ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 11
- Kiewna
- Контактная информация:
Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 11
А Томище без бородьі знач будет....
- LaLatynia
Да, да, настоящий лишай, очень мило. )grusha писал(а):Э, нет!!!!как раз в этом то и вся фишка Миллера - в максимальном стремлении к реальности. И в съемочном процессе (минимум CGI), и в технике (настоящие, специально сконструированные машины или тюнинг), и во внешнем виде актеров - Шарлизка лысая, каскадершу взяли однорукую, Том сильно похудел и временно обезумели чуть не забыла про колоритную массовку
с настоящим лишаем, витилиго, шрамами и пугающей ассиметрией лица
![]()
А секс между главными героями, по сценарию не запланирован? Тут бы Миллеровская реалистичность, ооочень пригодилась.

- Julia_72
LaLatynia писал(а):Оффтопить, так оффтопить.

В этом вопросе у меня одна надёжа - на Аутсайдер...LaLatynia писал(а):А секс между главными героями, по сценарию не запланирован? Тут бы Миллеровская реалистичность, ооочень пригодилась.

- LaLatynia
К каким японским богам взывать?Julia_72 писал(а): В этом вопросе у меня одна надёжа - на Аутсайдер...Если уж Миике его не раскрутит на енто дело, то блин, так и ходить нам целками-невредимками.

-
КиевнаKiewna писал(а):А Томище без бородьі знач будет....

Julia_72 писал(а):LaLatynia писал(а):Оффтопить, так оффтопить.![]()
![]()
В этом вопросе у меня одна надёжа - на Аутсайдер...LaLatynia писал(а):А секс между главными героями, по сценарию не запланирован? Тут бы Миллеровская реалистичность, ооочень пригодилась.Если уж Миике его не раскрутит на енто дело, то блин, так и ходить нам целками-невредимками.

Блин, девушки! какой болезненный вопрос мы обсуждаем!!! я предсказываю легкий петтинг между Фуриозой и Максом. Причем, с помощью одной руки

Джулия права: не гине надія на гейшу

-
а что?LaLatynia писал(а): К каким японским богам взывать?

- Julia_72
НенаюLaLatynia писал(а):К каким японским богам взывать?

- Julia_72
И не говори, Груш! Прикинь, расписной под хохлому татухами Том в страстно-потной эротической сцене...grusha писал(а):а что?очень экзотично и эротично, по-моему

СПЛЮНЬ!grusha писал(а): самое главное, шобы не случился секас в Рокетмене

- Julia_72
Девы, мы скоро по силе воли и концентрации в ожидании новых фильмов Тома будем как эта тетя
http://bestpozitiv.ru/video/neveroyatna ... entratsii/ (смотреть до конца!)

http://bestpozitiv.ru/video/neveroyatna ... entratsii/ (смотреть до конца!)
Последний раз редактировалось Julia_72 25 ноя 2013, 20:58, всего редактировалось 1 раз.

- Kiewna
- Контактная информация:
Продолжая тему "В мире животных" тащу потную скотину, которая теперь надолго у меня ассоциируется с Томом Харди.

Единорог, блин!
Джулия, не знаю, как остальные дамы, но я по недотраху на концентрацию не способна, я квартиру убирать-вылизывать начинаю

Единорог, блин!

Джулия, не знаю, как остальные дамы, но я по недотраху на концентрацию не способна, я квартиру убирать-вылизывать начинаю