Я уже почти фанат

я тожеKiewna писал(а): Я уже почти фанат
grusha писал(а):я тожеKiewna писал(а): Я уже почти фанатэто ж чистый панк
![]()
Хеллоу! Так заходи ж почаще!Ленц писал(а):Дамы, доброй ночи!Сколько у вас тут всего интересного
![]()
![]()
Точно! Вот это ретро-панкKiewna писал(а):Мля, дамочки, лучший наряд Шарлотты найден!!!
А чего писать-то? Я уже как-то свое мнение озвучивала по поводу мужского отношения к детопроизводству. Они всегда готовы участвовать в процессе... но от конечного результата стремятся слегка устраниться.grusha писал(а):Почему не пишешь свое мнение по такому важному и наболевшему вопросу, как размножение Харди-Шарлотты?![]()
ДжулияJulia_72 писал(а): Вот такое мое мнение по этому поводу
Я таких не знаю. Груш, вот очень интересно ты каких актеров имеешь ввиду?grusha писал(а): Я вижу много актеров, которые, объективно, гораздо красивее Тома.
Джулия, броJulia_72 писал(а): Девы, я сегодня в кЫно ходила...смотрели "Голодные игры". Вышла с ощущением, как-будто меня трахнули, но кончить так и не дали
![]()
grusha писал(а):Ленц!!! а я как раз сегодня о тебе вспоминала...думала, куда ты совсем запропастилась?
как дела? жизнь дала такой крутой, настоящий и свежий поворот, что нет необходимости разглядывать фотки с виртуальным мужчиной?![]()
![]()
![]()
это хорошоно я тебя жду тут 15-18 декабря...без отмазок....годовщина все таки
Да я бы радаKiewna писал(а): Хеллоу! Так заходи ж почаще!
Ана!!! значит, тетя Груша зрит в корень?Ленц писал(а): плюс перемены в личной жизни