): Вот такое мое мнение по этому поводу :D
Джулия :) у тебя очень мудрое мнение :) это, во-первых; спасибо, что поделилась, - это во-вторых;
а в третьих, девушки! хочу напомнить, что наша темка и существует только благодаря тому, что мы тут высказываем свои мнения. Нас тут и так мало, так что, если мы все замолчим - ... :)
Ленц

Сообщение Ленц »

grusha писал(а): Я вижу много актеров, которые, объективно, гораздо красивее Тома.
Я таких не знаю. Груш, вот очень интересно ты каких актеров имеешь ввиду? :)
Julia_72 писал(а): Девы, я сегодня в кЫно ходила... :girl_crazy: смотрели "Голодные игры". Вышла с ощущением, как-будто меня трахнули, но кончить так и не дали :D
Джулия, бро :friends: Точнее не скажешь! У меня примерно такое же ощущение было :D Че делать, теперь, видимо, придется идти на третью и :shock: четвертую часть "Игр".
grusha писал(а):Ленц!!! а я как раз сегодня о тебе вспоминала...думала, куда ты совсем запропастилась?
как дела? жизнь дала такой крутой, настоящий и свежий поворот, что нет необходимости разглядывать фотки с виртуальным мужчиной? :lol: :lol: :lol:
это хорошо :) но я тебя жду тут 15-18 декабря...без отмазок....годовщина все таки :)
Kiewna писал(а): Хеллоу! Так заходи ж почаще!
Да я бы рада :) , скучаю и по Тому, и по вам ужасно, но ни времени, ни сил на интернет у меня в последнее время не остается :oops: предновогодняя суета на работе плюс перемены в личной жизни Изображение

Грушик, 15-18 буду всенепременно :D Такой праздник, така радость у нас с тобой все-таки :Yahoo!: :girlangel:
grusha

Сообщение grusha »

Ленц писал(а): плюс перемены в личной жизни
Ана!!! значит, тетя Груша зрит в корень? :D Поздравляю!!! живой, настоящий мужик, которого хочется, всегда лучше самого лучшего, но виртуального :D
Закрыто